• 紬 on LIPS 「プチプラのブラウンマスカラ比較/色んなブラウンマスカラをswa..」(1枚目)
  • 紬 on LIPS 「プチプラのブラウンマスカラ比較/色んなブラウンマスカラをswa..」(2枚目)
  • 紬 on LIPS 「プチプラのブラウンマスカラ比較/色んなブラウンマスカラをswa..」(3枚目)
  • 紬 on LIPS 「プチプラのブラウンマスカラ比較/色んなブラウンマスカラをswa..」(4枚目)

紬 on LIPS 「\プチプラのブラウンマスカラ比較/ ..」

\プチプラのブラウンマスカラ比較/ 色んなブラウンマスカラをswatchして比べてみました‪ 𓏲𓇥 𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠 𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠 𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠 こんばんは、紬です‪ꪔ̤̮ 今回は手持ちのブラウンマスカラ6本を比較してみました🧸 基本的にマスカラやアイライナーは全部プチプラ派の私。 消費期限が短すぎるので高いのは勿体なくて使えてないです😂 個人的にはブラックよりブラウンのマスカラを使うことがほとんどです。 何となく柔らかそうな顔に見えるからかな~ ブラウンといってもほとんど黒っぽく発色するものから しっかり睫毛を明るく染めてくれるものまで しっかり分かりやすく お見せしていきます𓂃◌𓈒𓐍 ︎︎︎︎✔#uzu #モテマスカラ #コッパー ⇒メタリックなコッパーブラウン。睫毛に塗るとそんなにパキッと明るい感じはなく自然に染め上げてくれる感じ ✔#peripera #インクカラーカラ #ピンクティーブラウン ⇒柔らかいピンク系ブラウン。暖色感が強くて甘い色。優しい印象の目元になる ✔ #peripera #インクカラーカラ #ブラックミルクティーブラウン ⇒少し黄みがかかったミルクブラウン。主張しすぎないけど抜け感が出てナチュラルに盛れる ✔ #lilybyred #9to9サバイバルカラーカラ #ロージーブラウン ⇒赤みの強い明るめブラウン。結構しっかり赤っぽく発色するので、アイシャドウによっては浮くかも ✔ #canmake #クイックラッシュカーラーロング #ブラウン ⇒色味自体はナチュラルなブラウン。明るくも暗くもない色味で少しだけ柔らかい雰囲気にしてくれる ✔ #dejavu #ナチュラルブラウン ⇒濃いめのダークブラウン。ブラックのマスカラを塗った時とそんなに大差はないけど、強いて言うならブラックよりもしっかりメイクした感は出ない 𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠 𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠 𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠 いかがでしたか❔ 最近はベージュ系やピンク系といったカラーマスカラも集め中です𖠋𖠋𖠋 皆さんのおすすめも使ってみたいな‪ꪔ̤̮ おわり。 #マスカラ #ブラウンマスカラ #比較 #ブラウンマスカラ比較 #プチプラ #プチプラコスメ #ペリペラ #ウズ #リリーバイレッド #キャンメイク #デジャヴュ