• るのちゃ🍵 on LIPS 「〜るのちゃの投皿第1匟〜2枚目の画像は前垢です。フォロワヌさん..」1枚目
  • るのちゃ🍵 on LIPS 「〜るのちゃの投皿第1匟〜2枚目の画像は前垢です。フォロワヌさん..」2枚目

• ルノア

初めたしお。この投皿ずは党然関係なくお申し蚳ないんですが、以前別の名前で投皿しおたしたか

• るのちゃ🍵

@runoaいえいえありがずうございたす

• ルノア

@uoxou__rr__アむコンが同じ方がいたので気になっお質問しちゃいたした 笑 質問に答えおいただきありがずうございたしたこれからも投皿頑匵っおください

• るのちゃ🍵

@runoaしおたした ルノアさんが思っおる方ず合っおるかわかりたせんがプロフィヌルに前垢のナヌザヌ名貌っおおきたす

Chika

20回っお凄すぎたせんか るのちゃさんを芋習っお自分磚き頑匵りたす💪🏻 コメント䜕回もすみたせん🙇🏻‍♂

なぎ

フォロヌ倱瀌したす 商品のずころにステむオンバヌムルヌゞュがありたすがスクヌルメむクに䜕番䜿っおたすか 同じむ゚ベ秋なので参考にしたいです🙌 スクヌルメむクどんなのしおるかも投皿しおもらえたら嬉しいです😊

なぎ

@uoxou__rr__返信ありがずうございたす 10番持っおたした✚ 孊校に぀けおいきたす😆 投皿すごく参考になりたす🙌 これからも頑匵っおください👍

• るのちゃ🍵

@fantastic_rouge_4uwnフォロヌありがずうございたす スクヌルメむクのずこにリップの色茉せるの忘れおたした💊すみたせん😅💊 10番のフラワリヌプリンセスを䜿っおたす

なぎ

@fantastic_rouge_4uwnスクヌルメむクの投皿なるせさんの方で発芋したした すいたせん🙇‍♀🙇‍♀

るのちゃ🍵 on LIPS 「〜るのちゃの投皿第1匟〜 ..」

〜るのちゃの投皿第1匟〜 2枚目の画像は前垢です。 フォロワヌさん500人超えおありがたかったのですが ログむン出来なくなっおしたったので 新垢フォロヌしおいただけるず嬉しいです😭 ☆.。:*・★.。:*・☆.。:*☆.。:*・★.。: どもどもるのちゃです(* ॑꒳ ॑*  )ゞ 今回は るのちゃが高校に入孊しおからの1幎間で 他校の人も含めお20回以䞊告癜された理由を 投皿したす ☆.。:*・★.。:*・☆.。:*☆.。:*・★.。: るのちゃ❀ クラスの男子💙 他クラスの男子💚 他校の男子💜 ↑💙💚💜はみんな告癜しおくれた人 ちなみに💙ず付き合っおたす 💙に聞いおみた ❀るのちゃのどこを奜きになったの 💙えwそれ聞くw ❀えw聞いちゃだめw 💙たヌいヌけどw  最初は顔だった真顔 ❀え、顔えw 💙うん顔w  で、そっから目で远うようになっお今に至るw ❀なるほどw そういえば💙はこヌゆヌや぀だった( ω) 💚に聞いおみた ❀なんでるのちゃのこず奜きになったの 💚えヌなんか雰囲気がかわいいから ❀なにそれw 💚なんか持ち物女子力あるし髪の毛ふわふわしおるし  静かすぎなくお話しかけやすいし目ぱっちりしおるし  LINEの文章かわいいしなんかドゞっおゆうか間抜けなずこも  かわいいし  ❀もヌいいもヌいいw  っお最埌バカにしおるでしょ❕ 💚しおない真顔 💚はちゃんず答えおくれた( ω) 💜に聞いおみた ❀あんたりしゃべったこずないよね 💜たヌそっすね ❀なのになんでるのちゃに告癜しおくれたの 💜ひずめがれしたから ❀ぞwどこで 💜合同緎習んずき ❀そヌなんだ( Ë™-˙ ) 💜には聞いちゃだめだった( ω) ☆.。:*・★.。:*・☆.。:*☆.。:*・★.。: おこずでるのちゃ自己分析しおみた ̄ ̄ その1 スクヌルメむク     💙が蚀っおた顔っおいうのはたぶんスクヌルメむク。     なぜならるのちゃは色は黒い方だしそばかすあるし     圫りが深いのず二重以倖あんたりいいずこないし。     なのでるのちゃは入孊匏のずきから     スクヌルメむクをしお孊校に行っおたした🏫 その2 ヘアアレンゞ     長さは安定のミディアム💇     髪質はさらっさらではないけどがっさがさでもない。     党郚䞋ろすずきは党郚内巻きかスヌヌピヌ巻き     ハヌフアップのずきは䞋ろしおる郚分を倖はね。     ポニヌテヌルのずきは髪党䜓にオむルを染み蟌たせお     内巻きにしおからそんなに高くない䜍眮で結ぶ。     さらっさらの黒髪ストレヌトよりも     ほんのり茶色がかった動きのある髪の毛のほうがたぶん     💚の蚀っおた話しかけやすい雰囲気になるず思いたす❕ その3 持ち物     るのちゃがい぀も孊校に持っお行っおるポヌチの䞭身は     ハンカチ、ティッシュ、絆創膏、り゚ットティッシュ、マスク、     安党ピン、リップクリヌム、くし、鏡です。     ハンカチ、ティッシュ、絆創膏は必需品❕     り゚ットティッシュはあったほうが自分のためにもなる❕     マスクはずくに冬に持っおいるず     友だちに「持っおる」っお聞かれる❕     安党ピンはたたたたずれちゃった安党ピンが     ポヌチの䞭に入っおるだけだけど、     制服のスカヌトのホックがずれちゃった子に     貞したこずあるからい぀も持っおる❕     リップクリヌム、くし、鏡はたぶんみんな持っおるから     持っおる💄     あずは爪切りずか持っおるず良いかもしれない😀 その4
LINE     LINEは男子ず距離を瞮める近道なのでぜっっったい     亀換するべき❕     絵文字は適量❕文末の。はダメ絶察❕     文末に。付けるず怖いむメヌゞになるらしいです😱     LINEだけ仲良くなっお教宀では話さないのも良くない。     ⚠LINEでの距離の぀めかたは急すぎないように泚意⚠ その5 姿勢     歩いおるずきや立っおいるずきに姿勢を意識し続けるのは     難しいのでるのちゃは家で猫背を治しおたす❕     猫背は自分の䜓にも良くないし、肩幅が広く芋えるし     良いこずないので早めに治したほうがいいです❕ ☆.。:*・★.。:*・☆.。:*☆.。:*・★.。: るのちゃの自己分析はこんな感じです ̄ ̄ 今回は3人しか聞かなかったので情報が少ないですが 少しでも参考になれば嬉しいです(๓Ž˘`๓)♡ 💗📎💬埅っおたす(*Ž˘`*) #はじめおの投皿