URGLAMUR GLAM POWDER EYESHADOW(パウダーアイシャドウ)

• UR GLAM POWDER EYESHADOW(パウダーアイシャドウ)/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM POWDER EYESHADOW(パウダーアイシャドウ)/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM POWDER EYESHADOW(パウダーアイシャドウ)/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • UR GLAM POWDER EYESHADOW(パウダーアイシャドウ)/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • UR GLAM POWDER EYESHADOW(パウダーアイシャドウ)/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • UR GLAM POWDER EYESHADOW(パウダーアイシャドウ)/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • UR GLAM POWDER EYESHADOW(パウダーアイシャドウ)/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

【2021年春新作パウダーアイシャドウ】URGLAM UR GLAM POWDER EYESHADOW(パウダーアイシャドウ)(パウダーアイシャドウ)の口コミ「【URGLAMオーロラアイシャドウ】️..」

なまこ@毎日投稿
  • なまこ@毎日投稿

【URGLAM オーロラアイシャドウ】  ️今回はURGLAMより新発売のオーロラアイシャドウの紹介です✨  ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈   〇URGLAM オーロラアイシャドウ ¥200 #01 #07  偏光キラキララメの入った 見るからに可愛いアイシャドウ💕  店頭に並んでるのをたまたま見つけたけど 一目惚れで即買いました💸😇  200円単色アイシャドウなだけあって クオリティはかなりのもの! とてもしっとりとしたテクスチャでもはやクリーム🤤 塗ってもベタベタする感じはなくて サラッとした仕上がりになります👌  発色はかなり透明感が合って 単体より既存のアイシャドウと合わせて使うと良さそう🤔 でも発色してないわけじゃないから 単体で使ってもめちゃ可愛いと思う✌️  ラメは言わずもがなめちゃくちゃ綺麗! すっごく上品にキラキラとしていて 無駄に輝きすぎないのが逆にいい!  百均アイシャドウといえばラメ飛びや粉飛びも気になるけど 全然ナシ!かなり実用的です✨  ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈   以上になります!  総じてレベルが高い! 最近はURGLAMのコスメがドンドンレベル上がってる 今回は2色しかカラーが見つからなかったけど マーブルアイシャドウみたいに何回かに分けて出るのかな? 残りも見つけたら全色買い集めたい!  ダイソーさんで販売されているので 気になった方は是非チェックしてみて下さい✨  #なまこレビュー #URGLAM  #コスメ #今日のメイク #メイク好きさんと繋がりたい #毎日メイク #コスメ #化粧品 #コスメ大好き #makeup #コスメレポ #コスメオタク #お洒落好きさんと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #化妆品#セルフメイク #新商品 #新作 #アイシャドウ

おすすめアイテムURGLAM×パウダーアイシャドウ

URGLAM×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• シ ュ ア_⏳🤍🌈

シ ュ ア_⏳🤍🌈あの、私同じものを買ったんですが、100円だったんですけど…

• シ ュ ア_⏳🤍🌈

シ ュ ア_⏳🤍🌈@namacoご丁寧に返信ありがとうございます! いつも拝見させて頂いております! とても参考になります☺️ YouTubeの動画もとってもわかりやすいです☺️ これからも応援しています😍😍😍

• なまこ@毎日投稿

なまこ@毎日投稿@akari_army_0309すみません! 商品登録の所には無かったのでパウダーアイシャドウでやっていますが新作の方のオーロラアイシャドウで過去のPU-1やPK-6とは別の新作です✨

• 山田 太郎

山田 太郎DAISOって安いのにクオリティ高いし可愛いし、、、 最強ですよね!!!

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

• クチコミ数:1997件

シャドウパレット

• クリップ数:19761件

シルキースフレアイズ

• クリップ数:52012件

なまこ@毎日投稿さんの人気クチコミ

商品詳細情報URGLAM UR GLAM POWDER EYESHADOW(パウダーアイシャドウ)

URGLAM(ユーアーグラム)
大創産業