Product affiliate347842img small

Mamonde All Stay Foundation

•  All Stay Foundation/Mamonde/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  •  All Stay Foundation/Mamonde/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  •  All Stay Foundation/Mamonde/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Mamonde All Stay Foundation(リキッドファンデーション)の口コミ「本日ご紹介する商品は…マモンドmamond..」

ヤギさん🐐
  • ヤギさん🐐

本日ご紹介する商品は…マモンド mamondeオールステイファンデーション 💓こちらの商品は、Qoo10さんでアモーレパシフィック公式ショップにて ご購入致しました!! 💖💖💖💖使って見た感想✍💖💖💖💖 〇水を弾く 〇みずみずしいテクスチャーで伸びがいい! 〇薄づきなのに、カバー力がある 〇色が絶妙 〇ムラになりにくい 〇乾燥しにくい 〇化粧品独特な匂いがしない!いい匂い ✖付けすぎると厚塗りになり、ムラになります。 以上です。 🌊こちらの商品は、水に強いという商品です! そのため、水を弾きます!!プールに入りたいけど、崩したくない方におすすめ!! 夏に向けて作られた商品のようです!! チューブタイプなので、好きな量出して使うことが出来るのも! おすすめなひとつです! では、本日もご覧頂きましてありがとうございます! また、お会いしましょうヾ(・ω・`) #Qoo10#メガ割#アモーレパシフィック#アモーレパシフィック公式 #アモーレパシフィック公式ショップ#ファンデーション#ファンデ #水に強い#プール#夏#汗に強い#乾燥#韓国コスメ#マイベスト韓国コスメ #マモンド#mamonde#HERA

リキッドファンデーションランキング

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

クレ・ド・ポー ボーテ

タンフリュイドエクラ ナチュレル

リキッドファンデーション

リアルカバーリキッド(ライトグロウ)

”結構カバー力があって、しっかりメイクした肌になれます”

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

Amplitude

ロングラスティング リキッドファンデーション

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

ヤギさん🐐さんの人気クチコミ

2021年04月10日(Sat)