フレア フレグランスフレアフレグランス フラワー&ハーモニー

• フレアフレグランス フラワー&ハーモニー/フレア フレグランス/柔軟剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

フレア フレグランス フレアフレグランス フラワー&ハーモニー(柔軟剤)の口コミ「皆様に朗報です…!!(これ、リアルにイケメ..」

ぶっきー
  • ぶっきー

皆様に朗報です…!!(これ、リアルにイケメンの香りでした🙈)興奮してるので前置き長めです😂 昔から香りものが大好きな私。手持ちの香水もめちゃくちゃ吟味して、人と被りにくいものをずーっと愛用しています。(ちなみに投稿もしました) いつだったかは定かではないですが、普通に街をぶらぶら探索していた時に、どこからともなく爽やかないい香りが…。しかもその人がイケメンだったので妙に記憶に残ってしまい、ずっと近い香りを探していました。 加えて、一時期いい感じになりかけた友人(男)も同じような香りがしたんです!聞いてみれば「香水なんてつけたことない」と言うもんだから驚きましたよね笑 一人暮らしを始める際に生活用品の一つとして柔軟剤も選んだわけですが、いろんな香りをテスターしていく中でついに見つけました‼︎探し求めていた香りを✨ それがこちらです💁‍♀️#フレアフレグランス#フレアフレグランスフラワー&ハーモニー です。 *メリット まるで香水かのように香りが持続します!正しい量を使えばキツくなりすぎないので、洗濯が楽しくなります👚 フラワー系を基調としているものの、グリーンアップルなどの果実感も存在するので、甘くなりすぎずにとても好感度の高い香りです。 また、香り自体が爽やかな分お天気の関係で部屋干ししないといけないときも、室内が少しいい香りになるのが嬉しいです😊 柔軟剤としても品質🙆‍♀️で、景品でもらうような薄いタオルでも、洗った後は洗う前よりきちんとふんわりしています。肌あたりがいいと気持ちいいですよね! *デメリット 香り方が他の柔軟剤より強いので、使い過ぎには注意してください。(香害となってしまいリスクが高まります…😖)私個人としては香り付けのビーズは合わせない方が程よいと思います。 強めの香水を普段から愛用する方には不向きです。 毎日身につける衣類から、"美"の要素をもう一つ纏ってみませんか? Twitter・Instagram→@bucky_make コメント、📎励みになります!いつもありがとうございます🙇‍♀️ #柔軟剤 #衣類ケア#匂いフェチ#生活良品 #イケメン #雰囲気美人 #コメント大歓迎

おすすめアイテムフレア フレグランス×柔軟剤

フレア フレグランス IROKA エアリー / フレア フレグランス

フレア フレグランス IROKA エアリー

”お値段以上に満足出来る香り。とっても上品な香りで、ここぞという特別なときに♡”

柔軟剤

フレア フレグランス IROKA ネイキッドリリー / フレア フレグランス

フレア フレグランス IROKA ネイキッドリリー

柔軟剤

フレアフレグランス フローラル&スウィート / フレア フレグランス

フレアフレグランス フローラル&スウィート

”香水のような贅沢な香りが衣類からささやかに香ります🍹”

フレア フレグランス×柔軟剤の商品をもっと見る

ランドリーランキング

フレア フレグランス IROKA ネイキッドリリー

IROKA 衣類のリフレッシュミスト ネイキッドリリー

レノア

レノアハピネス アンティークローズ&フローラルの香り

”香り1週間長続きというとおりにいい感じの香りが♡”

SABON

レノア

レノアハピネス ヴェルベットフローラル&ブロッサムの香り

”汗をかいてもいい香りでふわっと仕上がります💖”

ラボン

moumou

ピローミスト

”就寝時の癒しになる事は間違いなしです🥺🧡 瓶も擦りガラスがオシャレで布製のラベルってところも暖かさを感じて好きです笑”

リセッシュ

除菌EX フレグランス ピュアローズシャワーの香り

”パッケージもおしゃれです✨ 冬はこれでしっかり除菌していきたいです♪”

ラボン

柔軟剤

”甘過ぎず、けど大人な、なんとも言えない香りにうっとり♡心までもとろけるくらい♡”

ランドリン

柔軟剤 クラシックフローラル

柔軟剤

ランドリーのランキングをもっと見る

ぶっきーさんの人気クチコミ

商品詳細情報フレア フレグランス フレアフレグランス フラワー&ハーモニー

2018/9/1
フレア フレグランス(FLAIR FRAGRANCE)