• 猫くん on LIPS 「こんにちは!猫くんです。 タイトル見ましたか?私は、タイトルの..」(1枚目)

猫くん on LIPS 「  タイトル見ましたか?私は、タイトルのとうり今日から二週間本..」

こんにちは!猫くんです。  タイトル見ましたか?私は、タイトルのとうり今日から二週間本気でダイエットします^ ^ まぁ、このアプリ入れてるんだったら最初からやれって話なんですけど(・∀・)多分限界が二週間なので、出来るんだったら三週間、四週間と、伸ばしていきます!    ダイエット始めたいって方は、今日から二週間一緒に頑張りましょう!*\(^o^)/* 《朝》  ◦起きたら水一杯  ◦しっかり汁、ご飯、おかずを食べる  ◦歩いて登校(遠い人は途中から)   《昼》  ◦しっかりとした栄養のある食事  ◦ながら筋トレ 《夜》  ◦筋トレ  ◦夜ご飯は少なめ  ◦寝る前に間食しない  ◦12時前には寝る  こんな感じです。次は、これ以外のことです 《その他》  ◦朝、昼、夜の順にご飯を少なく  ◦間食は200kcal以内  ◦運動は縄跳び、30分のウォーキング  ◦筋トレは一日一日で動かすとこを変える  ◦マッサージ(顔、足、手)  ◦ストレッチ              です  他にやった方がいいことや、一緒にダイエットチャレンジしたい人などは、コメントよろしくお願いします!気づいたら、コメント返します。  それではまた( ^_^)/~~~バイバイ