momo on LIPS 「#ニキビ治療薬 を使っている方全員に #質問 🙏 ..」

#ニキビ治療薬 を使っている方全員に #質問 🙏 気軽にコメントください😭 ニキビ治療薬を使うときの化粧水について 保湿の他に、鎮静や美白や角質ケアなどの 機能が付いているものを使用していますか?? 今ある化粧水が終わるので、 新しいものを買おうと思っているのですが 皆さんはどんなものを使っているのか すごく気になって! 気になっている化粧水が 角質ケアの成分が入ってるもので あまりお薬とは併用しない方がいいのかなとか 色々考えていて お薬に関係なく、使いたいものを 使ってもいいのか、、迷ってます🥲 みなさんどうしてますか( ; ; ) #目指せツヤ肌美人

• あん

あんコメント失礼します。 今ベピオゲルで治療中のものです。 化粧水なのですが、お風呂あがりにすぐオードムーゲの拭き取り化粧水で顔を拭いてから、皮膚科でもらった保湿剤のビーソフテンをつけて、乾いてからベピオゲルを顔全体に塗布しています! 今まで皮膚科に行く前は無印の化粧品をライン使いしていたのですが、皮膚科の先生に一旦それは辞めてみようと言われたので、保湿はビーソフテンのみでしています!

• momo

momo@aa_1717 あんさん🤍 コメントありがとうございます! 拭き取り化粧水しているのですね! 保湿力が物足りないと感じるときありますか?

momoさんの人気クチコミ