• natsuki 2789w w w w  on LIPS 「投稿2回目!!私の愛用おメガネさんについて語ります!メガネをか..」(1枚目)
  • natsuki 2789w w w w  on LIPS 「投稿2回目!!私の愛用おメガネさんについて語ります!メガネをか..」(2枚目)

natsuki 2789w w w w on LIPS 「投稿2回目!! 私の愛用おメガネさんについて語ります! ..」

投稿2回目!! 私の愛用おメガネさんについて語ります! メガネをかけるきっかけは もちろん目が悪くなったからです… 小3・4のときBになり… 小5・6でCになり… 今に至る(中1)Dになってしまいましたぁー💦 いやぁーほんとに悲しかったですね… 正直メガネ女子は嫌でした…😭😭🥺 しかし! このメガネさんに出会い、人生が変わったのです!😍😍😍 視界が!… ハッキリ!!!!!! もうサイコーでした! 今は、コンタクトに変えたんですけど、目が見えるって素晴らしい!🥺🥺 長々と失礼しました。 次回はコンタクトについて語りたいと思います!! お楽しみに~~~✌♡☆

• れお

れお 可愛いメガネですね! 私も今メガネです…コンタクトが羨ましいけど高いからなぁ

• natsuki 2789w w w w

natsuki 2789w w w w ありがとうございます! しろみちゃんのメガネはどんなのですか?

• れお

れお @natsuki2789wwww くすみピンクの縁にブラウンの耳かけるところ?です 初めて買ったので形失敗しましたー😂

• natsuki 2789w w w w

natsuki 2789w w w w くすみピンク!ブラウン! 絶対可愛い😆ですね!

natsuki 2789w w w w さんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)