ESPRIQUEのシンクロフィットパクトEXです!LIPSさんを通してESPRIQUE様から頂きました☺️❤️2月16日発売の新作ファンデーションです🤡🌸シンクロフィットパクトEX・OC-405 オークル・ファンデーションケース最近ファンデーションはリキッドファンデーションが人気だったり、クッションファンデーションも新しく出てきたりなど多様化していますが、私は何だかんだでパウダーファンデーションも愛用しています🌸パウダーファンデーションはやはり手軽に使えることと、ムラが無く綺麗に仕上がりやすい、崩れにくくヨレにくいといった良いイメージがある一方で、厚塗り感がでやすい、乾燥しやすいなどというマイナスイメージもありました🥺シンクロフィットパクトEXのファンデーションのパケにはしっとり溶け込むように密着し、ひと塗りで毛穴・色ムラをカバー。素肌そのものが美しくなったような仕上がりが持続。しっかりカバーするのに自然な仕上がりと化粧もちを実現するスーパーシンクロフィット処方採用。と書いてありました👼早速使ってみたところ、ファンデーションを塗ったのか?と思うくらい本当に素肌に近い塗り心地で、サラッとしたセミマットっぽい仕上がりになりました😳素肌に近いというとカバー力が無さそうに感じますが、毛穴やニキビ跡なども綺麗に隠れていてびっくりしました😳🌿ファンデーションの密着感がとにかく凄く、マスクをして蒸れている鼻や口周りも全然崩れていませんでした👼13時間持ち持続と書いてあるので、メイク直し不要じゃん!と思ってしまいました☺️SPF26/PA++なのでこれからの時期にぴったりかと思います☺️❤️ファンデーションケースも薄いピンクで大人っぽいシンプルなデザインもお気に入りです!全7色あるので気になった方は自分に合う色を探してみて下さい🤗🎉#タイアップ_エスプリーク #ESPRIQUE#エスプリーク#シンクロフィットパクト#ファンデーション#パウダーファンデーション#OLちゃん#目指せツヤ肌美人 #買って後悔させません
もっと見るESPRIQUE シンクロフィット パクト EX(パウダーファンデーション)の口コミ「ESPRIQUEシンクロフィットパクトEX..」
おすすめアイテムESPRIQUE×パウダーファンデーション
ESPRIQUE | シンクロフィット パクト UV | ”パウダーなのになぜかしっとりとした潤いを感じる様な使用感。ピッタリとフィットして崩れにくい!” | パウダーファンデーション |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ESPRIQUE | シンクロフィット パクト EX | ”粉っぽくなくて素肌がグレードアップしたようなお肌✨ ” | パウダーファンデーション |
| 4,180円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
ESPRIQUE | ピュアスキン パクト UV | ”肌を綺麗に見せてくれて厚塗り感がない!落ちにくくて化粧直しいらず♪” | パウダーファンデーション |
| 4,180円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る |
パウダーファンデーションランキング
マキアージュ | ドラマティックパウダリーEX | ”パウダーなのに自然な艶も演出してくれるファンデーション♡” | パウダーファンデーション |
| 4,400円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
コフレドール | カバーステイWPファンデーションUV | ”毛穴や色ムラをしっかりカバーしてくれるのに、厚塗り感のない軽やかな印象に仕上がるところもポイント🥰” | パウダーファンデーション |
CHANEL | ル ブラン コンパクト ラディアンス | ”粒子1つ1つをオイルでコーティング。ツヤ肌なるので本当に仕上がりが綺麗♡” | パウダーファンデーション |
セフィーヌ | シルクウェットパウダー | ”つけ心地が軽くて、肌にとっても優しいファンデーション♡ナチュラルに仕上げたい人に” | パウダーファンデーション |
ALBION | プリンプ パウダレスト | ”こんなパウダーレスな、パウダーファンデーションあるか?🥺 まさに、肌に溶け込む感じ。 密着力もあって、マスクにもつきにくいよ!😷” | パウダーファンデーション |
ALBION | アルビオン パウダレスト | ”塗ってもパサパサしないし、粉浮きもしない、塗りました!感もなくてほんとに軽い♡ナチュラルな仕上がり◎” | パウダーファンデーション |
EGLIPS | ブラーパウダーパクト | ”細かな粉質でパフやブラシにつきやすく、軽く毛穴をカバーしてなめらかな肌にみせてくれる♡” | パウダーファンデーション |
エトヴォス | マットスムースミネラルファンデーション | ”国産ミネラルファンデーション♡きめの細かいパウダーでしっとりした肌触り。” | パウダーファンデーション |
ディエム クルール | カラーブレンドファンデーション | ”奥行き感のある立体的で透明感たっぷり肌に🤗” | パウダーファンデーション |
Elégance | ファイン ヴェルヴェティ ファンデーション | ”瞬間、透け感ヴェルヴェット!外パケは安定の高級感💍中身は文字カラーとベースカラーが異なっていて芸術的” | パウダーファンデーション |
| 6,600円(税込) | 詳細を見る |
みいꪔ̤̥ さんの人気クチコミ
OPERAリップティントN09テラコッタ¥1500(税抜)*☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼*LIPSさんを通じて、OPERAさんからプレゼントして頂きました!ありがとうございます⸝⸝ᵕᵕ⸝⸝2019年の秋に限定発売した、リップティントN「103ガーネットジェム」が「09テラコッタ」と色名を変えて復活しました❤8/26から公式オンラインで発売⸜(´꒳`)⸝見た目はブラウンレッドって感じの色で秋にぴったりのカラー🍁だけど塗ってみるとシアーな発色で、1度塗りだとかなりナチュラルになり、何度か重ねると深みが出てすごく可愛い色です☺️ぱきっとした発色ではないので誰でも使いやすいと思います!あと、とにかく塗り心地が良い🥰するする塗れて、すごく潤ってくれつやのある唇にしてくれます⸝⸝ᵕᵕ⸝⸝なのにべたべたする感じはなくてほんとに良かったです!!ティント効果もあり、色持ちも結構良いです⸝⋆⸝⋆気になった方はぜひチェックしてみてください😌𖤣𖥧𖥣。#提供_オペラ#テラコッタ#リップティントN
- 2020.08.27
雪肌精CLEARWELLNESSナチュラルドリップ200ml¥3600(税抜)*☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼*LIPSさんを通じて雪肌精さんからプレゼントして頂きました!ありがとうございます(˶ˆ꒳ˆ˵)❤今回紹介するのは、9/16発売の雪肌精の新シリーズとなるクリアウェルネスの化粧水です☆.。.:*・✔独自成分の「ITOWA」が配合されており、うるおいバリアの量と質を上げることで肌荒れを防ぎ、乾燥トラブルに負けない、健やかな肌を保ちます✔「クラリティブースト成分」が配合されており、透明感を加速させます✔パラベン(防腐剤)フリー、無着色乳白色のとろっとしたテクスチャーで、保湿されもちもちの肌にしてくれますᐠ♡ᐟ今まで使ってきたとろっとした化粧水って保湿力は高いけど顔がべたつく印象だったのですが、この化粧水は全然べたつかなくて使い心地がすごく好きでした🥰私はアトピー持ちで肌が敏感なのですが、ヒリヒリしたり荒れたりすることもなかったです!これからも使っていきたいです⸝⸝ᵕᵕ⸝⸝#タイアップ_雪肌精
- 2020.09.13
スカルプDボーテナチュラスタースカルプシャンプー/トリートメントパック¥1806(税抜)*☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼*LIPSさんを通じて、アンファーさんからプレゼントして頂きました!ありがとうございます(˶ᵔᵕᵔ˶)今回紹介するのは頭皮ケアもできるシャンプーとトリートメントですᐠ♡ᐟカラー・パーマ・紫外線・食生活・月経・ストレスによる髪と頭皮のダメージケアができるそうです🐰✔天然由来成分を90%以上使用している✔5つの無添加設計でシリコン・パラベン(防腐剤・保存料)・鉱物油・合成着色料・サルフェートは使用していない✔頭皮と髪の健康を考えたオーガニック認証取得原料を配合している🐾シャンプーとろみがあり、泡立ちがすごく良かったです!濃密な泡が頭皮のベタつきなどを洗い流してくれます◎ノンシリコンのシャンプーは髪がギシギシしてしまう印象だったのですが、このシャンプーで洗うとさらさらの髪になりました🥰🐾トリートメント髪だけでなく頭皮にもつけてケアできるという新感覚のトリートメントです😌とろみがあり、少しねばっとしていて髪にしっかり密着してくれます!香りはペア&リリーの香りで爽やかなとても良い香りで癒されます💕値段はちょっと高めですが、私はすごく気に入っていますᐠ(ᐢᵕᐢ)ᐟ気になった方はチェックしてみて下さい🐧#タイアップ_スカルプDボーテオーガニック#シャンプー#トリートメント#頭皮ケア#オーガニック
- 2020.10.07
BIDOLつやぷるリップ05やきもちPINK/09無敵テラコッタ¥1400(税抜)*☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼*今回紹介するのは、アカリンこと吉田朱里さんがプロデュースしているBIDOLのつやぷるリップです⸝⋆⸝⋆私の大好きなリップ🥰☑︎これ1本で潤って乾燥しない☑︎プランプアップ効果がありすーすーする☑︎ティント効果があるので色持ちが良いほんと名前の通りつやぷるな唇にしてくれます❤️私は唇が乾燥しやすくすぐ皮むけしてしまうんですけど、このリップはしっかり潤ってくれます☺️繰り出し式のリップになっていて、1回だすと戻らないので出し過ぎには注意です⚠︎ほんと出てるか出てないか分からない(1~2mm)くらい出してから塗ると綺麗に塗れますよ😉05やきもちPINK..........................................こっくりとしたくすみピンク💗大人っぽいピンクカラーです⸝⸝ᵕᵕ⸝⸝1度塗りでしっかり発色してくれます!09無敵テラコッタ.........................................トレンドのテラコッタカラー⸝⋆⸝⋆ブラウン味の強いオレンジですごくお洒落な色です!一気に大人っぽくなります😘10/8に限定色も発売されるので、もう今から待ち遠しい🥰気になった方はこちらもぜひチェックしてみて下さい𖤣𖥧𖥣。#プチプチ#アカリン#アカリップ
- 2020.08.22
CANMAKEマシュマロフィニッシュパウダーMOマットオークル¥940(税抜)*☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼*今回紹介するのはあの超有名なマシュマロフィニッシュパウダーです⸝⋆⸝⋆マスクと汗で崩れるのが嫌で買ってみたのですが、塗った瞬間めちゃくちゃサラサラになってすごくいい🥰毛穴も完全には隠れないけどふんわりぼかしてくれます👏鏡もついているしお直しにもいいです(˶ᵔᵕᵔ˶)ただパフが薄くてちょっと使いづらいかなとは思います、、、ブラシでつけるか、別でパフを用意するともっと使いやすいです😌マットでかなりサラサラになるので、乾燥肌の人はつける量を調節したり、崩れやすいところだけつけるとかしたほうがいいと思います🙆♀️気になった方はチェックしてみてください🐰#プチプラ#キャンメイク#フェイスパウダー
- 2020.10.02
excelスキンティントセラムST02(ナチュラルオークル20)¥1800(税抜)*☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼*✔光を味方につける、素肌以上の透明感×あふれるツヤまるでミラーボールのように光を多方向に拡散するミラーボール型パウダー。素肌以上に明るく透明感のあるツヤ肌に仕上げます。✔美容液81%のスキンケア感覚セラムファンデーション美容液81%で、しっかりスキンケアしたような保湿感をもたらします。カバー力がありながらも厚塗り感がなく、スキンケアの延長のような感覚でつけられる美容液テクスチャー。✔なめらかにのび広がり素肌と一体化するようにフィット美容液のように心地良いテクスチャーがなめらかに伸び広がり、素肌と一体化するようにピタッとフィット。化粧下地なしでもお使いいただけます。✔UVカット効果SPF28・PA++......................................................................しっとりとしていて保湿感のあるファンデーションなので、乾燥が気になる人におすすめです◎めちゃくちゃカバー力があるわけではないのでニキビ跡とかは隠れませんが、毛穴とかは隠してくれるし肌の色ムラも綺麗にしてくれます☺️肌にスーと伸びてとても使いやすいのですが、私にはカバー力が少し物足りないかな?という感じです😦使い心地はとてもいいのでカバー力をそこまで求めてない人にはすごく良いと思います!!気になった人はぜひチェックして見てくださいꪔ̤̥#プチプラ#美容液ファンデーション#excel#ベースメイク#保湿
- 2020.11.09
商品詳細情報ESPRIQUE シンクロフィット パクト EX
- ESPRIQUE(エスプリーク)
- 1セット(通常): 4,180円
- OC-410 オークル
- OC-415 オークル
- 限定キット 410
- 限定キット 405
- 【商品特長】 ■ どんなコンディションの肌にも、しっとり溶け込むように密着。ひと塗りで毛穴・色ムラをカバーし、素肌そのものが美しくなったような仕上がりが持続。 ■ しっとりと密着する抜群の化粧のりで、しっかりカバーするのに自然な仕上がりと化粧もちを実現するスーパーシンクロフィット処方採用。 ● 全ての粉体をしっとりフィット成分でコーティング。どんな肌状態でも溶け込むように密着するため、薄く均一な膜で厚塗り感なく高いカバー力を実現します。 ● 肌に吸い付くように密着し、表情の動きにあわせて形を変える柔軟性と、汗・皮脂をはじきやすい効果をあわせもつスーパー化粧のり成分EX配合。高い密着感により粉っぽさのない素肌のような仕上がりと化粧もちを実現します。 ● 厚塗り感のないピュア肌カバーパウダーと高いソフトフォーカス効果のある毛穴ぼかしパウダーのダブルの効果で毛穴・色ムラをしっかりカバーします。 ■ 13時間化粧もち※ データ取得 ※ 皮脂崩れ・毛穴落ち・ヨレ・粉浮き・くすみ・乾燥感(メーカー調べ。エスプリーク エッセンス グロウ プライマーを併用したデータです。効果には個人差があります。) ■ パッチテスト済み すべての方に皮膚刺激が起きないというわけではありません。 ■ 無香料 ■ 水あり・水なし両用タイプ ■ オールシーズン用 ■ 植物性オイル配合のスポンジ付き。 ふんわり柔らかな肌あたりで、やさしくフィットします。 【配合成分】 ■ ヒアルロン酸・コラーゲン・オリーブ果実オイル・スクワラン(保湿)
- コーセー
- 2021/2/16
- ベースメイク > ファンデーション > パウダーファンデーション