マキアージュドラマティックジェリーコンパクト

• ドラマティックジェリーコンパクト/マキアージュ/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ドラマティックジェリーコンパクト/マキアージュ/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ドラマティックジェリーコンパクト/マキアージュ/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ドラマティックジェリーコンパクト/マキアージュ/クッションファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ドラマティックジェリーコンパクト/マキアージュ/クッションファンデーションを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

マキアージュ ドラマティックジェリーコンパクト(クッションファンデーション)の口コミ「ポンポン肌にのせるだけピタッとつややかにカ..」

macaron
  • macaron

ポンポン肌にのせるだけピタッと つややかにカバーしてくれる 高密着ジェリーファンデーションです✨ マカロンみたいな丸いコンパクトが可愛いかったです💕 お色はゴールドなので、大人っぽさもあって◎ ただ、指紋や汚れが目立ちやすいかな・・😅 商品の特徴は 🌟高密着ジェリー 肌に密着する適度なやわらかさで、 ピタッと肌の上でとどまりつややかにカバー。 🌟均一にとれるメッシュ ファンデーションが素早く、均一にフィットしてくれます。 🌟毛穴や色ムラをカバーして透明感のある 肌に仕上げてくれます。 その仕上がりは、まるでキレイな素肌✨ 全部で3色展開されており、今回は 『01:明るめ~やや明るめの肌色』を使用しました。 クッションファンデともまた違う、 不思議なファンデーションでした😆 インテグレートの水ジェリークラッシュ と似てるなって思いました。 スポンジで頬にポンポンとおいて、 その後、顔全体にスポンジを滑らせながら馴染ませます。 このスポンジも素晴らしくて、ファンデが 付きすぎず、適量が取れるんです👏 小鼻など、塗りにくい所は専用スポンジのとがった部分 を使用して塗るとキレイにムラなく塗れましたよ👌 ジェリーファンデーションなので、 ベタつきがなく、塗った後のお肌はサラサラ~ ピタッとお顔への密着感がとてもありました👍👍 カバー力という点では、透明感のあるファンデーションなので シミなどはコンシーラーが必要ですね! ただ、マスク生活にはこのくらいの軽さがいいのかも。 テクニックいらずで、薄~く均一にフィットしてくれます☺️ ◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈ マキアージュ ドラマティックジェリーコンパクト 14g レフィル+ケース 4000円(税抜) ◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈ #提供_マキアージュ #マキアージュ #ドラマティックジェリーコンパクト #高密着 #ベタつかない #サラサラ #透明感 #均一カバー #色ムラカバー

クッションファンデーションランキング

SPICARE

V3 エキサイティングファンデーション

LANEIGE

ネオクッション

ウルトラ ル タン クッション

”心地よく肌にフィットし、なじませた後はさらりと軽い仕上がり。 保湿成分でしっかり肌のうるおいも守ります!”

アンクル ド ポー ルクッションN

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

macaronさんの人気クチコミ

商品詳細情報マキアージュ ドラマティックジェリーコンパクト

2019/8/21
マキアージュ(MAQUillAGE)
近くのマキアージュ取扱店舗はこちら
資生堂
「マキアージュ ドラマティックジェリーコンパクト」は、ポンポンと肌にのせるだけで、瞬時につややかで美しい仕上がりを叶える高密着ジェリーファンデーションです。  パフを押し当てるだけで最適量が均一にとれ、保湿成分※3 たっぷりの高密着ジェリーが極薄に肌にぴたりと密着。さらに、「マキアージュ ドラマティックパウダリー UV」にも配合されている「360°美肌パウダー」が毛穴や色ムラをカバーしながら透明感を高め、テカりやヨレのないつけたての美しい仕上がりが持続します。 ■商品特長 ポンポンとのせるだけで、薄く均一にカバー 瞬時につややかな、まるで「キレイな素肌」が叶う 高密着ジェリーファンデーション ○ファンデーションがぴたりと密着し、毛穴や色ムラをカバーしながら透明感のある、つややかで美しい仕上がりを叶えます。  -保湿成分※1 たっぷりの高密着ジェリー  -カバー力と透明感を同時に高める「360°美肌パウダー※2」配合  ※1 スーパーヒアルロン酸(アセチルヒアルロン酸Na) ・グリセリン ・水溶性コラーゲン  ※2 「マキアージュ ドラマティックパウダリー UV」共通成分 ○ポンポンと肌にのせるだけで美しい仕上がりを叶えます。  パフを押し当てるだけで最適量が均一にとれるから、ファンデーションが極薄にムラなく密着します。  -メッシュ付きコンパクト ○仕上がり持続効果  時間が経ってもテカりやよれのない、つけたての仕上がりが持続※3 します。  ※3 13時間化粧もち(テカり・皮脂くずれ・よれ・薄れ・くすみ)データ取得済み(当社調べ。効果には個人差があります。) ○肌あれを防ぐスキンケアパウダー配合 ○紫外線から肌を守り、シミ・ソバカスを防ぐ、SPF30・PA+++ ○無香料、アレルギーテスト済み (すべての方にアレルギーが起きないわけではありません。)