今回購入したのは、我的美麗日記のアソートセットです!内容は、、黒真珠マスク×1酒かすマスク×1皇室白真珠マスク×1アロエマスク×1ダマスクローズマスク×2でした!お値段は税抜き690円でした。説明にパック時間が20~30分とかいてあり、一般的なマスクより少し長い気がしましたが、途中で乾燥してくるようなことは感じなかったです。我的美麗日記は前からずっと気になっていて今回初めて使いましたが、とっても良かったです。お肌しっとりになりました。夏用のクールタイプもあったのでそちらも使ってみたいです。
もっと見るCEZANNE ウォータリーティントリップ(口紅)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「この度購入したのはセザンヌウォータリーティ..」
おすすめアイテムCEZANNE×口紅
CEZANNE | ラスティンググロスリップ | ”テクスチャーはとろんとしていて、唇に滑らせたら荒れている唇でもしっかり保湿+色付けしてくれる◎” | 口紅 |
| 480円(税抜) | 詳細を見る | |
CEZANNE | ラスティング リップカラーN | ”しっかりと色づき、つけたての発色が続く!唇のカサつき・荒れを防いでくれる” | 口紅 |
| 480円(税抜) | 詳細を見る | |
CEZANNE | カラーティントリップ | ”色味は最高!発色がめっちゃいい!しっかりティントの役割も果たしてくれる” | 口紅 |
| 600円(税抜) | 詳細を見る |
| 4,100円(税抜) | 詳細を見る | |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る | |
| 3,000円(税抜) | 詳細を見る | |
| 1,100円(税込) | 詳細を見る |
ぽむぽむさんの人気クチコミ
この度購入したのは、セリアのモテ肌除毛パッドです。使用後のチクチク感が少ない除毛パッドは個人的にカミソリより好きです!市販のものは数百円しますが、こちらは108円とお安いのにひかれて購入しました。使用感はいつも使っているものと変わらないかむしろ良かったと思います!これはリピートしたいです。ただ使ったあとはお肌がカサカサしますので保湿は大切ですね。気になったらチェックしてみてください!!!
- 2018.09.23
この度購入したのはミラノコレクションフェースアップパウダー2021です。ミラノコレクションを購入するのは2回目です。天使の彫刻がとても素敵です!使うときにわくわくします!!!保湿成分が入っているようで、私は特にお肌の上で割れてきたり粉吹いたりすることはなかったです。サラサラなパウダーですがテカリ防止効果は私にはいまいちでした。お昼過ぎにはテカります。パッケージは高級感がありますし、香りがとっても良かったです。仕上がりはきれいなので、半日くらいのお出掛けのときに使っています。気になった方はチェックしてみてください!!!
この度リップスを通して雪肌精さんから日焼け止めのセットをいただきました。雪肌精クリアウェルネスの、①UVディフェンスミルク②UVディフェンスジェル③UVディフェンストーンアップ④UVディフェンスミルクマイルドです!!!こんなにたくさん!感謝です!!!今年の夏はこれで乗りきれます。早速使ってみました。①ミルクタイプSPF50PA+++のびがよくて、使いやすいです。べたつきもなかったです。②ジェルタイプSPF50PA+++この時期はまだ、ちょっとヒヤッとする塗り心地でした。真夏にはいいと思います。べたつきはなし。③トーンアップタイプSPF35PA+++これはほんのり薄いむらさいきろでした。下地に使えるみたいで、朝スキンケアしたあとにこちらを塗って、しばらくしてからメイクしました。白浮きすることもなく崩れやすくなることもなかったです。④マイルドミルクタイプミルクタイプとあまり変わらない使い心地。無添加だけどミルクタイプと同じくSPF50PA+++。まだ使い始めたばかりですが、雪肌精の香りがほんのりして使っててリラックスできます。一番使用頻度が高いのはトーンアップタイプです。気になった方はチェックしてみてください!!!#タイアップ_雪肌精
この度購入したのは、リップデコプランパーティントスティック04フロスティブルーです!ティントに唇プックリ効果をプラスしてあるそうです。カプサイシンが配合されているのでスーッとするつけ心地です。04番はブルーですが、つけるとほんのりピンクに色づくそうです。でも塗ってみた感じはけっこうピンクになりました。お仕事には少し派手かも知れないです。お休みの日に使おうと思います!
- 2018.07.20
この度LIPSさんを通してイヴ・サンローランさんからいただきました!!!イヴ・サンローランのアンクルドポールクッションN20です!実はアラサーなのですがデパコスを買ったことがなくて、、、はじめてのデパコスです!!!!!付属のパフで塗ってみたら、ツヤがきれいに出ました!でもこの猛暑ですし、どちらかというとツヤ肌よりマット肌のほうが好きなので、次の日からは付属のパフで塗らず、ちょっと分厚いパフをつかって、軽くたたき込むようにして、塗りました。クマは普段コンシーラー使うのですが、使わなくても良いくらいのカバー力でした。厚塗り感もないです。最高気温36℃の日に2時間外に出て、そのあとエアコンのもとで少し昼寝して、その後筋トレを30分くらいしてトータル9時間くらいたって崩れ方をみてみました!→<乾燥>ホホの辺りとかよく乾燥するのですが乾燥してませんでした!→<テカり>ツヤかテカりかわからないくらいの感じでした、途中でティッシュオフとかしたら完璧なのでは!?お値段が高いのでリピートするかはわかりませんが、絶対に使いきると思います!!!なんとなく良い香りがするし、これがデパコスかぁと感動しました!気になった方はチェックしてみてください!!!#提供_YSLBEAUTY
リップスを通してアンファーさんよりいただきました!スカルプDボーテオーガニックシャンプー&トリートメントパックです!!!そろそろシャンプーの買い換え時でしたのでとっても嬉しかったです。1週間くらい使った感想です。まず、オーガニック系の美容院の帰りみたいな香りでとっても癒されます。シャンプーは泡立ちが良く、洗い流したあともキシまなかったです。というか、このままトリートメント無しでも良いのでは!?と思うくらい滑らかなさわり心地になりました!トリートメントパックは地肌についてもOKらしく、マッサージすると良い感じでした。粗めの櫛でトリートメントを馴染ませたら、少し時間を置くと良いそうなので、3分~5分くらい体を洗ったりして洗い流します。乾かしてみても良い香りが残り、リラックスできるなと思いました。ただ私は髪の毛が結構傷んでいるので、洗い流さないトリートメントはつけたほうが拡がりが抑えられると思いました。総合的にはとっても満足で、なくなったらリピートしたいです!!!気になった方はチェックしてみてください!!!#タイアップ_スカルプDボーテオーガニック
商品詳細情報CEZANNE ウォータリーティントリップ
- 口紅
- 600円
- 2021/1/21
- CEZANNE(セザンヌ)
- セザンヌ化粧品
- ツヤ×色×潤いをキープする、セザンヌの新濡れツヤリップ みずみずしい濡れツヤ感ある仕上がりで、発色とツヤが長続きするティントリップです。ティントの発色を透明のベールで覆うリップコートのような処方で、ツヤ感と色をキープします。さらに、唇表面のべたつきは少なく、しっとり潤うオイルinウォーター処方を採用しています。