こすらずするんと落とせる!クイックラッシュカーラーを落とす為のリムーバー カールキープの強いクイックラッシュカーラーを落とす用のリムーバー。メイクになじみやすいクレンジングオイル処方により、こすらずするんとオフできます。 コスパは○だと思います。
もっと見るおすすめアイテムキャンメイク×マスカラ下地
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| メイクアップランキング第73位 | 軽くサッと塗るのがオススメです!! コームタイプでとても使いやすいです!! | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラーER | 748円 |
| マスカラランキング第173位 | サラッとした液でカールもキープしてくれました。ブラシは細めのカーブブラシでまつげの根元にもしっかり届きます。 | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラーL&V | 748円 |
| まつげをふさふさに!乾くと半透明になるので塗れているかどうか確認しやすくとても便利◎ | 詳細を見る |
おすすめアイテムキャンメイク×ポイントメイクリムーバー
| スキンケアランキング第172位 | 目が細かめのコームが特徴のマスカラリムーバー。細かい部分も、抜かりなくしっかりオフしやすいです👌 | 詳細を見る | |
キャンメイク 梳かせるマスカラリムーバー | 550円 |
| クレンジングランキング第106位 | コームがクシ型になっていて まつげ一本一本をしっかり梳かせるので 塗りにくい部分まで液が届いてくれます | 詳細を見る | |
キャンメイク クレンジングスティック | 660円 |
| 外出先でもお直しが簡単に♡アイラインなどがきれいにスルッと修正できます! | 詳細を見る |
マスカラ下地ランキング
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| メイクアップランキング第93位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
デジャヴュ まつパ級 カールキープ下地 | 1,320円 |
| メイクアップランキング第114位 | 下地・単品使い・トップコートとして使える 1本3役なのもうれしいポイント。 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第139位 | 先端が細いから、細かい目頭の部分や、下まつ毛も綺麗に仕上がります💓 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第162位 | 細めなブラシが使いやすく、 短い毛までしっかりキャッチしてくれます✨ | 詳細を見る | |
ケープ ケープ フォーアクティブ カールロックマスカラ下地 | 1,320円 |
| マスカラランキング第42位 | コンパクトなコームタイプで 根元からガチっと持ち上げやすい形状◎ 下まつげも塗りやすいんです! | 詳細を見る | |
D-UP カールロックマスカラベース N | 1,650円 |
| マスカラランキング第40位 | 上からマスカラを重ねても毛先までちゅるんっと美しい仕上がりに◎ | 詳細を見る | |
| マスカラランキング第44位 | 繊細でクルンと上向きのロングまつ毛が完成します😍!! | 詳細を見る | |
| マスカラランキング第43位 | ブラシが独特のコーム型で最初は使いにくかったのですが、慣れてくると目尻や目頭のまつげにも塗りやすく、綺麗にセパレートできます✨ | 詳細を見る | |
pdc ピメル うそつき下地 | 1,100円 |
| マスカラランキング第45位 | 下地キター🫶 クリアカラーでダマとかも気にならないし、ストレートのブラシが塗りやすいです! | 詳細を見る |
ポイントメイクリムーバーランキング
ヒロインメイク ヒロインメイクSP スピーディーマスカラリムーバー | 924円 |
| スキンケアランキング第3位 | 使い勝手も手に入れやすさも、とってもいいです◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第9位 | するんと落ちてくれる印象なのと香りやべたつきも特にないので使いやすかったです◎ | 詳細を見る | |
CEZANNE マスカラリムーバー | 528円 |
| クレンジングランキング第44位 | 液が細く出てくれるのでコットンに浸しやすい | 詳細を見る | |
MISSHA パーフェクト リップアンドアイ メイクアップリムーバー | 825円 |
| クレンジングランキング第58位 | 下に乳白色な層と上に青い層があり二層になっていて とっても綺麗☆。.:*・゜ | 詳細を見る | |
ビフェスタ ビフェスタ アイメイクアップリムーバー アイラッシュケア |
| クレンジングランキング第63位 | 詳細を見る | |||
プライバシー マスカラリムーバー | 935円 |
| クレンジングランキング第75位 | コームタイプで根元から塗りやすい 落とすのが楽しくなるくらいです笑 | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第76位 | ジェルタイプなので、振らなくても使えるのは時短に◎使用後にべたつきにくいのは好みのポイント♡ | 詳細を見る | |
ETUDE リップ&アイメイクリムーバー | 484円 |
| 水層とオイル層をしゃかしゃか混ぜて使うタイプ。オイルが入っているせいが、オフの後はしっとり♡ | 詳細を見る |
りなさんの人気クチコミ
【私の肌との相性は🙅♀️】良いところがたくさんあるフェイスパウダーだとは思うんですが、私には合わなくて残念でした...◎セザンヌUVシルクカバーパウダー(680円+tax)・セミマットな仕上がり・SPF50PA++++・ノンケミカル処方(紫外線吸収剤不使用)・16種類の美容液成分配合私の肌に合わなかったと思った理由...・結構マスクに付く。・化粧崩れが早い。・崩れ方が綺麗じゃない。SPFが高くて値段が安い、カバー力もそこそこあるので、肌に合う人にとっては、すごく良いフェイスパウダーだと思います!#セザンヌ#UVシルクカバーパウダー#フェイスパウダー
- 2021.03.02
【私的最強コスメ◎】こんばんは!初投稿です!自分が愛用しているコスメを記録したいと思って始めてみました🙆♀️この記録が皆さんの参考になれば嬉しいです♡◎セザンヌ皮脂テカリ防止下地(600円+tax)・少量で良く伸びてサラッとしている。・私の頑固な皮脂を抑える必需品。・カバー力はないと思います。・安い!コスパ最強!ずっと愛用してます。もう手放せません!!!!ただこれ一本では私の鼻はメイク崩れしてしまいます。この下地を塗る前にキャンメイクのポアレスクリアプライマーを仕込むことで、私の場合、鼻のメイク崩れが解決しました😊最後に...この下地、毎日使っているのに全然なくならない😂✨...
- 2021.02.28
【私でも夜までお直しなしで大丈夫!】ベースメイクを試行錯誤中。私に合うフェイスパウダーはコレでした!◎エレガンス ラプードルオートニュアンス(10,000円+tax)・上品な香り。・サラサラで程良いマットな仕上がり。・化粧崩れしにくい。・マスクへの色移りが少ない。・ちょっと高価だけど、満足度が高い!たくさん良い面がありますが私が一番伝えたいのは、★★★化粧崩れしたときの綺麗さ★★★崩れにくいんですが、さすがに一日中マスクで過ごしていると少しテカったりヨレたり...でもめちゃくちゃ綺麗なんです!!!やっと私に合うフェイスパウダーを見つけられて感動しました!
- 2021.03.03
【私でも荒れないリップ!】他のリップを使うと、よく荒れたり皮がむけちゃったり...そんな私でも大丈夫でした!私の唇と相性が良いんだと思います♡◎オペラ リップティントN(1,500円+tax)・スルスル塗れてなめらか。・うるツヤ!・飲食後も色が残っている。「花嫁リップ」と呼ばれている05コーラルピンクを使っています。塗ってから少し時間を置いてティッシュオフするとマスクにも付きにくいです。多少は付いてしまいますが、私的には許容範囲内でした!他の色も購入してみたいと思えるリップです♡#オペラリップティント
- 2021.02.28
【一日中まつげ上がりっぱなし!】ビューラーで頑張って上げてもすぐ下がってきてしまう私のまつげ...このアイテムに出会ってからはマスカラを塗るのが楽しくなりました♡◎キャンメイククイックラッシュカーラー(680円+tax)・ウォータープルーフ・繊維なし・特殊型ダブルコーム・長時間カールキープ!◎キャンメイククイックラッシュカーラー リムーバー(500円+tax)・こすらず落とせる・液を付けてから2分〜3分おくカールキープ力、抜群です!塗りすぎるとダマになってしまうので、塗りすぎ注意です。後、リムーバーがないと全然落ちません😅リムーバーについて私の場合...・少し落とし残りがあるときがある。
- 2021.03.04
【まだ使いこなせてないけど...】下地やパウダーとの相性を考えて、使いこなせるようになりたいリキッドファンデーションです。◎セザンヌラスティングカバーファンデーション(¥748税込)・ウォータープルーフ・メイク崩れ防止・少しかためのテクスチャーこれ一本でクマ、赤み、毛穴がそこそこ消えます。マスク生活ですし、会社に行って家に帰るだけだったら、これを使った日、私はコンシーラー使ってないです。メイク崩れを防止するリキッドファンデーションとのことだったんですが、私的にその点は、うーん...でした。初めて使ったときは短時間の外出の日で、全然崩れてない!マスクにも付いてない!と思いました。
- 2021.03.20