TOM FORD BEAUTYクリーム カラー フォー アイズ

• クリーム カラー フォー アイズ/TOM FORD BEAUTY/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリーム カラー フォー アイズ/TOM FORD BEAUTY/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クリーム カラー フォー アイズ/TOM FORD BEAUTY/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • クリーム カラー フォー アイズ/TOM FORD BEAUTY/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • クリーム カラー フォー アイズ/TOM FORD BEAUTY/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • クリーム カラー フォー アイズ/TOM FORD BEAUTY/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

TOM FORD BEAUTY クリーム カラー フォー アイズ(ジェル・クリームアイシャドウ)の使い方を徹底解説「<TOMFORDBEAUTY>"クリームカ..」

シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫
  • シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫

< TOM FORD BEAUTY > "クリーム カラー フォー アイズ" ¥6,050-(税込) color:スフィンクス 全8色 超微粒子のメタリックシェードで輝きに満ちた目もとに仕上げる、贅沢なクリームアイシャドウ。 クールでクリーミィなフォーミュラが自然にまぶたになじみ、よれたりにじんだりせずに目もとを輝かせます。 イエローゴールドからオレンジ、メタリックピンクへと角度により鮮やかに色を変える偏光カラー。 太陽のような美しさを持つのが、このスフィンクスという色です✨ ん。ついに、ついに買っちまった😅 た、た、高! まぁ、まず怯むよね、値段に😱 ポイント貯まってなかったら、今でも踏み切れたかどうかわからないよ💦 で、肝心の使用感✨✨ フワフワのホイップみたいな感じ😍 ちょっとで伸びがいいから、もう無くなる気がしない🤣🤣🤣 光と輝きをブラックホールのように吸収してしまうシエのまぶたでは、コレ単体だと私の場合はそれほどキラッキラもしないし偏光具合も自分で見た限りでは目立つ❗️という程でもなく。 程よいニュアンスで目元が明るくなる感じ。 何よりお気に入りの使い方は、色々なシャドウのベースとして仕込むやり方。 そんな使い方ができるのも、このアイテムのヨレないテクスチャーあってこそ。 間口が小さく指や爪に入るのも嫌なので、私は綿棒かスパチュラでチョンととったものを指塗りしてます🙋‍♀️ #TOM FORD BEAUTY #クリーム カラー フォー アイズ #スフィンクス #デパコス #キラキラ愛好会

おすすめアイテムTOM FORD BEAUTY×ジェル・クリームアイシャドウ

クリーム カラー フォー アイズ / TOM FORD BEAUTY

クリーム カラー フォー アイズ

ジェル・クリームアイシャドウ

クリーム アンド パウダー アイ カラー / TOM FORD BEAUTY

クリーム アンド パウダー アイ カラー

ジェル・クリームアイシャドウ

エモーションプルーフアイカラー / TOM FORD BEAUTY

エモーションプルーフアイカラー

”ウォータープルーフで汗・水に強く、 瞼にピタッと密着します!擦れにも強いので、 アイシャドウベースとしても大活躍!”

ジェル・クリームアイシャドウ

TOM FORD BEAUTY×ジェル・クリームアイシャドウの商品をもっと見る

• コロン💕

コロン💕シエさん♡ スフィンクス、購入したのね😍 これ、ずっと気になってるし お買い物リストに入ってる〜🥰 やっぱり綺麗❣️

• シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫

シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫@coron0311私もずいぶん長いことその状態だったよ🤣 コレは苦手なジャーだけど使って行けそう❣️

• てまり

てまりこんにちは🎵 この偏光具合が堪らなく良いですよね〜 ただし…お値段見るとワナワナしてしまいます😱😤

• てまり

てまり@fantastic_perfume_7qqまさかっ💦 震え上がってるんです🤣

• シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫

シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫@temarixワナワナ🤣🤣 お怒りでございますね💦 特に私のまぶたでは控えめな主張でしたので、ガンガン使って元を取りたいと思います🙋‍♀️

• rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】

rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】私も持ってます🙌最近使ってないけど笑笑 偏光感がめちゃ綺麗ですよね❤️ シエさんが持ってなかったのは意外でした😲

• シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫

シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫@orange_cosme_midほったらかし出た〜!🤣 使おうよ❣️ いやいや、だって、単色にこの値段ってさ!😱 シエ、石油王じゃ無いんだぜ⁉️😭 SUQQUの単色でさえ、やっぱり私はいいや、辞めとこうって、1色買って諦め付いたんだから😅

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟ずっと先伸ばしにしてるモノです〰️〰️🤤😍 やはり✨買うべきか〰️〰️🤤✨💕

• シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫

シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫@norikodnh意外とベースにもトップにも、ちょっと怪しいカラーの時にベースに仕込んでイエベ化したりと使えそうだなと💕 使い倒して元とってやる!

• みよ

みよこれなぁ〰️🥰キレイよなぁ🎵

• シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫

シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫@miyo_215だよな〜💖 お値段がな〜✨ 鬼👹よな〜😭

ジェル・クリームアイシャドウランキング

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

キャビアスティック アイカラー

アイグロウ ジェム

クリーム アンド パウダー アイ カラー

クリーム カラー フォー アイズ

ザ アイシャドウ クリーム

”クリームタイプなのでグラデが作りやすいのも嬉しいです。”

AMIOK

ソフトクレイビームアイシャドウパレット

• クリップ数:1900件

I'M MEME

スティックシャドウシマー

Elégance

レヨン ジュレアイズ

ジェリーアイカラー

”ラメ感がたまらなく可愛い!時間が経つとぴたっと肌に密着して、ラメが落ちにくいのも良いところ”

• クリップ数:2088件

funme+ME

ラメシャワーシャドウ

”儚げながらも印象的な濡れツヤ感♡ ぷにぷにと面白い質感です♪”

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫さんの人気クチコミ

商品詳細情報TOM FORD BEAUTY クリーム カラー フォー アイズ

ジェル・クリームアイシャドウ
2016/2/12(最新発売日: 2016/9/16)
TOM FORD BEAUTY(トムフォードビューティ)
近くのTOM FORD BEAUTY取扱店舗はこちら
トム フォード ビューティ