• ハミデンヌ/Wing/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • ハミデンヌ/Wing/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • ハミデンヌ/Wing/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • ハミデンヌ/Wing/その他を使ったクチコミ(4枚目)
  • ハミデンヌ/Wing/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • ハミデンヌ/Wing/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • ハミデンヌ/Wing/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • ハミデンヌ/Wing/その他を使ったクチコミ(4枚目)

Wing ハミデンヌの口コミ - 楽天でお安くなってたので 購入してみた!!

楽天でお安くなってたので 購入してみた!! が、どっかで試着出来るならばしたらよかった。 クソデブなのにデカい。 一番小さいのじゃ絶対無理、と思って 64(一番小さいの58)にしたのに 締め付けが物足りない〜(T_T) 結局58もお買い上げ… ーーーーーーーーーーーー ウエストもおなかもきれいに。 もっとハミ肉すっきり!「ハミデンヌ」  おなかのハミ肉が気になる方におすすめ。 「はいたら、ハミデンヌ♪」の秘密は ちょっと高めのウエスト丈。 「ハミデンヌテープ」で、 ウエストのハミ肉をしっかりホールドし、 めくれにくい設計ですっきりスムージング。 特殊な設計の「ハラデンヌシート」で、 しっかりおなか押さえ。 バックはU字部分の編み立て変化と パワー切り替えでヒップアップ。 吸汗速乾素材で快適。 太もものメッシュ部分は通気性が良く、さわやか。 クロッチ部は綿混素材で1枚ばきOK。 ーーーーーーーーーーーー 普通に履く分には64でも問題はなかった。 裾がめくれ上がってくる不快感はナシ。 履くのも楽ちん。 デニムなど上から履いてもひびきにくいし、 柄もわたし的にはかわいいしカラバリも豊富。 1枚履き出来るようですが、私はしてません、 パンツ履いてからこれ履いてます。 wingかワコールか違いやら関係性はわからんけど (楽天でワコールって出てくる) ちゃんとしたとこのガードル?初めて買った。 んー、イオンとかで見たら良かったな… なんかありそうな気がする。 とりあえず… サイズ58を買い足しました。 お買い物マラソン。 ※見た目変わらんので画像は64のままで… んー…履いた感じも64と変わらん…笑 同じく捲れ上がったりはないものの… 全然締め付けられん。 食ったら食った分だけ伸びてる← いや、引っ込んで?? 全然ウエストからはみ出る。 まあでも…たぶんわたし胴が長いんよな。 足の付け根からみぞおち下あたりまでが 多分…異様に長い。 胴長短足の155cm。 普通の人ならウエストまですっぽりなのかな… ウエストまでガッツリ上げたら 今度尻の部分足りてないし… 尻の肉はみ出てる。悲劇。 自分で裸体を見ても、 付け根からみぞおちまでが なげーな って思うし… わたしのようなドラえもん等身じゃなければ 普通に、良い感じに履けるのかもしれません。 夜とかに履いていいもんか分からんが、 昼間履くならもっとガッチガチのガードルじゃないと わたしのお腹はパンパンなままでした。 家でぼーーーっとする日ようかもな… ガッチガチのガードルが欲しい。 ガッチガチやけど、腰とか痛くならんやつ… 柄は好きなのと、お値引きされていたので とりあえず星は3つで(・・;) ・余談 まーーじーーで痩せたい。 既に 露出 が限界を感じる日々の暑さ。 ニット着ていたい、もう一生ニット着てたい。 だぼだぼのニットだけ着てマスクして 頭以外の全てを隠して着て生きていたい。 半袖になんてなれない。 と言いながら、ある日起きた瞬間 「パンケーキ食べたい」 我慢出来なくて、一番近所のパンケーキ屋さんに。 ご飯屋さんも併設さててるのですが… 誘惑に勝てないーーーー。 しっかり、ランチとパンケーキ 両方頂いて帰りました。 やたらと会計えぐかった← しかし、どちらもおいしかったあ♡ ちなみに、ひとりです。 最近 ひとり寿司 をマスターした矢先に 次は ひとりパンケーキ です。 上手に出来ました。 もう世の中、紫外線とゴキブリ・ヤモリ以外 きっと何も怖くありません。 ついにやってやったぞ、と思っていたら 同じ日に相方ちゃんは 夜に ひとりしゃぶしゃぶ 行ってた← だいぶつえーーーーーー笑 #Wing #ハミデンヌ #ガードル #ダイエット

• ママのん@1stビビッドスプリング、2ndビビッドウィンター

ママのん@1stビビッドスプリング、2ndビビッドウィンター近くにパンケーキあるなんて羨ましいです♥️ ちなみに私はどこにでも一人で行ってしまいます、あとやってないのは一人旅行くらいでした❗️ クリスマスイブに一人ラーメン(役所いくついでに)するし、時間があれば一人焼き肉、一人しゃぶしゃぶ、一人食べ放題…とにかく大食いだし、落ち着いたらまた再開します(笑)

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@mamanon車で10分くらいで着いちゃうので…今また食べたいので、明日も行きそうです笑 一人焼肉と一人しゃぶしゃぶまじでハードル高いんですけどわたしも頑張りたいです😅誰かと行くのも楽しいんですけど、一人の開放感もまた良き…笑

• いーりゃん☆

いーりゃん☆たらちゃん☆さん、こんにちは😊 …笑ってしまった😁1人パンケーキ🥞❣️ なんと素敵な響きでしょう✨💖 たまには自分にご褒美しなきゃ❣️😍ですよ💕 いいのだ〜😍

• いーりゃん☆

いーりゃん☆@trk32キャ〜😍💕ステキ✨過ぎますっ❣️😭 それはもう、堪能するしかないですね❣️😁♪

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@fresh_gloss_wokpパンケーキとランチで3000円超えて まじかよ と思いましたわ😱💦マスターが釜飯までサービスしてくれたので腹パンパンで帰りました笑笑

• リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア

リサ・ラーソン♡クッションファンデマニアこんにちはヽ(^0^)ノ 64、ってぇ💦私が娘産むまでと 産んでから正社員してた頃ョ(笑) 今、、言えないヮ💧 全然、64サイズは普通だょ❤ 目覚めた瞬間! 私も、美味しいパン食べたい!なって よく走ります(笑)走らないよバイク乗るよ そこまで行くだけなのにね💕ふふふ

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@mayuyuこれ、たぶんかなりデカめに作ってないか?!って思います!!わたし普通に測ったらウエスト…64じゃ余裕でおさまらないですもん😅同じく今は言えません…笑 あ、一緒です。わたしも車で走ります、もちろん←

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀わたしなんかわたしなんかわたしなんか 一人王将出来るもん ふっふーん ドヤッ…✧*。ヽ(・ˇ∀ˇ・ゞ)

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@dashimaki_…恐れ入りました、わたしそれは一生無理かもしれんっす。笑 近所の王将、大学生多すぎてハードル高すぎっす!郊外のパチンコ屋のそばの王将なら…もしかしたら…行けるかも…😂笑

たらちゃん☆follow back100さんの人気クチコミ

商品詳細情報Wing ハミデンヌ

Wing(ウィング)
    ワコール
    その他 > その他

2024年05月02日(Thu)