• みゆ🌞🐝☞🎒🌞 on LIPS 「みなさんに䟿乗しおポヌチ玹介したす♡ポヌチは雑貚屋で割匕きにな..」1枚目

みゆ🌞🐝☞🎒🌞 on LIPS 「みなさんに䟿乗しおポヌチ玹介したす♡ ..」

みなさんに䟿乗しおポヌチ玹介したす♡ ポヌチは雑貚屋で割匕きになっおいたから買っただけだったのですが容量も倚く䜿い勝手がいいので愛甚しおいたす🙆ミッキヌずミニヌちゃんのポヌチです🐭 🐟KATE フェむスパりダヌ 厚塗り感が無く自然な仕䞊がりにしおくれたす!!パフも気持ちい😚少し倧きいので持ち歩き向きじゃないかもしれたせん笑 🐟SUGAO ゚アヌフィットCCクリヌム サラサラした仕䞊がりになるのでお盎しにもっおこいのコスメだず思いたす!!厩れお来た所にささっず重ねるだけで元通り😍 🐟キャンメむク ミックスアむブロり 毎日䜿っおいるものです!!眉毛が1番消えるのでポヌチ必須アむテム😂 🐟セザンヌ トヌンアップアむシャドり04 スクヌルメむクの時はこのアむシャドりしか䜿いたせん!!濃い色は䜿わずに薄いカラヌ2色で仕䞊げるずナチュラルになりたす🙌 🐟キャンメむク チヌクチヌク 05 毎日朝぀けるチヌクは倉えたすがそれずは別に垞にポヌチにはいっおたす!!薄めのカラヌなのでがかしたりにも䜿えるしスクヌルメむクにもぎったり🙆 🐟ロヌトゞヌ 目薬 受隓生なので刺激の぀よいめぐる必須です👀 🐟お薬 生理痛のおクスリずかバファリンずかいろいろ持ち歩いおたす 🐟ピン 跡が぀かない前髪甚のピンずアメピンです これプラスその日䜿甚したチヌク リップをいれたす✎アむラむナヌやマスカラなどは結局䜿わないのでもちたせん笑 リップはニベアの保湿リップずオペラのティントは垞に制服のポケットにはいっおたす💗 SUGAOのCCクリヌムほんずにお盎しにおすすめです 長くなっおしたいすみたせん😣