極細のフェルトチップでクマの濃い部分だけなどピンポイントで狙ってしっかり隠してくれるよ! 極細ブラシで小さいシミや細かい部分にピンポイントで塗れて使いやすいよ✨ 汗、水に強く、くずれにくいウォータープルーフタイプで、スリムで持ち運びにも便利なのが◎👌✨
もっと見るおすすめアイテムKiSS×リキッドコンシーラー
KiSS コンシーラー | 880円 |
| リキッドコンシーラーランキング第106位 | ニキビ跡やクマもしっかり自然にカバー。さらに長時間キープ!プチプラとは思えない優秀さ。 | 詳細を見る | |
KiSS スキニー リキッドコンシーラー | 1,210円 |
| こんな細いコンシーラー初めて👀口角とか三角に塗りたい所も思った通りの形に塗れる! ポイント使いに便利。テクスチャも塗りやすさもカバー力も満足 | 詳細を見る | ||
KiSS キス ポイント カモフラカラー | 990円 |
| 色がしっかり出る感じが好きでした。 | 詳細を見る |
リキッドコンシーラーランキング
| 密着力は変わらず良くて、乾燥のしにくさも小皺のカバーも健在🍀 | 詳細を見る | ||
KANEBO デザイニングカラーリクイド | 3,300円 |
| ベースメイクランキング第193位 | 本当綺麗で付け心地が良くてコンシーラー付けてる事忘れる🪄︎︎ | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第11位 | チップの大きさが絶妙 色展開が豊富 プチプラでありがたい! | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第15位 | 仕上がりも少しツヤのあるセミマットという感じだから色んなファンデに合わせやすそう◎ | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第18位 | 伸びが良く均一に伸ばしやすい。しかもピタっと密着!乾燥しにくいところもすごい | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第20位 | このコンシーラーは全然乾燥しない!目元がすごい明るくなって生き生きして見える | 詳細を見る | |
| 目もとの色ムラ、くまによる悩みをチェンジして魅力的な肌を演出。ノック式の筆でつけやすい◎ | 詳細を見る | ||
| セミマットで つるんとした陶器肌になります✨コンシーラーなのでカバー力も程よくあるので 1度使うと手放せなくなりました😘 | 詳細を見る | ||
| 薄づきだけどカバー力は高めで 自然な艶感があり素肌感のある仕上がりに🫧 | 詳細を見る |
澪mio.さんの人気クチコミ
かなりサラッと仕上がる。あまり白くなった感じが無かったです。ウユクリームの方が白くなる気がします。サラッとしてるのが良いのかもしれないですが、日焼け止めみたいにキシキシと感じて、私の好みではないです。(潤いが感じられるサラサラ感は好き)細かい...
- 2018.03.08
Boricaから限定カラー出ましたね😀オーロラパープルの見た目が可愛くて買いました😘昨日だけでリップ大量買い😱NARSの、投稿済みリップラッカー2本でしょ、NARSベルベットリップグライドセットも…💦そしてこのリッププランパー✨自制せねば😭美...
- 2018.07.21
乾燥しなくて、メイク上手くなくても綺麗に塗れます!崩れにくく、崩れても汚くならないなーと思いました。私は色白で101をオススメされ買いましたが、サンプルでいただいた102も、そんなに暗く感じませんでした。濡れスポンジとの相性も良かったです^^...
- 2018.03.05
良い意味で軽く裏切られた感👀ミルク状の部分用化粧下地です。ミルク状の化粧下地って、大したことないと思っていたんです…意外や意外🌟毛穴が目立ちにくくて小鼻周りがテカるのがいつもより遅かったような気がします。ミルクタイプにしては上出来✨と、思いま...
- 2018.06.11
craveピンク。大粒ラメざくざくの青みピンク。見た目ほど濃く発色せず、挑戦しやすい印象です。税抜き¥1500...
- 2018.02.24
031ラメぎっしりで下まぶたや目頭など、ポイント使いするのに便利で可愛い!...
- 2018.02.21
商品詳細情報KiSS コンシーラー
- KiSS(キス)
- 8g: 880円
- 近くのKiSS取扱店舗はこちら
- 01 ライトベージュ
- 02 ナチュラルベージュ
- ひと塗りで目元をしっかりカバー クマ・シミ用コンシーラー 気になるクマ・シミ・ニキビ跡を自然にカバーし、ファンデーションに重ねても軽い仕上がり。密着ヴェール処方でヨレに強く、つけたてのフィット感を長時間キープしながら優れた保湿力で乾燥から肌を守ります。
- 伊勢半
- コンシーラー 01 シクロペンタシロキサン,水,PG,ポリメチルシルセスキオキサン,メタクリル酸メチルクロスポリマー,PEG-9ジメチコン,酸化亜鉛,グリセリン,タルク,ジステアルジモニウムヘクトライト,グリチルリチン酸2K, カミツレ花エキス,アセチルヒアルロン酸Na,水溶性コラーゲン,クエン酸Na,トリエチルヘキサノイン,水酸化Al,ジメチコン,ハイドロゲンジメチコン,ステアリン酸,(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー,メチルパラベン,BG,メチコン,エタノール,カルボキシメチルキチン,酸化チタン,酸化鉄, コンシーラー 02 シクロペンタシロキサン,水,PG,ポリメチルシルセスキオキサン,メタクリル酸メチルクロスポリマー,PEG-9ジメチコン,酸化亜鉛,グリセリン,ジステアルジモニウムヘクトライト,グリチルリチン酸2K,カミツレ花エキス,アセチルヒアルロン酸Na,水溶性コラーゲン,クエン酸Na,トリエチルヘキサノイン,タルク,水酸化Al,ジメチコン,ハイドロゲンジメチコン,ステアリン酸,(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー, メチルパラベン,BG,メチコン,エタノール,カルボキシメチルキチン,酸化チタン,酸化鉄