• _spring_100♡ on LIPS 「*寝る前に虫歯予防の新習慣を*////「クリニカ フッ素メディ..」(1枚目)
  • _spring_100♡ on LIPS 「*寝る前に虫歯予防の新習慣を*////「クリニカ フッ素メディ..」(2枚目)

_spring_100♡ on LIPS 「寝る前に虫歯予防の新習慣を ..」

\\\\ * 寝る前に虫歯予防の新習慣を * //// 「クリニカ フッ素メディカルコート」 容量 250ml (約1ヶ月分) 価格 980円+税 寝てる間って、1日の間で一番菌が増えてるらしいです… だから朝は口が臭いのか… 虫歯の原因菌も例外ではありません😱 なので、寝る前にこの洗口液で口内環境を良くしましょう! フッ素が入ってるので虫歯ができるのを防ぎます。 ①ノンアルコール  ピリッとする感じがないので、刺激が苦手な方も使いやすい◎ ②ブラッシング不要  めんどくさくなって使わないと本末転倒なので、楽に使えるものを探しました!  これは口に含んで30秒くちゅくちゅうがいするだけなので、毎日の習慣にできてます◎ #虫歯予防 #デンタルリンス