• natsuki 2789w w w w  on LIPS 「初めましてなので自己紹介させていただきます!学年中1性別🚺身長..」(1枚目)

natsuki 2789w w w w on LIPS 「初めましてなので自己紹介させていただきます! ..」

初めましてなので自己紹介させていただきます! 学年中1 性別🚺 身長150㎝(ちっちゃいね…うん…) 体重㊙ 好きな物少女漫画💗💗 クラリネット ファッション コスメ 文房具 など様々です‪w‪w 部活吹奏楽部クラリネットパート 女子力皆無です笑 メイクと事や、少女漫画、などたくさん話しましょ~✌☆ フォローよろしくお願いします! 次回の投稿をお楽しみに~ (投稿しないかもです💦) #はじめての投稿

• あまね

あまね自己紹介ありがと! 私も初めての投稿とかなに書けばいいのかわかんなかったけど私も自己紹介書いてみようかな~?

• あまね

あまね@natsuki2789wwwwうん(๑'ᴗ'๑)

• natsuki 2789w w w w

natsuki 2789w w w w @amane_come_mir10いいと思う! 書いてみたら~?

• れお

れお もしよければ好きな少女漫画教えてください!

• natsuki 2789w w w w

natsuki 2789w w w w なまいきざかり 12歳。 ちゃおのマンガ りぼんのマンガ うそカノ オレ嫁 などです!

• れいちゃん👼🍓🔔

れいちゃん👼🍓🔔私も中学1年生です😆

• natsuki 2789w w w w

natsuki 2789w w w w @pink_perfume_ekbdもうすぐ中2だね💦

• れいちゃん👼🍓🔔

れいちゃん👼🍓🔔私もクラリネットやっています!クラリネット大好きです😍

• natsuki 2789w w w w

natsuki 2789w w w w @pink_perfume_ekbdそうなんですか!? 私もクラ大好きです!

natsuki 2789w w w w さんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)