ぶっきー on LIPS 「ただ今、無性にコスメ買いたい欲が出ておりますw ..」

ただ今、無性にコスメ買いたい欲が出ておりますw 学校の週末課題今日で終わったので、明日買いに行こうと思います! でも…決めたはいいが、何を買おうか迷い中で😅 デパコスはさすがに無理なので、プチプラでお願いしたいです!商品ジャンル問いません👍ブルベ冬ですが、あんまりカラーメイクはしておりません! ちなみに、レビュー済みのコスメ以外でお願いしたいので、もしよろしければ、過去のレビューもご覧ください😌

• Natsumi

Natsumiコメントさせて頂きます! 私はウィッチズポーチという韓国のコスメのスティックアイシャドウがオススメです!色展開もいくつかあり、キラキラしたラメが派手すぎずに可愛くて、スティックタイプだから塗りやすいし、指にとってアイホールに塗ったり、調節しやすいのでオススメです!900円くらいで買えます

• ぶっきー

ぶっきー@poteto_3128コメントありがとうございます😊 韓国コスメ、チャレンジしたことないので、初めて知りました!スティックだと持ち運びも便利ですね👍早速調べてきます🏃‍♀️

• セーラームーン

セーラームーンコメント失礼します🙇 私もブルベ冬なので参考になるとうれしいです😀 ①キャンメイクステイオンバームルージュ11番 明るすぎない、透け感のある赤ピンク 600円程 ②エクセルシャイニーシャドウ こちらは色展開が何種類かあるのでお好みで 大きすぎないラメがキラキラしていて、涙袋にとってもかわいいです😶 1000円程 ③ちふれアイカラー79番 かわいいピンクとブラウンの2色が入ったアイシャドウで、カラーもかわいいですしお安いのでおすすめです! 400円程 ぜひ見てみてください💕

• ぶっきー

ぶっきー@ruiruiruiコメントありがとうございます😊 キャンメイクのリップは、ティントタイプしか持っていないので、早速買ってきます! ちふれのシャドーも、2色構成がシンプルでお直しにも良さそう😍 エクセルは、最近やっと近所に取扱店ができたので✨(田舎って大変w)嬉しいです😆

• セーラームーン

セーラームーンブルベ冬さんに似合うお色だと思います😀 コンパクトなのでそうですね🙌 わかりますw エクセルなかなかないですよねw

ぶっきーさんの人気クチコミ