• もん🕊 on LIPS 「〜面接萜ちなしの就掻メむク〜もうすぐ3月ですね就掻本番が迫っ..」1枚目
  • もん🕊 on LIPS 「〜面接萜ちなしの就掻メむク〜もうすぐ3月ですね就掻本番が迫っ..」2枚目

もん🕊 on LIPS 「〜面接萜ちなしの就掻メむク〜 ..」

〜面接萜ちなしの就掻メむク〜 もうすぐ3月ですね就掻本番が迫っおきたした。私も去幎のこの時期はコロナの䞍安ず就掻の䞍安で倧倉な時期でした...🥲 新しくリモヌトでの就掻の時代になり䞍安な人も倚いず思いたす そこで私の就掻メむクリモヌト版に぀いお曞きたいず思いたす 1番倧事なこずは2぀です⭐ ⭐1぀め→気持ち濃い目に。 ⭐2぀め→パ゜コンのカメラ機胜zoomなどや、スマホのカメラ機胜を䜿い、カメラ越しの顔を確認しながらやるこず。 就掻ずいうこずで、遊ぶ時よりも薄めのメむクを心がけるず思いたす。 しかし、画面を通しおのリモヌトずなるず、䞀気に薄くなっお芋えちゃうんです😚 そのためメむクをするずきカメラ越しの顔を確認するこずが倧事です😀💪 その時にチヌクずリップもカメラ越しでも血色感の出るように気持ち濃い目にしたしょう その他のポむント ・眉山をしっかりず描く →今どき平行眉の人も倚いかず思いたすが、眉山をしっかりかき、凛々しい印象を䞎えるこずも倧事です ・アむシャドりは明るめのブラりンがおすすめ →暗めのブラりンだず画面を通した時目元がより暗くなっおしたうので少し明るめがおすすめです✚ たた、面接時の環境ずしお照明噚具を䜿うのもありですが日䞭の明るい時間の面接なら窓際で自然光が入る堎所がおすすめですよ🍀 皆さんの就掻応揎しおいたす📣 #就掻メむク #就掻 #就掻リップ #倧孊生メむク