• UVミストスプレー/Mother&Daughter/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(1枚目)

Mother&Daughter UVミストスプレーの口コミ - ♥MOTHER&DAUGHTER

♥MOTHER&DAUGHTER UVミストスプレー ファインシトラスの香り スプレータイプの日焼け止めです。 さっぱりしたシトラスの香りで 夏にぴったりの爽やかな良い香り♡ 香りは控えめかなと思います。 SPF50 PA++++ ウォータープルーフ オールシーズンタイプ 石けんやボディソープで落とせる サラサラでべとつかず白残りしにくい 私は子供たちと一緒に使っています。 商品名もママと娘なので 親子で使えるものになっています。 ちなみに推奨年齢は3歳以上みたいです。 私はいつも顔は化粧下地として 日焼け止めを塗っているので スプレータイプは髪やからだをメインで使います。 長時間外でいる時は持ち運んで こまめに顔にもスプレーします。 メイクしてると顔に塗り直すのは なかなかできないので 断然スプレータイプが良いです。 娘たちは出かける前に顔には クリームタイプのものを塗って 髪や手足などをメインで使っています。 ただこれはわりと大きめなので 持ち運びには適していないかもです。 娘たちが外で遊ぶ時は よく玄関に置いておいて こまめにスプレーしたりしてます。 夏の外遊びは本当に重宝します。 子供が生まれてから 子供と一緒に使えるものは 本当にありがたいなと思います。

おすすめアイテムMother&Daughter×日焼け止め・UVケア

UVボディ&フェイスジェル SPF43 PA+++ / Mother&Daughter

UVボディ&フェイスジェル SPF43 PA+++

日焼け止め・UVケアランキング第199位

ゆるめのテクスチャで、白浮きすることもなくするすると塗れます。

クールUVポッピングバブル SPF50+ PA++++ / Mother&Daughter

クールUVポッピングバブル SPF50+ PA++++

冷たくて気持ち良いので、UVケアしながらリフレッシュできるのも嬉しい♥

クリアUVスティック / Mother&Daughter

クリアUVスティック

つけにくい首筋にも、指先にも、サッと使える☝️

Mother&Daughter×日焼け止め・UVケアの商品をもっと見る

日焼け止め・UVケアランキング

日焼け止め・UVケアランキング第8位

ニベア

ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル

日焼け止め・UVケアランキング第9位

伸びが良くてスっと素早く肌になじんでサラッとします😳

アリィー

クロノビューティ ジェルUV EX

2,728円〜
日焼け止め・UVケアランキング第10位

日焼け止め・UVケアのランキングをもっと見る

sayaさんの人気クチコミ

商品詳細情報Mother&Daughter UVミストスプレー

Mother&Daughter(マザーアンドドーター)
  • 150g: 1,540円
近くのMother&Daughter取扱店舗はこちら
SPF50+ PA++++ 白残りしない、ベタつかない、サラサラ軽い使用感!顔・からだ・髪にも使えて、石鹸やボディソープでも落とせるので帰宅後のオフも簡単です。ウォータープルーフタイプなので、海やプールなどでのウォータースポーツ・レジャーで活躍&汗落ちの心配もなし!アウトドアシーン等では、洋服の上からでもOKです。 日本人のお肌でのパッチテスト済みで、お子様(3才以上推奨)と一緒に使えるので、ママと娘の大切な時間を演出します。 さわやかなシトラスの香りが日差しを軽やかに感じさせてくれる日焼け止めスプレーです。
ツーウェイワールド
2018/3/28