• ねるこ❁⃘YouTube始めました on LIPS 「【REJURANリファイン3STEPマスク】♡5枚入り💰¥39..」(1枚目)
  • ねるこ❁⃘YouTube始めました on LIPS 「【REJURANリファイン3STEPマスク】♡5枚入り💰¥39..」(2枚目)
  • ねるこ❁⃘YouTube始めました on LIPS 「【REJURANリファイン3STEPマスク】♡5枚入り💰¥39..」(3枚目)
  • ねるこ❁⃘YouTube始めました on LIPS 「【REJURANリファイン3STEPマスク】♡5枚入り💰¥39..」(4枚目)
  • ねるこ❁⃘YouTube始めました on LIPS 「【REJURANリファイン3STEPマスク】♡5枚入り💰¥39..」(5枚目)
  • ねるこ❁⃘YouTube始めました on LIPS 「【REJURANリファイン3STEPマスク】♡5枚入り💰¥39..」(6枚目)
  • ねるこ❁⃘YouTube始めました on LIPS 「【REJURANリファイン3STEPマスク】♡5枚入り💰¥39..」(7枚目)

ねるこ❁⃘YouTube始めました on LIPS 「【REJURAN リファイン3STEPマスク】 ..」

【REJURAN リファイン3STEPマスク】 ♡5枚入り 💰¥3960(税込) 韓国の美容皮膚科最高級ブランドリジュランの正規品が日本初上陸✨ たった1枚のマスクでパーフェクト な段階別ケアができるフェイスマスクです♪♪ 1枚のマスクで ✓角質除去 ✓水分補給 ✓保湿 ✓シワ改善 ができるパーフェクトケアマスク*.+゚ 密着力に優れたマイクロファイバ ーで作ったシートが、顔、あごの皮膚にぴったり密着して効果的に吸収します\ ♪♪ / あご専用シートのケアにより立体的な印象と、首の乾燥を予防します♩¨̮ *̣̩⋆̩顔、あごのダブルシートで立体的な顔に仕上げる*̣̩⋆̩ ✧︎STEP1: 【ピーリングパッド】で古い角質を除去(AHA、BHA)。 ✧︎STEP2: 【リファインマスク】で肌を鎮静、浄化ケア。 ✧︎STEP3: 【ナーリシングクリーム】で保湿、栄養補給。 *̣̩⋆̩使い方*̣̩⋆̩ ✧︎洗顔後、ピーリングパッドで顔の中心から外側に皮膚のキメに沿って軽く拭きとります ✧︎マスクシートを取り出し、目の周りから、顔の形に沿って付けていき、あご専用マスクであごを包んだ後、両サイド軽く引っ張り耳へかけます ✧︎15分~20分経過したら全部のマスクを外して顔に残っているエッセンスを軽くたたいてなじませます ✧︎栄養クリームを適量取り出し、顔、首全体に塗った後、優しくたたいて吸収させます 肌弾力、保湿力、皮脂バランスの改善等の効果があり、ヒアルロン酸のようにボリュームを出すのではなく、肌そのものを内側から柔らげ、ハリ・ツヤを与えてくれます⸜❤︎⸝‍ 弾力のあるキメの細かい健康な肌に*.+゚ ピーリングパッドで拭き取りをした段階ですでにお肌がつるんつるんになります\ ♪♪ / 首専用のシートがあり、新感覚のフェイスマスクでした✩.*˚ 仕上がりは、お肌がみずみずしくふっくらするので、毛穴が目立たなくなり、次の日は余分な皮脂がいつもより減り、かなり気に入りました⸜❤︎⸝‍ *☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼* Instagramはじめました フォローよろしくお願いします‧✧̣̇‧ ぜひ仲良くしてください⸜❤︎⸝‍ @lipsnerukooo *☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼* #rejuran #korea #koreacosme #beatiful #beaty #バズコスメ #美容 #メイク #プレゼント #スキンケア #正規品 #韓国 #韓国コスメ #韓国美容皮膚科コスメ #リジュラン #ニキビ肌 #サーモン注射 #PDRN #若返り成分 #皮膚再生医療 #美白 #シワ #弾力 #ハリ #ターンオーバー #アンチエイジング #フェイスマスク #フェイスパック #シートマスク #美容好きな人と繋がりたい #韓国好きな人と繋がりたい #目指せツヤ肌美人 #乾燥撃退アイテム #マイベスト韓国コスメ #隠れ名品