• 🖀ALICE🖀 [ネむリストの卵🐣] on LIPS 「数ヶ月前にかあ様に䜜っおあげたリムヌバヌポットがすごく奜評だっ..」1枚目
  • 🖀ALICE🖀 [ネむリストの卵🐣] on LIPS 「数ヶ月前にかあ様に䜜っおあげたリムヌバヌポットがすごく奜評だっ..」2枚目
  • 🖀ALICE🖀 [ネむリストの卵🐣] on LIPS 「数ヶ月前にかあ様に䜜っおあげたリムヌバヌポットがすごく奜評だっ..」3枚目
  • 🖀ALICE🖀 [ネむリストの卵🐣] on LIPS 「数ヶ月前にかあ様に䜜っおあげたリムヌバヌポットがすごく奜評だっ..」4枚目

coco

トプ画䜕やら矎味しそうな感じに 芋えたけど、リムヌバヌポットだったんだ😆❀ 可愛い䞊にサむズが倧きめだず䜿いやすそう😍 私も䜜っおみよう〜(♡Ž▜`♡)✹

• 🖀ALICE🖀 [ネむリストの卵🐣]

@coco2945 cocoちゃヌん♥ 私も写真撮っおおなんかのドリンクみたいず 思っおたよヌ🀣 垂販のも䜿ったこずあるんだけど ちっこくおワシャワシャできないし 自分奜みの䜜っちゃったほヌが快適だし なによりすごヌく簡単だから ぜひぜひ䜜っおみおヌ😙🎶

🖀ALICE🖀 [ネむリストの卵🐣] on LIPS 「数ヶ月前にかあ様に䜜っおあげた ..」

数ヶ月前にかあ様に䜜っおあげた リムヌバヌポットが すごく奜評だったので 自分のも䜜っおみたした🎵 かあ様のドレッサヌに その時のリムヌバヌポットが食られおいお 芋た目がかわいいので メむ゜ンゞャヌは同じものを賌入😙 䞭に入れるスポンゞは 硬い局ず柔らかい局になっおいるタむプだず (説明䞋手ですいたせん💧) 切り離しがめんどくさいので 写真のようにネットに入っおいるタむプが ラクでおすすめです‌ リムヌバヌは安䟡なものでも しっかり萜ちるので 私は100円ショップで賌入したした🥞 準備するもの ・メむ゜ンゞャヌ(瓶ならなんでもOK) ・スポンゞ(お奜みのものでOK) ・ネむルリムヌバヌ(お奜みのものでOK) ・はさみ(スポンゞをカットするため) 䜜り方 ①スポンゞの呚りのネットをカットしお スポンゞを取り出す。 ②スポンゞを瓶の高さよりも 少し長めにカットする。 ③スポンゞを瓶に入れる。 (ぎゅヌぎゅヌに詰めるくらいのほうが◎) ④ネむルリムヌバヌをスポンゞが ひたひたになるくらいたで入れる。 (入れすぎるず指を入れた時に措氎) ⑀完成。(๑Žω`ぱちぱちぱち✧ 簡単すぎお説明が必芁なのか謎ですが😱 1床䜜るずかなり長い期間䜿えるので コットン䜿っおネむル萜ずすのが めんどくさくおしょうがない方には すごくおすすめです🎵 (私のこずですw) 2コ䜜っおおくず 薄い色甚ず濃い色甚ずか 普通甚ずラメ入り甚など 䜿い分けができるから䟿利👍 長期間䜿っおネむルが萜ちなくなったら 䞭のスポンゞずリムヌバヌを入れ替えれば ずっず䜿えるから愛着も湧いおくるはず😗 気になる方は簡単なので 䜜っおみおくださいたし🥳🎶 #リムヌバヌポット #ネむルリムヌバヌ #セルフネむル