3CEMULTI EYE COLOR PALETTE

• MULTI EYE COLOR PALETTE/3CE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • MULTI EYE COLOR PALETTE/3CE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • MULTI EYE COLOR PALETTE/3CE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • MULTI EYE COLOR PALETTE/3CE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • MULTI EYE COLOR PALETTE/3CE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • MULTI EYE COLOR PALETTE/3CE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • MULTI EYE COLOR PALETTE/3CE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • MULTI EYE COLOR PALETTE/3CE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

【2021年春新作パウダーアイシャドウ】3CE MULTI EYE COLOR PALETTE(パウダーアイシャドウ)の口コミ「▼3CE💗新作アイシャドウパレット【𝙏𝙬𝙞..」

ミユ @ilmmiyu
  • イエベ 春
  • ミユ @ilmmiyu

▼ 3CE💗 新作アイシャドウパレット 【 𝙏𝙬𝙞𝙩𝙩𝙚𝙧・𝙄𝙣𝙨𝙩𝙖𝙜𝙧𝙖𝙢 → @ilmmiyu 】 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ◉ 3CE スリーシーイー MOOD RECIPE MULTI EYE COLOR PALETTE ムードレシピ マルチアイカラーパレット ↳ ¥4,160 2色展開 公式だとSTYLENANDAサイトから購入できます! わたしは先行販売で購入しました! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 💜クールトーン #SOME DEF サムデフ 🧡ウォームトーン #BUTTER CREAM バタークリーム クール⇔ウォームで分かれていますが もちろんピンクメイクがしたい!や オレンジメイクがしたい!で使い分けるのも◎ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 私は バタークリーム の 8番めのような質感とカラーが大好き😌🔍 サムデム は 1番めの青ラメがとびっきり可愛い✨✨ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 今度メイク投稿も載せます👀💡 最近出ているアイシャドウパレットまとめもしたい! ふたつの内、より気になるほうを コメントください〜🔍 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ▶︎▶︎ 他にもパーソナルカラータイプ分けなど 韓国コスメ多めで投稿してます ✔︎【 @ilmmiyu 】 #マイベスト韓国コスメ #キラキラ愛好会 #私の上半期ベスコス2021

おすすめアイテム3CE×パウダーアイシャドウ

MOOD RECIPE MULTI EYE COLOR PALETTE / 3CE

3CE

”見た目も可愛いし中身もマットなアイシャドウ~シマーなもの、ラメ入りギラギラなものまで沢山詰まってる♡”

MINI MULTI EYE COLOR PALETTE / 3CE

MINI MULTI EYE COLOR PALETTE

”可愛い仕上がり発色もいいミニパレット♥捨て色なしの濃さを調節しやすいアイシャドウ”

TRIPLE SHADOW / 3CE

TRIPLE SHADOW

”一つのコンパクトに3色はいった便利なシャドウ。塗り方次第で日常使いにも、ゴージャスにも!”

3CE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• のん

のんサムデフ気になります!サムデフを16タイプのパーソナルカラーに分けていただきたいです♪

• ミユ @ilmmiyu

ミユ @ilmmiyu@colorful_sounds_wbeサムデフ可愛いですよね💡 いろんな質感が入っているパレットだと使い方によって幅広い方にオススメできます🌸 なので1つのパレットを ○○タイプはこんな感じに使うのがおすすめ のような投稿したいと思います❣️

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

アイカラーレーション

レ ベージュ パレット ルガール

ベターザンパレット

サマーソルスティス アイシャドーパレット

シルキースフレアイズ

ミユ @ilmmiyuさんの人気クチコミ

2021年06月16日(Wed)