• ヴァイ on LIPS 「続けてよかった!!顎ニキビ軽減方法#本音でガチレビュー現在20..」(1枚目)
  • ヴァイ on LIPS 「続けてよかった!!顎ニキビ軽減方法#本音でガチレビュー現在20..」(2枚目)
  • ヴァイ on LIPS 「続けてよかった!!顎ニキビ軽減方法#本音でガチレビュー現在20..」(3枚目)
  • ヴァイ on LIPS 「続けてよかった!!顎ニキビ軽減方法#本音でガチレビュー現在20..」(4枚目)
  • ヴァイ on LIPS 「続けてよかった!!顎ニキビ軽減方法#本音でガチレビュー現在20..」(5枚目)
  • ヴァイ on LIPS 「続けてよかった!!顎ニキビ軽減方法#本音でガチレビュー現在20..」(6枚目)

ヴァイ on LIPS 「続けてよかった!!顎ニキビ軽減方法 ..」

続けてよかった!!顎ニキビ軽減方法 #本音でガチレビュー 現在20歳社会人3年目になろうとしている整備士の女です。 2年ぶりの投稿です.... 私が高校の時から悩まされていた顎ニキビちゃん達を抑える方法をやっと見つけたので同じ悩みを抱えてる方にぜひ届いて欲しいと思います😇 顎ニキビはずっと治らないんだと思っていました。 彼氏ができて、顎をじっと見られて 「顎、汚い。どうにかならんの?」 って言われて泣きそうになったこともあります🥺 顎ニキビができてしまう理由や、スキンケア方法を自分に合った形でやらないと意味が無いんだと身をもって感じました....... しかし、このスキンケアをしてからは、彼氏にも 「顎、綺麗になったね」 って言って貰えたり親や友達も 顎綺麗になったねー!!って言ってもらえるようになったので本気でこれやってよかったと思います!!! 誰かが既にやっていることかもしれないのですが自分で編み出したニキビ軽減方法です!! 同じ悩みを抱えてる方... 是非とも参考にしていただければ嬉しいです!!! 質問等も受け付けております 自分に合ったスキンケアライフを送ってください🥰✨