• ミ on LIPS 「みなさんこんにちは、はじめましてミと申しますルこちらはじめての..」(1枚目)
  • ミ on LIPS 「みなさんこんにちは、はじめましてミと申しますルこちらはじめての..」(2枚目)
  • ミ on LIPS 「みなさんこんにちは、はじめましてミと申しますルこちらはじめての..」(3枚目)
  • ミ on LIPS 「みなさんこんにちは、はじめましてミと申しますルこちらはじめての..」(4枚目)

ミ on LIPS 「 みなさんこんにちは、はじめましてミと申しますル ..」

みなさんこんにちは、はじめましてミと申しますル こちらはじめてのレビューですのでお手柔らかに。 それでは本題に入ります 私の一番の悩みの種であった足の傷について。 我が家では猫を飼っているのですが、脱走をきっかけに平穏な我が家にノミが出現しました。ヤツの痒いこと痒いこと、、欲望のままに掻きむしっていたらあの有様に…、某アッ〇ノンさえも効かずにこの足と生きていく覚悟を密かに決めていました。 デスガ!!!! 『養力珪素』 まさに運命の出会いでした… 少々値段ははるのですが惜しくない!!1本でいいから頼む、傷跡に悩む美少女戦士たちよ、購入してくれ〜〜❕❕(回し者ではない) ちなみにこちらの養力珪素殿下、効くのは傷だけではないのです ◎ 肌悩み ◎ 髪の毛の痛み ◎ 体内にもイイ!!(らしい)(便秘には良かった)(因みに他に効くのは骨、内蔵、血液、筋肉らしいです) ◎ 爪のケア ◎ 歯(など口内、例えば口内炎にも。) って、全身やないか!! そうなんです、…このこ優秀すぎやん、、全身に効くんです、、目に見えて効くんです…どんなバグ??これが一本4千円だ、、と? 200ml入っているんですが、私は足に重点的に使っていたので10分の1程度に水と薄めて霧吹きのようにして患部に直接ふきかけて使っていたので全然減りませんでした!!!(効果は1ヶ月程度で明確に出た!!2年間ぐらい悩んでたのナンダッタンダってぐらい効果でた!!) ちなみに内部のケアに使う時は飲み物や料理に少し入れるといいです、家でやっていますがみんな元気。これは珪素のおかげかは分かりませんが..あせあせ このように(?)他の場面ではまだ分からないことも多いのですが肌悩みの面では物凄く役に立ってくれます!化粧水にも混ぜたら顔の肌荒れともグッバイしました、運命の人は珪素でした。 質問などありましたらお気軽にコメント欄へどうぞ^^不慣れですが精一杯分かりやすいよう返信したいと思いまする〜〜 というわけで、みなさんも運命の珪素、見つけてみない? 以上、ミからのレビューでした、美少女戦士に安息の日が訪れることを願っております、グッドラック☁️☁️ #肌荒れ #肌悩み #肌ケア #スキンケア #足_美白 #足の傷跡 #足の毛穴 #美脚 #目指せツヤ肌美人 #乾燥撃退アイテム #はじめての投稿 #傷跡 #対策 #ニキビ跡 #ニキビケア #肌トラブル

• ひより

ひよりもし良ければどんな感じて傷に吹きかけてたかあげてもらえたりしますか?( ´•̥ו̥` )( ´•̥ו̥` ) 私も足の傷跡が酷すぎて制服とか出来ればきたくないんですよ、、、 主様を見つけれてよかった(泣)(♡)

• ミ

気付くのだいぶ遅れてしまって申し訳ないです🙇‍♀️ 本当に書いてた通りの感じで霧吹きで直接シュッとかけて垂れてきたら広げる!って感じです! 傷跡女の子は残したくないですもんねわかります😿 綺麗に治ること祈ってます〜〜〜、、、!!