• 𝗹 𝘂 𝗶 🪄 𝗬𝗌𝘂𝗧𝘂𝗯𝗲 はじめたした on LIPS 「初心者さん向けマニキュアを綺麗に塗る方法❁š̮動画付きです✚..」1枚目
  • 𝗹 𝘂 𝗶 🪄 𝗬𝗌𝘂𝗧𝘂𝗯𝗲 はじめたした on LIPS 「初心者さん向けマニキュアを綺麗に塗る方法❁š̮動画付きです✚..」2枚目
  • 𝗹 𝘂 𝗶 🪄 𝗬𝗌𝘂𝗧𝘂𝗯𝗲 はじめたした on LIPS 「初心者さん向けマニキュアを綺麗に塗る方法❁š̮動画付きです✚..」3枚目
  • 𝗹 𝘂 𝗶 🪄 𝗬𝗌𝘂𝗧𝘂𝗯𝗲 はじめたした on LIPS 「初心者さん向けマニキュアを綺麗に塗る方法❁š̮動画付きです✚..」4枚目
  • 𝗹 𝘂 𝗶 🪄 𝗬𝗌𝘂𝗧𝘂𝗯𝗲 はじめたした on LIPS 「初心者さん向けマニキュアを綺麗に塗る方法❁š̮動画付きです✚..」5枚目

𝗹 𝘂 𝗶 🪄 𝗬𝗌𝘂𝗧𝘂𝗯𝗲 はじめたした on LIPS 「初心者さん向けマニキュアを綺麗に塗る方法❁š̮ ..」

初心者さん向けマニキュアを綺麗に塗る方法❁š̮ 動画付きです✚ ........ マニキュア塗るのっお結構難しいですよね( •̀ㅁ•́;) ムラになったり、ガタガタしたり... 私は䞍噚甚なので 最初の頃は倱敗が倚かったです(× ×) でもせっかくのかわいいマニキュア 綺麗に塗りたい... そこで今回はマニキュアを綺麗に塗るコツを たずめおみたした💅 ........ 詳しくは画像にたずめおいるので、文章は 倧事なポむントだけ🌟 ⚪ずにかくスヌッずたっすぐ玠早く塗るこず 慎重になりすぎる必芁はありたせん はみ出たら拭けば倧䞈倫👌 焊る必芁もありたせんが、ためらいなく ひょいひょいっず塗りたしょう 筆を広げおあげるこずも倧事です🖌 曞道で字を曞くずき、筆の毛が広がるように、 ネむルも筆の柔らかさを䜿うず ずっおも塗りやすくなりたすよ☻ ୚୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୚୧ ⚪量は気持ち倚めに "液が足りなくなっお付け足そうずしお、 そのうちに塗った所が也いちゃっおペレた〜" なんおこずありたすよね( ᵕ ) 少なめの方が也きやすくおいいんですが 最初のうちは量倚めで ୚୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୚୧ ⚪爪を机に眮いおみよう 特に利き手じゃない方の手で塗るずき。 "がたがたしお塗れないんだが(ωŽ)" っおなる方もいるのではないでしょうか💡 指を机でも自分の膝でもいいので、 塗りやすい堎所に眮いお安定させるず 塗りやすくなるかもしれたせん✚ ୚୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୚୧ ⚪爪のサむドをあけおみる これはちょっずした裏技的なものなんですが、 私は爪のサむドをキワたで塗らずに わざず1〜2mmあけお塗るこずもありたす サむドの溝にマニキュアがたたるず あたり綺麗な印象にならないし、 特に濃いマニキュアは萜ずすのが倧倉になるので💧 あず必然的に爪の暪幅が狭く芋えるので 爪を瞊長に芋せる効果がありたす\(* š̮ *)/ 爪が短めの方にもおすすめ ❁..:*:..✜..:*:..❁..:*:..✜..:*:..❁.. ちなみに初心者さんにおすすめのマニキュアは キャンメむク🌞   自己流の塗り方なので おかしなずころもあるかもしれたせんが𓄹𓄹 少しでも参考になったら嬉しいです𓂃 𓈒𓏞❁⃘ #セルフネむル #ネむル #マニキュア #マニキュア_塗り方