1. コスメクーポンガチャ
  • シンクロフィット パクト EX/ESPRIQUE/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シンクロフィット パクト EX/ESPRIQUE/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ESPRIQUE シンクロフィット パクト EX(パウダーファンデーション)の口コミ「ESPRIQUEシンクロフィットパクトEX..」

みいꪔ̤̥  ‎
  • アトピー肌
  • みいꪔ̤̥ ‎

ESPRIQUE シンクロフィットパクトEX ¥3800(税抜)(ケース・レフィル・スポンジ) *☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼* 2/16発売❁⃘*.゚ ✔どんなコンディションの肌にも、しっとり溶け込むように密着 ひと塗りで毛穴・色ムラをカバーし、素肌そのものが美しくなったような仕上がりが持続 ✔しっとりと密着する抜群の化粧のりで、しっかりカバーするのに自然な仕上がりと化粧のりを実現するスーパーシンクロフィット処方採用 私はパウダーファンデーションって粉っぽくなるイメージがあって今までほとんど使ったことがなかったんです、、 でも今回シンクロフィットパクトを使ってみて、パウダーファンデーションのイメージが変わりました✨ しっとりした粉質で全然粉っぽくならなくて、着け心地もいいです( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) カバー力はめちゃくちゃあるわけではないけど、毛穴は綺麗に隠してくれます🥰 崩れにくく、マスクにも全くつかないとまではいきませんがかなりつきにくいほうだと思います◎ お直しも楽ちんで1つあると助かります😆 気になった方はぜひ使ってみてください🧸 #タイアップ_エスプリーク #パウダーファンデーション #ベースメイク #マスクメイク

おすすめアイテムESPRIQUE×パウダーファンデーション

シンクロフィット パクト UV / ESPRIQUE

シンクロフィット パクト UV

シンクロフィット パクト EX / ESPRIQUE

シンクロフィット パクト EX

”粉っぽくなくて素肌がグレードアップしたようなお肌✨ ”

ピュアスキン パクト UV / ESPRIQUE

ピュアスキン パクト UV

”肌を綺麗に見せてくれて厚塗り感がない!落ちにくくて化粧直しいらず♪”

パウダーファンデーション

ESPRIQUE×パウダーファンデーションの商品をもっと見る

パウダーファンデーションランキング

マキアージュ

ドラマティックパウダリーEX

コフレドール

カバーステイWPファンデーションUV

”毛穴や色ムラをしっかりカバーしてくれるのに、厚塗り感のない軽やかな印象に仕上がるところもポイント🥰”

ル ブラン コンパクト ラディアンス

EGLIPS

ブラーパウダーパクト

エトヴォス

マットスムースミネラルファンデーション

”国産ミネラルファンデーション♡きめの細かいパウダーでしっとりした肌触り。”

ディエム クルール

カラーブレンドファンデーション

”奥行き感のある立体的で透明感たっぷり肌に🤗”

Elégance

ファイン ヴェルヴェティ ファンデーション

パウダーファンデーションのランキングをもっと見る

みいꪔ̤̥ ‎さんの人気クチコミ

商品詳細情報ESPRIQUE シンクロフィット パクト EX

ESPRIQUE(エスプリーク)
パウダーファンデーションランキング第58位LIPSベストコスメ2021上半期 パウダーファンデ 第2位
  • 1セット(通常): 4,180円
  • スポンジ: 440円
  • ケースB: 1,100円
  • レフィル(スポンジ付): 3,080円
(税込/編集部調べ)
近くのESPRIQUE取扱店舗はこちら
  • OC-410 オークル
  • OC-415 オークル
  • 限定キット 410
  • 限定キット 405
【商品特長】 ■ どんなコンディションの肌にも、しっとり溶け込むように密着。ひと塗りで毛穴・色ムラをカバーし、素肌そのものが美しくなったような仕上がりが持続。 ■ しっとりと密着する抜群の化粧のりで、しっかりカバーするのに自然な仕上がりと化粧もちを実現するスーパーシンクロフィット処方採用。 ● 全ての粉体をしっとりフィット成分でコーティング。どんな肌状態でも溶け込むように密着するため、薄く均一な膜で厚塗り感なく高いカバー力を実現します。 ● 肌に吸い付くように密着し、表情の動きにあわせて形を変える柔軟性と、汗・皮脂をはじきやすい効果をあわせもつスーパー化粧のり成分EX配合。高い密着感により粉っぽさのない素肌のような仕上がりと化粧もちを実現します。 ● 厚塗り感のないピュア肌カバーパウダーと高いソフトフォーカス効果のある毛穴ぼかしパウダーのダブルの効果で毛穴・色ムラをしっかりカバーします。 ■ 13時間化粧もち※ データ取得 ※ 皮脂崩れ・毛穴落ち・ヨレ・粉浮き・くすみ・乾燥感(メーカー調べ。エスプリーク エッセンス グロウ プライマーを併用したデータです。効果には個人差があります。) ■ パッチテスト済み すべての方に皮膚刺激が起きないというわけではありません。 ■ 無香料 ■ 水あり・水なし両用タイプ ■ オールシーズン用 ■ 植物性オイル配合のスポンジ付き。 ふんわり柔らかな肌あたりで、やさしくフィットします。 【配合成分】 ■ ヒアルロン酸・コラーゲン・オリーブ果実オイル・スクワラン(保湿)
コーセー
2021/2/16
ベースメイク > ファンデーション > パウダーファンデーション