• ホワイトレア エアー/ALBION/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)
  • ホワイトレア エアー/ALBION/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)
  • ホワイトレア エアー/ALBION/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)
  • ホワイトレア エアー/ALBION/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)

ALBION ホワイトレア エアーの口コミ - 2月18日発売 #ALBION

2月18日発売 #ALBION マスクにつかないレアファンデ 毛穴レス #ホワイトレアエアー (ファンデーション・メイクアップベース) SPF40 PA++++ ¥5500(税込) 春夏用に進化した ホワイトレアエアー パウダーに見えるけど、エマルジョンタイプ。 ベタベタはせずに、さらっと仕上ります。 本当に軽い。付けてます感がない!! カバーマークまではいかなくても 少しカバーしてくれて素肌感が欲しい方向け。 あと時短。コスパ。 ひんやりする処方なので、春夏は特に活躍しそうです。 見た目が可愛いエレガンスのパウダーファンデと 半顔づつ試しましたが、こっちのほうが圧倒的素肌感。 エレガンス目的でALBIONに行ったんですけど、 急遽こちらに変更しました✨ ハイカバーではないけど、ある程度のものは隠れます。 気になる部分には軽くぽんぽんすれば大丈夫。 ALBIONのハイカバー系だと 医薬部外品、トラネキサム酸入りの 美白効果と毛穴レスファンデも気になったけど、 ホワイトレアのとひんやりした着け心地が凄く気に入りました。 ツヤ!!とゆう程のツヤ肌にはならないんですけど ほんとにね、素肌みたいに見える。 さらさら。だけどしっとり。完璧。 陶器肌ではなく素肌。ピタっと密着してくれます。 上からラプードル(お粉)はお好みで、との事でした。 私はまだ手持ちのパウダーがあるので マスクが当たる部分にだけは軽く抑えて使用するとします。 ━━━━━━━━━━━━━━━ 購入の相談をしている時に、 下地もセットで買おうと思ったんですが こちら、なんと下地はいらないんです、と!! 凄くないですか?? エレガンスのパウダーファンデには これを!とカラー別の下地を推されましたが こちらには無しです。1つで夏をも乗り切れるとの事❤ 私は気になってたALBIONの下地があったので 一緒に購入しましたが、 いつものスキンケア後にこれ1つで大丈夫とおっしゃってました。 実際にレクチャーを受けながらのTUはほんとに下地無しでした。 そしてこちら、毛穴落ちしにくい処方だそうです。素敵。 昨日1日下地無しで使いましたが、毛穴落ちなし。 毛穴落ちに悩む方にもお勧め。 やっぱりALBION好き。 スティックタイプの 毛穴埋める系の部分下地がALBIONから発売されてるので 夏場はそれも試したいなー←さらさらになる系のやつです。 年齢的なシリーズはファンデもエクシアなのかなと思うけど、 なんせお高い...。今回はお見送りです。 薬用美白美容液兼、下地も買ったので そちらもまたご紹介します。 春夏用ファンデ、まじでお勧めです。 最後までご観覧頂きありがとうございました。 #ALBION #アルビオン #ファンデ #ホワイトレアエアー #ホワイトレア #素肌感 #エアリーファンデ #日焼け止め #下地 #ファンデーション #メイクアップベース #買って後悔させません #春夏用ファンデ #マスクにつかない

おすすめアイテムALBION×パウダーファンデーション

アルビオン パウダレスト / ALBIONLIPSベストコスメ2021年間 パウダーファンデ

アルビオン パウダレスト

パウダーファンデーションランキング第4位

アルビオン スウィート モイスチュア シフォン / ALBION

アルビオン スウィート モイスチュア シフォン

パウダーファンデーションランキング第8位

ホワイト パウダレスト / ALBION

ホワイト パウダレスト

パウダーファンデーションランキング第5位詳細を見る
ALBION×パウダーファンデーションの商品をもっと見る

• K_M

K_M 下地なしっていいよねー!!私の場合、塗り重ねて厚塗り感出るの嫌なんだけどカバーはしたい!と贅沢したいからこれ良いなー🥰👏🏻 カバーマークをリピしようと思ったけどこれも気になるよー😍💕💕

• miyo

miyo@ronmti けーちゃん 下地なし最高!!!!!❤ 結局私は他のファンデと使ってみたくて買ってしまったんだけどね💦 え?いらないんですか??て聞いたら「はい、必要ないです😊」ですって!!!!! 多分カバーマークのほうがカバー力は高いと思うよ💡 レフィルだけお試ししてみたーい!!

• ミドナ

ミドナ下地が要らないのいいね! めちゃ良さそう✨毛穴落ちなしに反応してしまう😂どれくらいの期間もつのか知りたいな!

• miyo

miyo@olivier_no22 ミドナちゃん だよね!!!!!塗り心地もめっちゃ軽いよー!! 私、毛穴落ちするタイプなんだけどこれ大丈夫だった🤯コスデコのプライマーが必要ないなんて...感動❤ 10gしか入ってないから減りは早そうかな?? 伸びも良いし、どれくらいもつか検証するね🔥 ちなみにハイドロキノンは、茶シミ黄色っぽくなってきたよ💡

• rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】

rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】時短になるし下地なしで使えるのいいー! 軽いのが春夏にほんと良さそうだ✨✨

• miyo

miyo@orange_cosme_mid れなちゃん そうなの!それ!!時短だし下地買わなくていいと思うとコスパも良さそうだよね❤秋冬バージョン買おうとしたら春夏用発売してたの😎✨

• シエスタ

シエスタ欲しいです😍気になってるやつです💦4月から猛烈に時短したいです💦

• シエスタ

シエスタ@miyongさっきメガ割りでまた我慢できずに買い物しちまったからまた暫くきついヨォ〜😭 初夏の頃とか良さそうだよね💕

• miyo

miyo@fantastic_perfume_7qq シエちゃん 良いです!!お勧めです!!ピタっとします❤ EXCIAの、エマルジョンホワイトもSPF高いよ!!お値段も高いけど!!😭そちらは下地がいらないかはわからん💦 買わないけどまた行って聞いてくる!!🏃💨

パウダーファンデーションランキング

Koh Gen Do

マイファンスィー グロスフィルム ファンデーション

1,320円〜
パウダーファンデーションランキング第1位

マキアージュ

ドラマティックパウダリー EX

パウダーファンデーションランキング第2位

パウダーなのに自然な艶も演出してくれるファンデーション♡

パウダーファンデーションランキング第3位

アルビオン パウダレスト

パウダーファンデーションランキング第4位

ホワイト パウダレスト

パウダーファンデーションランキング第5位詳細を見る

インテグレート

プロフィニッシュファンデーション

1,870円(編集部調べ)
パウダーファンデーションランキング第6位

COVERMARK

シルキー フィット

パウダーファンデーションランキング第7位

つけ心地がふんわり。それでいて毛穴カバー力もあり厚塗り感や粉っぽさもないなめらかさ♡

アルビオン スウィート モイスチュア シフォン

パウダーファンデーションランキング第8位

d プログラム

薬用 スキンケアファンデーション(パウダリー)

パウダーファンデーションランキング第9位

肌が荒れれても!ニキビができても使える万能ファンデーション♡厚塗りしなくても一度で綺麗に!

セフィーヌ

シルクウェットパウダー

パウダーファンデーションランキング第10位

パウダーファンデーションのランキングをもっと見る

miyoさんの人気クチコミ

商品詳細情報ALBION ホワイトレア エアー

ALBION(アルビオン)