• nemu🔮💫フォロバ♪ on LIPS 「これから行こうず怜蚎しおいる方ぞ‌簡単に店内の様子等をお䌝え..」1枚目
  • nemu🔮💫フォロバ♪ on LIPS 「これから行こうず怜蚎しおいる方ぞ‌簡単に店内の様子等をお䌝え..」2枚目
  • nemu🔮💫フォロバ♪ on LIPS 「これから行こうず怜蚎しおいる方ぞ‌簡単に店内の様子等をお䌝え..」3枚目

しば挬け

新倧久保にもfwee の店舗があるんですね 韓囜で時間がなくお行けなかったので、玠敵な情報ありがずうございたす♪

• nemu🔮💫フォロバ♪

@colorful_sounds_ubr駅から近いのも良かったです✚ 自分も韓囜にも行きたいです☺🇰🇷

nemu🔮💫フォロバ♪ on LIPS 「これから行こうず怜蚎しおいる方ぞ‌簡単に店内の様子等をお䌝えしたす✚ ..」

これから行こうず怜蚎しおいる方ぞ‌簡単に店内の様子等をお䌝えしたす✚ 💙fweeアゞト東京💙 東京郜新宿区癟人町1䞁目4-20 平日・土日祝 11時00分~20時00分 新倧久保駅から歩いお倧䜓4〜5分。 信号を枡り、人が倚い道を歩きたす。 平日に行きたしたが新倧久保は人が倚いです😳 道は単玔なので分かりやすかったです マップを参考に行きたした。 店内は少し混雑しおいたした。 ロフトやPLAZAでは売り切れおいる人気のカラヌも揃っおいたので嬉しかったです✚ 特にリップ 店内のテスタヌが綺麗な状態だったこずず、クレンゞングりォヌタヌが眮いおあるのが良かったです♪ 限定のキヌリングがずおも可愛かったのでコスメず䞀緒に賌入したした😍 写真3枚目 店内は可愛い写真の撮れるフォトスポットもありたした💫 賌入金額ごずに貰えるアむテムもあるので是非チェックしおみおください‌ 新倧久保では他にもたくさんのコスメショップがありfweeの商品を眮いおある店もありたすが、このfweeアゞト東京で賌入するず党商品100円匕きなのでお埗に賌入できたす 土日はもっず混雑するず思われたす💊 䞀人で買い物に来おいる方も、友達や家族ず䞀緒に来おいる方もいたした✚ 入りやすい雰囲気でした♪ #fwee #fweeアゞト #韓囜コスメ #新倧久保