• natsuki 2789w w w w  on LIPS 「テストが全て返ってきました!さぁ結果はどうなのか?≡(((卍*..」(1枚目)

Let's情死

こんにちは!同じく来年度中2です🥺 テスト高すぎてびっくりしました笑

Let's情死

@asitanokaoriうらやまです!

• natsuki 2789w w w w

いえいえ、そんなことないですよ笑 唯一、頭の良いライバル男子に勝てたことが唯一の自慢です‪w‪w‪w

• natsuki 2789w w w w

@asitanokaoriですよね!

Let's情死

@natsuki2789wwww敵対してた男子に勝つのは ほんっと嬉しいですよね😂共感します笑

• natsuki 2789w w w w

明日香さんも、同い年なんですか! もうすぐ、後輩ちゃん入ってくるし、お互い大変かも知れないけど、頑張ろね!

Let's情死

@natsuki2789wwwwはい!👍 というかフォローありがとうございます! こちらも失礼します(*´꒳`*) よかったら仲良くしましょ💖 タメいいですか??

• natsuki 2789w w w w

いいですよ!むしろ、タメの方が話しやすい!

Let's情死

@natsuki2789wwwwよかった!これからよろしくね〜❣️

うん!❤️❤️

• れお
    れお

おめでとうございます!

• natsuki 2789w w w w

ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))!!

キャット

天才!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• natsuki 2789w w w w

@pink_perfume_ekbdありがとっ! でも、上には上がいるからね💦

natsuki 2789w w w w on LIPS 「テストが全て返ってきました! さぁ結果はどうなのか? ..」

テストが全て返ってきました! さぁ結果はどうなのか? ≡(((卍*¯ω¯)卍ドゥルルルル ≡(((卍*¯ω¯)卍ドゥルルルル ジャン! なんと!900点中816点! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 長々とビックリマークすみません🥺🙏 頑張ったご褒美何にしよっかな? 中2一発目、課題テスト頑張りやす!

natsuki 2789w w w w さんの人気クチコミ

2025年11月01日(Sat)