• srn on LIPS 「#みんなのポーチ事情今流行ってますよね!!(笑)軽く読んでいた..」(1枚目)
  • srn on LIPS 「#みんなのポーチ事情今流行ってますよね!!(笑)軽く読んでいた..」(2枚目)
  • srn on LIPS 「#みんなのポーチ事情今流行ってますよね!!(笑)軽く読んでいた..」(3枚目)

srn on LIPS 「#みんなのポーチ事情 今流行ってますよね!!(笑) ..」

#みんなのポーチ事情 今流行ってますよね!!(笑) 軽く読んでいただければと思います😊 1枚目 ポーチはCOACHです💫 パンパンに入っているので恥ずかしい。 2枚目 左上から時計回りにいきます ミシャ クッションファンデーション(モイスチャー) お直しの際に崩れてるところにサッと塗ります 本当プチプラなのにこのカバー力感動です💕 ルナソル フェザリーニュアンスアイズ 02 2色のアイシャドウです! 色味は写真撮り忘れたので、ネットで ご確認下さい🙇‍♀️ 上品なラメなので職場でもがしがし使ってます セザンヌ ミックスカラーチーク 02 あくまでお直し用なのでプチプラです 混ぜて使っても可愛いし、単色で塗っても 可愛い!お値段以上です💕 オルビス ナチュラルフィットチーク ハイライト つけ心地がたまりません!さらっさら! とりあえず買ってみて!ってかんじです(笑) キャンメイク ジュエリーシャドウベール01 大粒のラメは黒目の上あたりにちょんっと 小粒のラメは涙袋の目頭あたりにちょんっと アフター6に予定のあるときオフィスメイクから 雰囲気を変えたい時にいい仕事します💫 3枚目 左端からいきます ケイト アイブロウペンシルN BR-2 なんといっても描きやすいです! もう5、6本目かな、、? セザンヌ 極細アイライナーR 20ブラウン ブラックだときつくなってしまうので アイラインは必ずブラウンです! ブランド不明? リップブラシ amazonで100本600円とかでした(笑) リップは必ずブラシで塗るので最低1本 入れておいてます! 綺麗に塗れるので、マストアイテムです💕 ユリアージュ モイストリップ 無香料 リップ下地に使ってます💄 これも何本買ったか思い出せないレベルで 愛用してます! オルビス エッセンスグロスルージュ 03 フランボワーズフィズ 発色の良さがすごいです、、 オルビス使ったことない人は使って欲しいです! バーバリー リップベルベット 426 プラムっぽいレッドです! この冬がしがし塗ってます! これを塗るだけでテンションが上がります💓💄 ざっと中身はこんな感じです〜〜! 見て分かると思うんですがプチプラメイン です! どうしても持ち歩くのでなくしちゃったりとか が怖くて未だにデパコスをあまり持ち歩けません 😢 ↑というのもよくリップをなくしてしまうから、、 反省してポケットとかにリップ入れとく癖は 治しました😔 余談も入りましたが、へぇ〜〜くらいに 読んでいただけると幸いです😌💕