1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • エアーマット ブラッシュ/NARS/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エアーマット ブラッシュ/NARS/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エアーマット ブラッシュ/NARS/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • エアーマット ブラッシュ/NARS/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2021年春新作ジェル・クリームチーク】NARS エアーマット ブラッシュ(ジェル・クリームチーク)の人気色を比較「\ふんわりチークで春顔に/今日はNARSの..」

ai
  • ai

\ふんわりチークで春顔に/ 今日はNARSの #エアーマットブラッシュ のスウォッチを☺️💕 私がご紹介するのは 🎀00539 モーヴ 🎀00541 ライトピンク 🎀00545 コーラルレッド の3色です💕 ✔️カラーは全部で8色 ✔️3/12に全国発売されます👏 (税込4,070円 ) ムースのような軽いテクスチャーで、 頬に馴染ませると、あっという間に パウダーに変化します✨✨ 仕上がりはサラッとしていて ベタつきなし‼️ 一日中付けていても乾燥しませんでした☺️ 私が気に入った点は、 柔らかい印象の発色と、 内側からのじゅわっとした血色感です💕 チークを塗るのが苦手な方でも テクニックいらずで ナチュラルに頬を染めることが できると思います♪ #ナーズ #チーク #ふんわりチーク #コスメ #新作コスメ #コスメ好き

おすすめアイテムNARS×ジェル・クリームチーク

エアーマット ブラッシュ / NARS

エアーマット ブラッシュ

ザ マルティプル / NARS

ザ マルティプル

”アイ、チーク、ハイライト、リップなどマルチに使える!スティックタイプでピタッっと肌に密着♡”

リキッドブラッシュ / NARS

リキッドブラッシュ

”ちらちら細かい綺麗なパールがはいってて 自然なツヤと血色感も出せて最高!”

NARS×ジェル・クリームチークの商品をもっと見る

• misa

misaaiチャン3つゲットしてる😆❤️なのに見事に被ってないあたしと💦レッドも気になったのぉ😁✨全部かわいいよね😍*aiチャンかわいい😍💓

• ai

ai@misaking7misaちゃん💕これを含むNARSの新作の数々は、ありがたいことに、NARSの方からインスタを通じて連絡をいただき、プレゼントしてくださったの😭泣きそうなぐらい嬉しかったよー😭‼️‼️ なので、色はNARSの方がチョイスしてくださったんだ❣️ misaちゃんチョイスも可愛いね😍

ジェル・クリームチークランキング

クリームチーク

ローラ メルシエ

ティンティド モイスチャライザー ブラッシュ

”血色がほしいところにちょっぴり指でなじませるだけで じゅわっと頬が上気したように色づく😌✨”

ブルームドロップ リップ&チーク シフォン

”ベタつかずさらっとした仕上がりで色落ちもしにくくマスクメイクにもピッタリ!”

クリーム ブラッシュ

グロー プレイ ブラッシュ

Celvoke

インフィニトリー カラー

ジェル・クリームチーク

クリームチーク(クリアタイプ)

”ポーチの中にこのクリームチークを忍ばせておくだけで一気に血色復活…!!👏”

クリームチークのランキングをもっと見る

aiさんの人気クチコミ

商品詳細情報NARS エアーマット ブラッシュ

NARS(ナーズ)
クリームチークランキング第19位チークランキング第63位LIPSベストコスメ2021上半期 クリームチーク 第2位