• キャンドゥ購入品😄💞/キャンドゥ/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • キャンドゥ購入品😄💞/キャンドゥ/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • キャンドゥ購入品😄💞/キャンドゥ/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • キャンドゥ購入品😄💞/キャンドゥ/その他を使ったクチコミ(4枚目)
  • キャンドゥ購入品😄💞/キャンドゥ/その他を使ったクチコミ(5枚目)
  • キャンドゥ購入品😄💞/キャンドゥ/その他を使ったクチコミ(6枚目)
  • キャンドゥ購入品😄💞/キャンドゥ/その他を使ったクチコミ(7枚目)
  • キャンドゥ購入品😄💞/キャンドゥ/その他を使ったクチコミ(8枚目)
  • キャンドゥ購入品😄💞/キャンドゥ/その他を使ったクチコミ(9枚目)
  • キャンドゥ購入品😄💞/キャンドゥ/その他を使ったクチコミ(10枚目)

キャンドゥ購入品😄💞|キャンドゥ他、1商品を使った口コミ - 新発売の塗りやすさを重視した万人受けカラーのネイルポリッシュ💓

新発売の塗りやすさを重視した万人受けカラーのネイルポリッシュ💓 ✨キャンドゥ しずくネイルポリッシュ✨ 2月18日に新しく発売された、キャンドゥで売られているしずくネイルのネイルポリッシュです💅🏻 今回初めてネイルポリッシュが出たということで、すっごく楽しみにしてました💓 こちらは、1つ330円商品となっています💰 カラーは3色展開で、私は02beigeと03pink beigeを購入しました! このマニキュアの特徴としては、 ꕥ塗り心地のいい液で塗りムラになりにくい ꕥ太めのラウンド平筆で塗りやすく液含みも◎ ꕥ太すぎず短すぎないグリップが持ちやすい 『液・刷毛・グリップ』のマニキュアの塗りやすさ三代要素を重視した、機能性のマニキュアみたいです🌷 実際爪に塗ってみると、まず筆が大きめで何回も往復して塗らなくて済むため、とっても塗りやすい🙌🏻 しかも筆先が丸くなっているので、爪の生え際にぴったりすっごく綺麗に塗りやすいです😳💕 1度塗りで発色が薄めなカラーって結構ムラになりやすいんですが、これは縦スジやムラがほぼ感じられなくて綺麗に塗れました🤍 2度塗りしてあげることでさらに色がはっきり出て、どちらともベージュカラーな為、手に馴染んみやすいカラーで、指先がとっても上品に見えます💍 オフィスネイルにも活躍してくれそうなカラーで、どんな方にも合う万能カラーだと思います💕 色味の調節もできるので、自分の好みの濃さでネイルを楽しみことが出来ちゃいます😏 私的に02の方が好きかなぁ〜💭 この前紹介した、しずくネイルシールと合わせて色々ネイルを楽しみたいと思います🤌🏻💗 ⚠︎今回買った03のマニキュアは、筆が最初から少しおかしくて、一本だけ上に曲がっていました… お安いから仕方ないですが、そこは少し残念な点でした🙍🏻‍♀️ 乾きも早くて塗りやすく、ムラになりにくいし色味が可愛いし… いい事づくめのネイルポリッシュでした🥰 他のカラーもまた出たら絶対買う🌷🤍 #プチプラ #お気に入り #オススメ #しずくネイル #キャンドゥ_ネイル  #セルフネイル #ネイル初心者  #塗りやすい #ネイル_1度塗り_2度塗り #ムラになりにくい #ベージュ #ピンクベージュ #オフィスネイル #万人ウケ  #ネイルポリッシュ #マニキュア #買って後悔させません #usausa_ネイルカラーチャート

おすすめアイテムキャンドゥ×マニキュア

Parkikoi カラージェル / キャンドゥ

Parkikoi カラージェル

ネイルランキング第5位

リキュールネイル / キャンドゥ

リキュールネイル

マニキュアランキング第137位

ぼかしがきくので変幻自在。マーブルネイル、べっ甲ネイルも!全色揃えても600円♡

しずく ネイルポリッシュ / キャンドゥ

しずく ネイルポリッシュ

330円(編集部調べ)
マニキュアランキング第125位

可愛いんだけど、とにかく、液も刷毛も めちゃくちゃ塗りやすい♡

キャンドゥ×マニキュアの商品をもっと見る

• ambrosia🐈‍⬛💕

ambrosia🐈‍⬛💕艶感のあるネイルポリッシュですね♡ とっても塗りやすそう🥰 キャンドゥですか! 近くにないから気になります😆💕💕

• usa-usa

usa-usa@colorful_make_dgxiコメントありがとうございます🐻‍❄️💓 ネイルポリッシュすごく塗りやすいし、色味も可愛いので、これからの春ネイルにも使いやすいと思います🌸 今の時期は、ネット販売とかあれば買いやすいですよね💦 行く機会があれば、覗いてみてください👀

• miku🐰🪞

miku🐰🪞キャンメイクとの比較わかりやすい! めっちゃ塗りやすそう…! 筆折れてるのショックよね…

• usa-usa

usa-usa@miku_lips005みくちゃーん💓💓 キャンメイクが皆んな持ってそうで分かりやすいかなって思ったんだけど、そー言ってもらえて良かった☺️ 塗りやすかったけど、筆折れてたのでちょっとテンション下がっちゃった💦 塗る分には支障は無さそうだから、安いしいっかって今は割り切ってるよ笑😂

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

• 保存数:201360件
ネイルランキング第1位

DAISO

BRG ジェルネイル

ネイルランキング第2位

セリア

ジェルネイル(ライト対応)

ネイルランキング第3位

ネイルランキング第9位

パラドゥ

ミニネイル

マニキュアランキング第10位

マニキュアのランキングをもっと見る

usa-usaさんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)