• エアーフィットアーティストシャドウ/jenny house/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • エアーフィットアーティストシャドウ/jenny house/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)

jenny house エアーフィットアーティストシャドウの人気色を比較 - \🌷春にもピッタリ、マットシャドウ🌷/

PR jenny house

\🌷春にもピッタリ、マットシャドウ🌷/ - - - - - - - - -▷◁.。 #ジェニーハウス エアーフィットアーティストシャドウ 05 コーラルバンビ - - - - - - - - -▷◁.。 名前も可愛い〜💕 韓国コスメです! こちらのカラーはめちゃ可愛いふんわりしたコーラルカラーです。 マットだからふんわりした目元に仕上がります✨ こちらはエアーフィット工法という技術で粉飛びしにくいように出来てるらしいです😊 確かにわたしも粉飛びは感じませんでした。 このアイシャドウ、ケースが面白い作りで、ブロック方式になっていて横に繋げられるんです!😆 こちら、MOREMEさんを通してジェニーハウスさんにお試しさせて頂きましたm(*_ _)m このブランドは初めて使いましたが、他にも可愛いカラー揃ってるみたいだし、楽天やQoo10で買えるみたいなので良かったらチェックしてみて下さい👍💕 #アイシャドウ #シングルアイシャドウ #単色アイシャドウ #韓国コスメ #マット #マットシャドウ #コーラル #ナチュラル #ナチュラルメイク #スウォッチ #無加工 #メイク画像 #agm #春待ちコラボ #春待ちメイク #マイベスト韓国コスメ

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈ぐぅぅぅぅ、シンプルなのに可愛い🥺❤️❤️❤️ あーやん可愛い🥺❤️❤️❤️

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)@chanmi_mimi 照れるぜ〜😍💗 春っぽかった🌷🐝…

• 月子

月子本当だ〜♡春っぽいカラー♡ ふんわりしたカラーであーやんに似合うわー🥰

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)@tsuki_23 お月ありがと〜(▰╹◡╹▰) ふんわりカラーだと一気に春感出るよね(*´ω`*)🌷🐝…

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》ジェニーハウス可愛い🥰名前可愛いね♥ メイク似合ってて可愛い😍

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)@maimai0619 ね、名前から可愛いよね〜(*´ω`*) ありがとー😍春感出たよ🌷🐝…

• coco

coco可愛いコーラルカラー😍 春感満載だね(*´ ˘ `*)ウフフ♡ 最初チークかと思った🤭✨

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)@coco2945 ありがと〜(ღ♡‿♡ღ) うん、ほんと春っぽい(´ε` )♥ 確かにチークにも使えそうな感じだもんね🌼

• 柴犬のママ💕

柴犬のママ💕コーラルカラー めっちゃ似合って 可愛い(öᴗ<๑)💕💕

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)@sibamama_727 ありがとね〜꒰˘̩̩̩⌣˘̩̩̩๑꒱♡ コーラル系は春っぽいし、使いやすいから好きー😊

シングルアイシャドウランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
シングルアイシャドウのランキングをもっと見る

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)さんの人気クチコミ

商品詳細情報jenny house エアーフィットアーティストシャドウ

jenny house(ジェニーハウス)
    • 01Baby Peach
    • 02Mocha Latte