1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • プリスクリードi(医薬品)/IHADA/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プリスクリードi(医薬品)/IHADA/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

IHADA プリスクリードi(医薬品)の口コミ「❁IHADAプリスクリードi医薬品❁チュー..」

めめ
  • めめ

❁ IHADA プリスクリードi 医薬品 ❁ チューブタイプ 肌トラブル改善クリーム めちゃくちゃ使いやすい!伸びがよく柔らかめのクリームなので少量で患部に塗り込めます☆ 花粉シーズンに入って目元の荒れがひどくなりました…( ᵕ ᵕ̩̩ ) 肌が弱いのでロコイドを持っていましたが改善されず…ネットで探して見つけたIHADA! 実はアレルスクリーンの特許を取っている花粉等付着しないようにバリアを作ってくれるスプレーも買いました! IHADA、花粉対策の商品たくさん出てるのでおすすめです☆ 使うシーンとかとか考えて自分の症状に合ったもの是非探してください! 薬局やドンキ回りましたが、品揃えはまちまちでした。でもどこに行っても必ずIHADAの薬は1種類は置いてます!大きい店舗だと確実にあるのかな?特にこのシーズンは揃えてるとこも多いと思われますよ!