• 猫くん on LIPS 「 こんにちは!猫くんです。 最近、姿勢に意識を向けるようになっ..」(1枚目)

猫くん on LIPS 「 こんにちは!猫くんです。  最近、姿勢に意識を向けるようにな..」

こんにちは!猫くんです。  最近、姿勢に意識を向けるようになってきました。今日暇だったので鏡で、姿勢の良い時と 悪い時を見てみると思ったより印象が変わっててびっくりしました。(*´Д`*)肩のところとか、背中のところが見た目軽くなった感じがしてます。姿勢って意外と印象変わってくるので、皆さんもやってみてください。  それでは、今日もやった事を書いていきます。 《今日やった事 五日目》  ◦ウォーキング  ◦筋トレ  ◦ストレッチ  ◦マッサージ  ◦水2L です。  筋トレは、やっとお腹の筋肉痛が治ってきたので、腹、脚、背中の筋トレをやりました。当たり前ですが、めっちゃきつかったです。  突然ですがもう少しで私、中学生なんですが私が通う中学校は、男物の制服も着て大丈夫で、私は男物にしたんです。試しに来たら自分のでぶってるところがきれいにあらわれててめっちゃショックを受けました。でも、それでやる気が出たから丁度いいかなと思いました。明日も頑張ろ。  それでは( ^_^)/~~~バイバイ