• ジャスト ピーチィ ベルベット マット アイシャドウ パレット/Too Faced/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • ジャスト ピーチィ ベルベット マット アイシャドウ パレット/Too Faced/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • ジャスト ピーチィ ベルベット マット アイシャドウ パレット/Too Faced/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • ジャスト ピーチィ ベルベット マット アイシャドウ パレット/Too Faced/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)
  • ジャスト ピーチィ ベルベット マット アイシャドウ パレット/Too Faced/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(5枚目)
  • ジャスト ピーチィ ベルベット マット アイシャドウ パレット/Too Faced/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(6枚目)
  • ジャスト ピーチィ ベルベット マット アイシャドウ パレット/Too Faced/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(7枚目)
  • ジャスト ピーチィ ベルベット マット アイシャドウ パレット/Too Faced/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(8枚目)
  • ジャスト ピーチィ ベルベット マット アイシャドウ パレット/Too Faced/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(9枚目)

Too Faced・tarte・TOM FORD BEAUTY・SUQQUのアイシャドウパレットを使った口コミ -皆さまこんばんは。 今回のメイクは、お遊びメイクという名の練習と

皆さまこんばんは。 今回のメイクは、お遊びメイクという名の練習と 自分に似合うアイシャドウを探す旅。 #tarte #TarteletteToastedEyeshadowPalette 出会った時より、すきです。でも、香りはいらん! せっかく日本でも購入できるようになったので、いつか見に行きたいなぁ。 #TooFaced #ジャストピーチィベルベットマットアイシャドウパレット Too Facedの赤はわたしだとほとんどパープルになる不思議なぜ(´Д`≡*゚-゚)why ラメは、それぞれ #TOMFORDBEAUTY#SUQQU に してみました。 最近、違うパレットを2つ使ってメイクするのがすきです。 まぁ、ここまでも雑談みたいなものですが、更に↓↓↓ 今日のメイク… という名の昨日のメイク(なんとなく今日のって言いたいのはなぜだろうか。) ほんとはですね、お休みだったので、ヒッピーメイクがやりたかったのです。 なのに、なぜか、なんでしょう?クラシカルなレトロにならず、安定のイベントメイクぽくなってしまい、諦めてお遊びメイクにしました。 そしてついでに、買って早々にしまい込んだマイクロレンズを使って遊んでいました。 どっちもむずい(⚭⃙⃚⃘᷄⑅⚭⃙⃚⃘᷅)でも、どっちも楽しい笑 結論。 マスカラは、ブラックでもブラウンでも、ちゃんと とかせばなんとかなる! アイシャドウは、レッド?パープルぽくなるけれど 我が家の坊主親子には好評!笑 ブラウンは、やっぱりもう少し工夫しないと、顔が暗くなる。 迷走してヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァってなってから、またちょっとメイク楽しくなってきました。 相変わらず、顎が⁝(ᵒ̴̶̷᷄൧̑ ᵒ̴̶̷᷅ )⁝大荒れですが、まぁ… がんばろ。 あ、ブーケのブリザードフラワーが記念日に届いて ちょっと嬉しかったです!!

おすすめアイテムToo Faced×アイシャドウパレット

ボーン ディス ウェイ ザ ナチュラル ヌード アイシャドウ パレット / Too Faced

Too Faced

落ち着いたカラーがどんな肌トーンでも ナチュラル、ラブリー、キラキラメイクに 使えます✨

ザッツ マイ ジャム! ミニ アイシャドウ パレット ​ / Too Faced

ザッツ マイ ジャム! ミニ アイシャドウ パレット ​

アイシャドウパレットランキング第170位

サイズが小さめでポーチにも入るので持ち運びもしやすい✨

シナモン ベア メイクアップ コレクション / Too Faced

シナモン ベア メイクアップ コレクション

パケが可愛いコスメが好きな人には、たまらないコフレ!♡

Too Faced×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

おすすめアイテムtarte×アイシャドウパレット

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
タルトレット E  アマゾニアンクレイ パレット / tarte

タルトレット E アマゾニアンクレイ パレット

しっとりとした粉質と美しい高発色のまさに“強くて可愛い”アイシャドウパレット!

tartelette flirt / tarte

tartelette flirt

ほんとに発色がいいです!そして色も全部使いやすいし可愛いので本当にお気に入りのパレットです😊

Tartelette Toasted Eyeshadow Palette / tarte

tarte

暖色好きは大歓喜ですね!どんなアイルックも作れる万能さに、いつもニヤニヤしてます

tarte×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

おすすめアイテムTOM FORD BEAUTY×アイシャドウパレット

アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTYLIPSベストコスメ2022年間 殿堂入り

アイ カラー クォード

アイシャドウパレットランキング第5位

ソレイユ アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

ソレイユ アイ カラー クォード

冬の澄んだ空気と光を受けてキラキラと輝く雪のよう。繊細なカラーリングでシマーな煌めきを楽しむパレット

アイ カラー クォード エクストリーム / TOM FORD BEAUTY

アイ カラー クォード エクストリーム

おそろしく良い粉質。 色モチと発色の良さ。 もはや説明不要の極上シャドウ。

TOM FORD BEAUTY×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

おすすめアイテムSUQQU×アイシャドウパレット

シグニチャー カラー アイズ

アイシャドウパレットランキング第1位

20th アニバーサリー アイ&ブラッシュ コンパクト

しっとりとした上質な粉質で、発色・密着力も◎

デュアル カラー アイズ / SUQQU

デュアル カラー アイズ

SUQQU×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

• rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】

rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】どれも可愛いー❤️ ブラウン×ピンクが特に好き❤️ ブーケ綺麗ねーヾ(*´∀`*)ノキャッキャ 顎大荒れなん!?💦

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@orange_cosme_midえらいー!!わしもやらんとなぁ。(((uдu*)ゥンゥン確かに!マスクにも髪にもふりかけたいね。ほんのりしっとりするし、頑張るぞー!!(งД)งウオー

• rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】

rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】@sayaka714obqおそろーヾ(*´∀`*)ノキャッキャ アレルバリアミストだよ❤️ 効くのかはわからんけどマスクもするしかな?気分的にちょいマシ?笑 私は習慣になったよ( ´∀` )b

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@orange_cosme_midれなりん!!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャわしも買ったのよ笑おそろだね♡ヾ(*´∀`*)ノキャッキャあれるみすと?だっけ??それ??わしすーぐ忘れるけども(´>∀<`)ゝ))エヘヘ笑

• rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】

rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】@sayaka714obq肌落ち着くまでチャレンジは我慢だ!! 花粉わかる!もう目も痒いし鼻グズグズやしヤバイよ!ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ とりあえずdプログラムのスプレー買ってみた笑

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@orange_cosme_midそう( ゚皿゚)キ─︎─︎ッ!!美容液チャレンジにやられてる←おい あ、あと花粉にそろそろ攻撃されて、惨敗中ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ笑

• miyo

miyo右が似合ってる気がする!! 色が転ぶのは肌のお色と関係してるそうな🤔 ブーケ女子力高い❤かわいいー マクロレンズ、私も難しくて断念😂

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@miyongんー。多分、下地ピンクにしてから迷走が激しくなってるから、緑の下地が早く( ゜д゜)ホスィ!! ブーケはね、結婚式のやつをブリザードフラワーにしてもらったの(´>∀<`)ゝ))エヘヘ あー!むずいよねぇ。でも楽しくなってきたよ!笑

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋ピンクは赤っぽく見えるね。 あえて使う色の数を減らしてピンクシャドウやってみたらどう?(混ぜ過ぎて濁る濃くなるってのもあるかも) でもブラウン、くすんでないしクールでくっきり目が強調されて違和感ないけどな〜(ᵔᴥᵔ) 私がそのブラウンメイクやったら放送事故(放送禁止?)、くすんで腫れぼった過ぎてホラーな目になる😅

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@snoopylove_lipsなにかとたくさん色を使いたがる(´>∀<`)ゝ))エヘヘ笑 わし、ヒッピーメイクが自主規制だったよ!笑

• のぶみ

のぶみきゃー、ブーケ😆😆😆😆❤️ 素敵😆 あ、メイクももちろん素敵!←

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@0420meねー綺麗だよね♡お♡ついでにあざす笑ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• ケアベア

ケアベアハ━٩(*´∀`*)۶━イ🙌🙌 ブラウンピンクが好き〜💛ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ💛 ブーケいいね☺️結婚式のブーケだよね??いい記念だぁ💕

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@keabeabeaゆず!!Σ(゚д゚;)甘いのと混ざらん事を祈る♡

• ケアベア

ケアベア@sayaka714obqブラウン( ゜д゜)ホスィ✨✨ またマスカラ出るんだ〜!楽しみ😚 レブロンのシュガースクラブのゆずも楽しみヾ(*´∀`*)ノキャッキャ💛💛

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@keabeabea分かります(((uдu*)ゥンゥン 分かりまくります(((uдu*)ゥンゥン すみませーん(」゚Д゚)」オ────イ!!むしろブラウンで作ってください←え なんかまた新しくマスカラ出るみたいだね。とりあえず、デパコスのマスカラは後回しで、テクを磨くぜ!(๑•̀д•́๑)キリッ伸ばすぜ!(งД)งウオー

• ケアベア

ケアベア@sayaka714obq玄関にぴったりだね💛🤗👍 ね〜さやちゃん!ヒロインメイクのマスカラ下地が最高すぎるので、この色はこの色で好きなんだけど、違うお色も発売してください! (」⸝⸝⸝•O•⸝⸝⸝)」お────い!!

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@keabeabeaそうそう!ねー!壁掛けにできるらしいけど、恐ろしくてとりあえず玄関置いといたわ笑(´>∀<`)ゝ))エヘヘ

アイシャドウパレットランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク