• 엠(えむ)@🇰🇷42歳 韓国コスメ愛好家🇯🇵 on LIPS 「【この投稿見せた方は特典が!?📎推奨♫】韓国コスメの品揃え抜群..」(1枚目)
  • 엠(えむ)@🇰🇷42歳 韓国コスメ愛好家🇯🇵 on LIPS 「【この投稿見せた方は特典が!?📎推奨♫】韓国コスメの品揃え抜群..」(2枚目)
  • 엠(えむ)@🇰🇷42歳 韓国コスメ愛好家🇯🇵 on LIPS 「【この投稿見せた方は特典が!?📎推奨♫】韓国コスメの品揃え抜群..」(3枚目)

엠(えむ)@🇰🇷42歳 韓国コスメ愛好家🇯🇵 on LIPS 「【この投稿見せた方は特典が!?📎推奨♫】 ..」

【この投稿見せた方は特典が!?📎推奨♫】 韓国コスメの品揃え抜群❤︎ 安いお値段にはちゃんと理由があった💡 ・‥…━━━☆・‥…━━━☆ 𝗦𝗧𝗔𝗥 𝗕𝗢𝗫 @東京・新大久保 ・‥…━━━☆・‥…━━━☆ ☘︎︎ ☘︎︎ 新大久保の韓国コスメのお店って 商品のお値段が微妙に違ったりしますよね。 ここ最近はコスメの流通経路がだいぶ整ったらしく 一時に比べるとかなりお値段は統一されてきましたが それでもお店によってちょいちょい違う。 何件もお店をハシゴしてお値段を見比べて 少しでもお安く手に入れられるよう ゲーム感覚でお買い物をするのも また醍醐味だったりするわけです。 「得するためには出費と労力は惜しまない!」 が私の密かなモットーで😂 こういったお買い物ゲームはかなり燃えるタイプ🔥 新大久保でもいろいろお店を比べていましたが そんな中で底値を記録している商品が多く お買い物する率がとても高かったのが STAR BOXさんでした。 最近こちらの運営会社の方にお話を伺う機会に恵まれ いろいろ教えていただいたのですが そこでこのお店の安さの理由も明らかに✨ こちらの運営会社・スターデザインさんは コスメの小売りだけでなく輸入卸自体も手掛けていて この会社からコスメを仕入れている 新大久保のコスメショップも多いのだとか。 すなわち、流通経路の中で上流にいる利点を活かし お値段をお安くすることができているのだそうです💡 確かに、自宅にある韓国コスメの 日本語ラベルをいくつかチェックしてみると 「製造販売元:スターデザイン」のラベルが 付いているものが結構ありました😳 コスメブランドから正規取り扱いライセンスを得て STAR BOX独占で取り扱っているものも✨ お店のお取り扱いラインナップも トレンドはしっかり押さえつつも プチプラ系というよりは成分や品質が本気で 上質な韓国コスメブランドが結構多い。 アラフォーの私にぴったりなものもかなり揃っていて 本気の韓国美活したい方には最適かと思います💖 そしてお店のお姉様方も面白い! THE 韓国!なグイグイした接客が体験できます😂 最初はちょっとびっくりするかもですが 適当に商品を押し付けるのではなく お肌悩みを的確に見抜いて ぴったりの商品をズバリと選んでくださいます。 皆さん本当に温かくて優しい方々ばかりなので 勢いに怯まずぜひいろいろお話ししてみてください😊 ちなみに、私のフォロワーさんには ぜひ良くしてください、とお願いしていますので 行った際には私のこの投稿を見せていただくと お姉様方から優しくしてもらえるかと💖 場所はコスメストア激戦区のイケメン通り沿い。 新大久保通の方ならピンと来る場所かと💡 ちなみに仙台と郡山にも店舗があり 今年は更に全国に拡大していく予定だそうなので お近くにお住まいの方はぜひ足を運んでみてください😊 🌟STAR BOX 営業情報🌟 <住所> 新宿区大久保1-15-9 <アクセス> JR新大久保駅から徒歩6分 営業時間等はコロナウイルス感染症対策により 変動的となる可能性がありますので 詳しくはお店に確認するのがオススメです💡 ※店内のお写真は特別に許可を頂き撮影しています。 通常は撮影不可ですのでご注意ください🙇‍♀️ ꧁꧂❦ ꧁꧂❦ ꧁꧂❦ ꧁꧂❦ ꧁꧂ #starbox #スターボックス #新大久保コスメ #新大久保コスメショップ #韓国コスメショップ #韓国好きな人と繋がりたい #韓国コスメ大好き #韓国コスメマニア #韓国コスメマニアと繋がりたい #韓国コスメ好きな人と繋がりたい #韓国コスメ好きさんと繋がりたい