• Gina 2020年5月号/Gina/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)
  • Gina 2020年5月号/Gina/雑誌を使ったクチコミ(2枚目)
  • Gina 2020年5月号/Gina/雑誌を使ったクチコミ(3枚目)

Gina Gina 2020年5月号の口コミ - スーパーにラス1で売ってたGina、ついカゴに入れたわ😅

スーパーにラス1で売ってたGina、ついカゴに入れたわ😅 そのスーパーは雑誌なんて誰も見向きもしないような、他店より少しお高めでマダムが買い物に行くようなスーパーで、子供や学生がいないようなスーパーなんです。 店員さんは若い人いるけど、お客さんが年齢層高め。 他店のスーパーみたいに店員さんや通りすがりのお客さん捕まえて世間話やら商品のことやらベラベラ喋りかけるような騒がしいおばちゃんおっちゃんは見かけない、マナーがいい感じかな😅(普通は用もないのに暇つぶしで他人や店員さんに長話しないよね) 灯台下暗し、カラーマスカラも欲しかったし、パレットも使えそうなのと色によってクリームシャドウやらラメ入りやらで若い人じゃなくても大丈夫な色ですね👌 捨て色もなく、奇抜な色がないのが嬉しい😆 カラーマスカラだけ早速使ってみたけど、カール力もあってカーキが私は好きかな♡ テラコッタは色素薄い系な儚げな雰囲気に見えてそれも悪くないけど、まつ毛薄くて片目一重の私には目元ぼける💧 付録のパレットやら色物は使えないって頭があって、あんまり買いませんが、この付録は優秀ですね! 私マスカラもあんまり塗らないし、マスカラって使わないで放置してたら液がダメになるし、これくらい小さいサイズのカラーマスカラは便利👌 #Gina付録

おすすめアイテムGina×雑誌

Gina 2020-21 winter / Gina

Gina 2020-21 winter

美容情報ランキング第1位

旬のカラーが詰め込まれたH&Mの付録が お洒落すぎる。そしてお得すぎる...

Gina 2021 Spring / Gina

Gina 2021 Spring

雑誌の中身も私が好きなコーデばかりだったので最高でした😂

Gina 2017 Summer / Gina

Gina 2017 Summer

全部ちゃんと色もでるし、使い心地もよくてめっちゃお気に入りです❤️

Gina×雑誌の商品をもっと見る

• シエスタ

シエスタヤダもう💕 ふらんさんたらまたオソロ😍💖 嬉しや嬉しや✨

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋@fantastic_perfume_7qq貯金できるような余裕ないわ😭 シエさんは旦那さんが優男さんやし私みたいなキツキツ貧乏生活とは無縁でしょ☝🏻️ 生きてるかわからん老後の心配より、今お金がないと生きていけん! 金曜までの我慢、明日を乗り切ればイケる💪🏻(いうても休業中給料6割やし雀の涙) まだ給付10万円の書類来ないし、スマホは古い機種で対応してないやと😤 実家でPC借りて申請しようか考えてたけど、TVでオンライン申請に3時間半かかったって根負けするわ😖💦

• シエスタ

シエスタ@snoopylove_lipsあ、あかんあかん💦 わたしは個人の貯蓄とかしてないアンポンタンだけどさ💦 まだ通常のお給料日まで日があるのでは⁉️ は、は、はやく給付金10万支給したげて〜😭😭😭

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋@fantastic_perfume_7qq現金は銀行も千円以下×2口座、足しても2千円くらい。😱 だから外に出ない!(でたらなんか買ってまう) カードも使い過ぎたし💦

• シエスタ

シエスタ@snoopylove_lipsギャーン!😱 し、凌いで‼️なんとか凌いで‼️

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋@fantastic_perfume_7qqまたマネっ子😁 ストーカーか?😂 まさかシレッとスーパーで売ってると思わんくて、これは買う運命⁈😆 お陰で給料日まで小銭しか所持金ない😰

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋さんの人気クチコミ

商品詳細情報Gina Gina 2020年5月号

Gina(ジーナ)
生産終了
文友舎
その他 > 美容情報 > 雑誌

2024年04月18日(Thu)