• ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ/Dior/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)
  • ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ/Dior/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)

Dior ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ 1Nニュートラルの口コミ - ╲86%美容液ベースのファンデ✨╱

PR Dior

╲86%美容液ベースのファンデ✨╱ 2022年ベスコスを多数受賞している Diorの大人気リキッドファンデ! ▪️ Dior ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ 1N ニュートラル Diorの美容液リキッドファンデがリニューアルし さらにパワーアップしたということで めちゃくちゃ欲しかった商品でございます🥹✨ (リニューアルは昨年2022年2月です) リニューアル前にはなりますが、旧タイプは 発売当初から愛用していてすごく好きだったので、 リニューアル後なんてそんなのもう… 楽しみでしかないという感じでした😊 リニューアルして、さらにスキンケア効果と ロングラスティング効果がUPしたらしく🤔 もともと美容液成分高配合で崩れにくいのに その上を超えてくるのかとビックリしました😹笑 旧タイプ使っていたのが1年以上前なので比較は できませんが、このリニューアル後Diorファンデを しっかり正直レビューしていきます_✍ まずは使用感なんですけど、なんですかこの つけ心地のよさは🥹✨っていう感じで めちゃくちゃ好きです🫶 最近のファンデ、ホンマにつけ心地いいものが 多すぎるやろって常々思うんですけど、 やっぱりDiorのファンデもめちゃ良い🤔 テクスチャーはみずみずしいけどなめらかな感じで なんと表現すればいいか難しいのですが みずみずしいけど、厚みがあるような?🤔笑 説明下手すぎてすみません笑 ツヤツヤ!!!ほどまではいきませんが とにかく内側からツヤが出てる感じがして もうツヤ肌好きな私としてはこの仕上がり めちゃくちゃ好きです😘 そしてなんといっても!!この塗り心地で カバー力もそこそこあるのが素晴らしい👏 みずみずしく使用感がいい▶︎カバー力は控えめ というのが多いかなと思うんですけど、 このファンデは、この使用感でこのカバー力かと 驚かされます😳✨まじ嬉しいし有難い🙇‍♀️ カバー力もそこそこありつつ、ちゃんとツヤも出て 素肌感とまではいかんけど、厚塗り感はない! というのが、なんとも不思議なんですよね🤔 さらに、この仕上がりで崩れにくいという🥹✨ その日の肌コンディションとかによっては たまに崩れちゃうこともあったりはしますが、 けっこう崩れにくいんですよね🥺💕 もし崩れたとしても、崩れ方が全然綺麗なので よれたところ指で直しちゃえば問題なし!笑 (あくまでも個人的な感想&ズボラな化粧直しです笑) 加えて、このファンデのすごいところは!! 時間が経ってもくすみにくいという素晴らしさ👏✨ ファンデってどうしても時間が経つと お肌がくすんでくるイメージなんですが、 このファンデはメイクしたての色合いが長持ちする! これって凄い大事やし有難いんですよー😭 仕事とか長時間メイクしたままの日とかは このくすみにくい点にもかなり助けられてます!! 強いてマイナスポイントを言うならば… 香りに関しては、やや好き嫌いが別れるかも🤔 あとほんっとに個人的な意見すぎるんですけど 私がいつも行くDiorのお店は、どんな時も 混雑していて、気軽には店頭でファンデを試しに つけてもらって色選びができひんなぁと思います笑 というように、個人的にはマイナスポイント ほぼ無くて、私がファンデに求めることが 全て叶えられている、素晴らしい商品ですね🏆✨ 今回は、とても有難いことにプレキャンに当選し アットコスメ様を通じてDior様に頂きました😭💕 本当にありがとうございます🙇‍♀️✨ 実はプレゼント当選前も、リニューアル発売 してからずっと欲しくて何度かお店に行って 買おうとしてたんですがマイナスポイントで お話した通り、なかなか店頭でゆっくり色選びが 出来ず買えてなくて、ゆっくりタイミングが合えば マジで買う予定やったから、プレゼント当選して めっちゃ嬉しかったです🥹💕 なんか…ちょっと運命、感じちゃいましたね笑 このありがたくいただいた物を使い切っても、 間違いなくまた購入して、生涯愛用し続けます!! (量もしっかり入っていて、伸びがいいので 使い切るのは結構先になりそうですが🫣笑) 肌質によって個人差はあるかとは思いますが、 私はこのDiorのファンデはリニューアル後も つけ心地、仕上がり、崩れにくさ、美容成分高配合 どれをとってもすごく好きなファンデです🙆‍♀️✨ 今回、ほんとに好きすぎてけっこうな熱量の レビューとなりましたが、いつも最後まで お読み頂きまして、ありがとうございます🙇‍♀️ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ #Dior #ディオール #ディオール_ファンデーション #dior_ファンデーション #ツヤファンデ #ツヤ肌_ファンデーション #リキッドファンデ #LIPS投稿アワード1000万DL記念 #正直レビュー #本音でガチレビュー #提供 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼

おすすめアイテムDior×リキッドファンデーション

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ / DiorLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 リキッドファンデ

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

ファンデーションランキング第2位

軽い仕上がりで、なおかつ密着力があり、艶肌になります!

ディオールスキン フォーエヴァー アンダーカバー / Dior

ディオールスキン フォーエヴァー アンダーカバー

リキッドファンデーションランキング第68位

ハイカバーで軽く、水分をたっぷり含んでいてみずみずしい艶肌に仕上がるタイプ。

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド マット / DiorLIPSベストコスメ2022上半期 リキッドファンデ

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド マット

リキッドファンデーションランキング第27位

マットですが、ナチュラルな仕上がり。崩れにくく、マスク移りもほぼしないので快適です

Dior×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

リキッドファンデーションランキング

SHISEIDO

エッセンス スキングロウ ファンデーション

ファンデーションランキング第1位

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

ファンデーションランキング第2位

軽い仕上がりで、なおかつ密着力があり、艶肌になります!

LUNASOL

ルナソル クラリティフロウリクイド

リキッドファンデーションランキング第3位

b idol

愛されファンデ

リキッドファンデーションランキング第4位

うるうるの水分感たっぷりなツヤに仕上がるのでツヤ肌好きさんには全力でおすすめ!

ADDICTION

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

リキッドファンデーションランキング第10位

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

いっちーさんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

Dior(ディオール)