今話題のメラノcc集中補修美容液!しみやニキビ痕を徐々に薄くしていく優れもの👏🏻ドラッグストアで簡単に手に入るプチプラ商品🌷しみやニキビ痕を目立たなくするのはもちろん、殺菌作用がある為ニキビも防ぐらしい←公式ホームページ調べ。使って1週間で何年も前に出来たニキビ痕が薄くなったのを実感😂前はファンデした後もニキビ痕が見えてたけど今は全く見えない隠せる薄さになった!一生使い続けるであろうベストコスメ🥲👏🏻#毛穴撲滅アイテム#やっぱこれやねん#はじめての投稿
もっと見るこなつさんの人気クチコミ
お肌や唇に何気なく使っているワセリンその効果や注意点をご存知ですか?初心者さんでも使いやすいようわかりやすく解説していきますね✴︎〈ワセリンの効果〉①肌の保湿化粧水や乳液で肌を整えた後、ワセリンを塗ると寝ている間に肌をしっとり保湿してくれます。②唇の保湿ワセリンを少しだけ唇に伸ばすと、乾燥から唇の守ってくれます。リップクリームのかわりにおすすめ。口紅の上に薄くワセリンを塗れば、色落ち防止にもなります。③髪の保湿・保護ワセリンの油分が髪の毛をコーティングしてくれるので、パサつきや静電気を防いでくれます。トップにつけると髪全体がベタついてしまうので、少量ずつ毛先にもみ込むようにつけます。〈注意点〉...
- 2021.03.08
10代・20代にこそ使ってほしい!!ヒロインメイクマスカラリムーバー私はマスカラリムーバーを5年ほど前から愛用しています。何種類か使用してみましたが、こちらのヒロインメイクマスカラリムーバーは使用感・コスパ共に1番おすすめ!!マスカラコームでまつ毛をスッとなぞるだけでマスカラがスルっと落ちて、目元スッキリ!!私はKATEの下地・ヒロインメイクのマスカラを使用していますか、スルスル落ちますよ✴︎なんで10代・20代にこそ使ってほしいの??→クレンジングでアイゾーンをゴシゴシこすることはシワの原因になります。乾燥しやすくなるだけでなく、摩擦によりお肌の負担大!!
- 2021.03.19