• シルキースフレアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シルキースフレアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シルキースフレアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シルキースフレアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • シルキースフレアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • シルキースフレアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • シルキースフレアイズ/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

【新色レビュー】キャンメイク シルキースフレアイズ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「ブルベにおすすめのパウダーアイシャドウ!❃キャンメイク シルキ..」

⑅︎まりか𓃠*⑅︎
  • ⑅︎まりか𓃠*⑅︎

❃キャンメイク シルキースフレアイズ ❃No.06 トパーズピンク ❄︎❊❄︎⚋⚋⚋⚋⚋⚋⚋⚋⚋⚋⚋⚋⚋⚋⚋⚋⚋⚋⚋⚋⚋⚋❄︎❊❄︎ 開封していなかったキャンメイクの シルキースフレアイズ✰ No.06 トパーズピンクを お出かけメイクで初使用 してみました𓍯 ピンクなのでブルベの方向け パレットではありますが イエベスプリングの方も 可愛く使えそうなパレット かなと個人的に思いました✌︎ 粉質は細かくまぶたにフィット しやすく扱いやすいです 微細な多色ラメがキラッキラで 上品ながら華やか𓁙 私は特に左上のベビーピンクが お気に入りです♪ とても可愛らしいピンクで 下まぶたに乗せるとほんわか 柔らかな目元になります❁ オレンジの新色が出ますね。。 あまり得意ではないけれど 可愛いから買っちゃうかもな☺︎ #まりかキャンメイク

おすすめアイテムキャンメイク×パウダーアイシャドウ

パーフェクトマルチアイズ / キャンメイク

シルキースフレアイズ / キャンメイク

シルキースフレアイズ

ジューシーピュアアイズ / キャンメイク

ジューシーピュアアイズ

キャンメイク×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ambrosia🐈‍⬛💕

ambrosia🐈‍⬛💕まりかちゃん可愛くていいなぁ♡ ピンクが似合うっていいな🥰 薄く塗れば大丈夫かなぁ? まりかちゃんみたいに可愛くなりたい💗

• ⑅︎まりか𓃠*⑅︎

⑅︎まりか𓃠*⑅︎@colorful_make_dgxiああ!私もそうだよ☺️ 赤が強すぎるピンクだと腫れぼったくなるよ。 私の場合とにかく濃い色がダメみたいだからな、腫れたりゾンビ🧟‍♀️みたいになる笑 アンちゃんも一緒かもね❗️ 16分割したいっ🥺

• ambrosia🐈‍⬛💕

ambrosia🐈‍⬛💕@marika_pink一応ブルベサマーなんだけど 塗り方がわるいのか、腫れぼったく見える😅 ピンクの種類にもよるのかな?🤣 パール感のある薄いピンク系で試してみる♡

• ⑅︎まりか𓃠*⑅︎

⑅︎まりか𓃠*⑅︎@colorful_make_dgxiアンちゃんありがとう😍 アンちゃんはブルベカラーも使ってる感じだけどブルベではないの? PC診断がまだなのかな? そうね、不安なら薄く塗る方がいいかな笑 左上のカラー可愛いよ😍 でも外に出れる位なら大丈夫じゃないかな? 私なんかオータムのカラー使ったらとてもじゃないけど酷すぎて外に出れない🤣

• かな♡

かな♡めっちゃ可愛いピンク❤️似合ってる(  ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆ これはチェックしてなかった( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ ) これは限定ではない❓

• かな♡

かな♡@marika_pink最近プチプラのアイシャドウはテスターなくて見てなかったから( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ ) よかったー😆✨見に行ってみるー❤️

• ⑅︎まりか𓃠*⑅︎

⑅︎まりか𓃠*⑅︎@t_ka08_s08かな♡ちゃんありがとう〜😍 チェック逃してたのね❣️ 限定じゃないよ❗️いつでもあるよ❗️笑

• かにやら

かにやら可愛いですー😍 限定の方(ラベンダーっぽい方)買って似てるからスルーしては見て悩んでを繰り返してるんですよね…🥲 手持ち似たようなの多いし…そろそろ収納爆発しそうだし🤣💣こんなに可愛いと悩んじゃいますねー😂✨

• ⑅︎まりか𓃠*⑅︎

⑅︎まりか𓃠*⑅︎@sae34674かにやらさん❤︎可愛ですよね😍 わかります〜似てますよね🤣 限定の方がよりサマー向けですよね、明るいカラーが得意な人向け✨ 私なんか新色のオレンジまで欲しくなってます😇 カラー可愛いんだよな😂 プチプラってどうしてもほいほいと。。💸 収納は無視🤣

• かにやら

かにやら可愛いです😍完全に勝利カラー🤣まりかさんめちゃくちゃ似合ってるから余計購買欲が🤣💦 私も明るいと結構オレンジやコーラルもいけたりするからこれ絶対好き😍 多分近いうちに手に入れてる気がします🤣 新作オレンジも可愛いですよね😍 プチプラならチャレンジカラーは買おう主義です🤣よって増える増える🤣

• ⑅︎まりか𓃠*⑅︎

⑅︎まりか𓃠*⑅︎@sae34674新作オレンジ明るめオレンジだから何かイケそうですよね❣️🤣→根拠のない自信。笑 うんうんプチプラは買っちゃうな😆 増えたコスメを眺めるのもまた至福ですよね😍😍

• おもち

おもちまりかちゃんホントにピンク似合うなぁ😍程よくキラキラしてて使いやすそう✨新色のオレンジも可愛すぎて似合わなさそうだけど欲しくなったよ😳

• ⑅︎まりか𓃠*⑅︎

⑅︎まりか𓃠*⑅︎@twinkle_rouge_mo7おもちちゃんありがとう😍 ラメが細かいからお上品でいいよね✨ ねー❣️あのオレンジカラー🍊本当可愛くて😍❤︎ 欲しくなる〜🥺

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

• クリップ数:19312件

アイカラーレーション

ソレイユ アイ カラー クォード

BOBBI BROWN

リュクス アイ & チーク パレット

アイカラーレーション スペシャルエディション

ザ アイシャドウ パレット

ディオール バックステージ アイ パレット

⑅︎まりか𓃠*⑅︎さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク シルキースフレアイズ

キャンメイク(CANMAKE)