⊿OPERA⊿リップティントN⊿06ピンクレッド⊿1,650円(税込)⊿発色★★★★☆⊿もち★★★★☆言わずと知れたツヤティント。透け感が好き。ピンクレッドはレッド強めだけど、ブルベさんにもイエベさんにもおすすめ。3枚目は軽くティッシュオフした時。#opera#オペラリップティントN#オペラリップティント_06#ピンクレッド_オペラ#オペラリップティント#ブルベオペラ
もっと見るオペラ リップティント N|OPERAを使った口コミ 「最近コスメ見に行けてなくて〜メイクばかり..」
このクチコミで使われた商品
おすすめアイテムキャンメイク×ジェルアイライナー
キャンメイク | クリーミータッチライナー | ”濃厚発色、高密度、1.5mmの超極細ジェルアイライナー!長時間綺麗な仕上がりをキープ” | ジェルアイライナー |
キャンメイク | ジェルラインアーティスト | ”直径2㎜の細芯。適度な硬さを保持したやわらか芯はなめらかな使用感で目のキワにも描きやすい!” | ジェルアイライナー |
| 生産終了 | 詳細を見る | |
キャンメイク | ルーセントシャーベットライナー | ”透けた発色がかわいい♡ピタっと密着するからラメ落ちしにくいジェルアイライナーです。” | ジェルアイライナー |
| 生産終了 | 詳細を見る |
おすすめアイテム蜜のレンズ×カラーコンタクトレンズ
蜜のレンズ | SOELA ソラ | ”裸眼に近いサイズ感で、生まれつきのようなリアルな瞳になれるカラコンです!” | カラーコンタクトレンズ |
| 詳細を見る | ||
蜜のレンズ | Season Eye | ”瞳がじゅわっと白目と溶け込むようなデザインなのでいい意味で黒目だけが強調されず瞳が大きく見える♪” | カラーコンタクトレンズ |
| 詳細を見る | ||
蜜のレンズ | ROSHA | ”明るすぎない色味で自然に馴染む♡サイズ感も、大きすぎず小さすぎずで◎” | カラーコンタクトレンズ |
おすすめアイテムDior×パウダーアイシャドウ
Dior | サンク クルール | ”粒子が細かいので肌に密着し、粉飛びしません。ツヤが出てメタリックに輝きます。” | パウダーアイシャドウ |
| 生産終了 | 詳細を見る | |
| 5,940円(税込) | 詳細を見る |
パウダーアイシャドウランキング
Dior | サンク クルール クチュール <サマー デューン> | ”キラキラ感が本当に綺麗なの。この煌めきは、騙されたと思って自然光で見てほしい!” | パウダーアイシャドウ |
| 3,190円(税込) | 詳細を見る |
口紅ランキング
AMUSE | DEW TINT | ”水分含量35%!!水のようにサラサラのテクスチャー。ツヤや透け感、ティント効果も◎” | 口紅 |
| 詳細を見る | ||
CHANEL | ルージュ ココ ブルーム | ”ピタッと唇に密着し、薄膜なのでかなり軽い塗り心地!” | 口紅 |
| 3,300円(税込) | 詳細を見る |
ジェルアイライナーランキング
ettusais | アイエディション (ジェルライナー) | ”書き心地はするするとなめらかに引けます。こすってもよれません!” | ジェルアイライナー |
| 1,320円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
URGLAM | URGLAM GEL EYELINER | ”スルスル滑らかかな描き心地で、こすっても落ちない!” | ジェルアイライナー |
D-UP | スーパーフィットジェルライナー | ”ウォータープルーフなので全然落ちない! 速乾タイプなのでメイクが落ちて目元が黒くなったりもしない♡” | ジェルアイライナー |
FLORTTE | スマイルハートカラージェルライナー | ”パキッとしたしっかり発色でカラーメイクにぴったりのアイライナー♪” | ジェルアイライナー |
| 詳細を見る | ||
KATE | レアフィットジェルペンシル | ”ジェルのようにとろけて固まると言うペンシル。細い芯なので、まつ毛の隙間も埋めやすい!” | ジェルアイライナー |
| 1,210円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
DAZZSHOP | サパーブアイライナーペンシル | ”そのままアイライナーとして、反対側のチップや指でぼかしてシャドウのように使っても良し◎” | ジェルアイライナー |
アイプルーフ | ハイパークリーミーアイライナー | ”極細芯でするするとなめらかに引きやすい!繰り出し&戻しが出来る容器も◎” | ジェルアイライナー |
FASIO | パワフルステイ ジェルライナー | ”なめらかな感触のスムースジェル成分を配合したジェルライナー。滲みにくく、落ちにくい!” | ジェルアイライナー |
COSME DECORTE | ラスティング ジェルアイライナー | ”落ちにくく描きやすい!色味も豊富でカートリッジで変えられるのも楽しい♪” | ジェルアイライナー |
| 3,850円(税込) | 詳細を見る |
カラーコンタクトレンズランキング
TOPARDS | TOPARDS | ”各色によって大きさが微妙に違ってカラーに合った絶妙なサイズ!程よい盛れ感で年齢関係なく着けられる♪” | カラーコンタクトレンズ |
MOLAK | MOLAK 1day | ”レンズ自体は薄めなのにへたりにくく、装着しやすい。とにかく可愛くつけ心地が良かった♡” | カラーコンタクトレンズ |
| 詳細を見る | ||
ReVIA | ReVIA 1day | ”ナチュラルなハーフ系カラコン☆ドットのぼかしでグラデされてて、瞳になじみやすくてGOOD” | カラーコンタクトレンズ |
FLANMY | FLANMY 1day | ”可愛くなれて、さらにUVケアまでしてくれるなんて!ふんわり可愛い印象に近付ける♪” | カラーコンタクトレンズ |
N’s COLLECTION | N’s Collection | ”まるで何も着けてないみたいで、本当にいい!裸眼と同じように過ごせる♪” | カラーコンタクトレンズ |
POPLENS | ViViRing 1day (ビビリング 1day) | ”透明感のある瞳に。まるで裸眼みたいにナチュラルなのに女の子らしい可愛い瞳になれちゃうカラコン” | カラーコンタクトレンズ |
miium | miium ワンデー | ”思っていたよりも綺麗にトーンアップする発色になっていて本当に誰でも透明感のある透き通った茶目に♪” | カラーコンタクトレンズ |
| 詳細を見る | ||
LA FILLE | LA FILLE (ラ・フィーユ) | ”色素薄い系&ナチュラルハーフな瞳になれる、超プチプラカラコン!眼科医提供というのも安心ポイント♪” | カラーコンタクトレンズ |
POPLENS | VIVI RING (ビビリング) | ”派手なカラーでもナチュラルに馴染み、日本人受け間違いなしのカラコン♡” | カラーコンタクトレンズ |
| 2,490円(税込) | 詳細を見る |
しぃ🗿🍋♡さんの人気クチコミ
今日は、キャンメイクのパーフェクトスタイリストアイズ18ビタースウィートメモリー使用してメイクしました☺️🖐🏻🖐🏻プチプラの神様、キャンメイクのアイシャドウ✨✨今日は左回りに使って赤系に♥️♥️①のベースカラーをアイホール。②の左下の赤系シャドウを目頭側は二重幅。黒目上あたりから目尻側にはアイホールまで塗る。(目尻を濃くしたいので、目尻側から黒目側に向かって塗っています🙋♀️②を下目尻から黒目下まで囲む感じでぬります。③の締め色で、二重幅と目尻にラインを引いて、ぼかします✨✨④のラメを黒目上と、下目頭に。上まぶたのラメは指で塗っています✨下目頭はチップです☺️♥︎♥︎それ以外は、ブラシで塗っています😆♥︎#メイク写真
- 2018.10.16
CANMAKEパーフェクトマルチアイズ03アンティークテラコッタ使用してメイクしました⍤⃝♡♥︎/⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰CANMAKEパーフェクトマルチアイズ03アンティークテラコッタ¥780(+tax)⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰今回は、左下のアクセントカラーであるレンガ色を多めに塗り、赤っぽいメイクにしました(˘꒳˘)♥️✨1.左上をアイホール全体に。2.右上をアイホールに塗ったベースカラーの上に重ねる。3.左下を目尻〜黒目上まで塗る。4.左下を下目尻〜黒目下まで塗る。5.右下を二重幅くらいの太さで目頭から目尻まで塗る。目尻は少し長めに。6.右下を下目尻に細めに塗る。上の目尻のラインと繋げる。7.右上のベースカラーを涙袋に軽く塗る。⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰リップは、マットなアイメイクだったのでDiorのルージュディオール999を塗ったあとティッシュでおさえて、CLARINSのコンフォートリップオイル09を重ねて透け感のある赤にしました🤭❤️🧡⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰
- 2018.11.01
\落ちない!透け感マット8色スウォッチ🧡/L'OrealParisのルージュシグネチャー8色をやっとスウォッチしました🧸💋L'OrealParisルージュシグネチャー全29色(限定含む)各¥1800(+tax)105モーヴピンク→青みはあるけど落ち着いたモーヴピンクに発色パープル系のメイクに合わせやすいピンク💜115シグネチャーレッド→青みの感じられるビビットレッドに発色パキッとした目を引く赤でリップをポイントにしたい時に❣️116ベージュブラウン→肌なじみの良いピンクブラウン赤みありで血色も保てるし、馴染み良くて強くなりすぎず合わせやすくて1番使ってる😳💋121ローズピンク→ほんのり青みもあるピンクに発色青みはあるけどモーヴほどではないし発色もしっかりめなのに浮かなくて使いやすい❤️❤️124サーモンピンク→オレンジっぽさもあるピンクに発色121ローズピンクと似てるけどこちらはオレンジ感もあって、よりナチュラルに馴染む🧡🧡128トワイライトピンク→パキッとしたしっかり赤ピンクに発色塗る前は蛍光っぽいから浮くかも、と思ったけど塗ってみると意外といける👄👄130サンセットブラウン→THEトレンド!なテラコッタに発色今流行りのカラーって感じ❣️使いやすいオレンジブラウンで顔色もトレンドも抑えられる☺️🧡131ダークプラム→ベリー系のパープルに発色赤紫っぽい感じなのでベリー系、プラム系カラーが好きな方に🍓❤105モーヴピンク115シグネチャーレッド131ダークプラムはポイントメイクリムーバーを使っても腕にスウォッチした時はピンク色が残ったので色素沈着にはご注意を(ᵒ̴̶̷᷄௰ᵒ̴̶̷᷅)、他のカラーはポイントメイクリムーバーを使えばしっかり落ちたよ〜🐼◎マスクの下に塗る時はティッシュで抑えればOK🙆♀️飲食すると多少は落ちるけどくちびるの色がゼロ、、顔面蒼白。ということにはならないよ☺️❣️昨年の今頃、公式Twitterのキャンペーンで7色セットを当選して頂いたんだけど開封せずそのまま...だったのを❣️❣️やっっとスウォッチしました👄121ローズピンクは発売当初に購入し家で紛失して行方知らずだったものが出てきたので手持ち1色+7色で→8色になりました😳❤️#lorealparis#ルージュシグネチャー#ルージュシグネチャー105#ルージュシグネチャー115#ルージュシグネチャー116#ルージュシグネチャー121#ルージュシグネチャー124#ルージュシグネチャー128#ルージュシグネチャー130#ルージュシグネチャー131#全色スウォッチ#比較スウォッチ#rougesignature#私のベストコスメ2020
URGLAMでアイメイクの日😌♥️この日はアイシャドウベースもつけずベースメイクの後にブラシでアイシャドウを塗りました🧸💋結論。ブラシで塗ると色によって密着度が指塗りよりも下がるためアイシャドウベースがあった方が良い👍✨アイシャドウベースなくしっかり色のせると粉っぽく?見えちゃう色も😂💦まあ¥100(+tax)ですからね😌✨むしろ粉質がとかよりも¥100(+tax)で9色って方が驚きで素晴らしいと思う🥺✨使用コスメ💋#urglam#9色アイシャドウパレット#キャンメイク#クリーミータッチライナー03ダークブラウン#ヒロインメイク#ロングアンドカールマスカラスーパーwp漆黒ブラック#蜜のレンズ#エッテベーグルライチブラウン#リトルレディリュクス#オールインワンルージュ05ヌーディレッド🎨URGLAM上段左をアイホール全体にURGLAM中段左を上まぶたと下まぶた全体に塗るURGLAM下段左を上まぶた目頭キワ〜目尻、下まぶた目じりキワに塗るURGLAM上段中を黒目上と下まぶた目頭〜黒目下に塗る#ユーアーグラム#urglamアイシャドウ#9色アイシャドウパレット01#ダイソーアイシャドウ#ダイソーコスメ#DAISO#canmake#クリーミータッチライナー03#ブラウンメイク#mitunolens#エッテベーグルライチブラウン#idollens#ettebagle#プチプラメイク#プチプラコスメ
- 2020.06.04
MISSHAの日本限定、グリッタープリズムシャドウの全色スウォッチです🙆♀️❤️#コスメ購入品#MISSHA#グリッタープリズムシャドウ日本限定色#全色スウォッチGCR01YukataPrismGBE01YumePrismGBR01SepiaPrismGBR02MochaPrismGOP01CandyPrismGBG01TokyoPrism丹精こめてひとつひとつ手作業でつくった、絶妙グリッターシャドウ。¥1200(+tax)GCR01YukataPrism→クリアコーラルピンクベース×ピンク・グリーン・ブルーグリッターコーラルピンクのベースカラーが可愛い🤤💕ブルーラメ感は控えめ、ピンクとグリーンラメが目立つ❤️GBE01YumePrism→クリアベージュベース×ピンク・グリーン・ゴールドグリッターGCR01と似てるんだけど、こっちのがベースカラーがベージュ寄りでラメが目立つタイプ🤗🧡GBR01SepiaPrism→ダークブラウンベース×ピンク・ミント・ゴールドグリッター今回の色の中で1番ベースカラーがしっかり😆💛ラメ感は1番控えめだけどその分使いやすい💁♀️🧡GBR02MochaPrism→ブラウンベース×ピンク・ゴールドグリッター薄い透け感ブラウンベースだから、単色でもサッとキマる✌️💕ピンクとイエローゴールドのラメがかわいい✨GOP01CandyPrism→オパールベース×パステルピンク・ブルー・ゴールドグリッター1番人気かな?見た目に反して偏光感のあるオパールベース🥰見た感じのラメ配色はGBR02と似てるけど、偏光感で全然違う♡♡GBG01TokyoPrism→バーガンディーベース×ピンク・ブルー・ゴールドグリッター透けてる赤に多色ラメがかわいい🤤❤️塗ってみるとバーガンディよりもクリアな赤✌️これはポイント使いにとても良いと思う🙆♀️🧡手持ちのグリッタープリズム(既存色)よりも日本限定色の方がしっとりした感じがあってラメキラキラだけどザラつきも少なめ🙆♀️❤️#スウォッチ
- 2019.10.07
クワッドアイシャドー3972をつかって、ざっとですがメイクしました✌🏼🙆🏼✌🏼使用したのはクワッドアイシャドー左下の色以外の3色です👼🏼❤️1⃣アイホールに左上のラメカラー2️⃣右上のコッパーブラウンカラーを二重幅より少し広めにぼかしながらのせる3️⃣右下の赤を目尻側から黒目上と、下目尻に4️⃣左上のラメカラーを涙袋に((ブラシだとのりが悪かったので、涙袋だけゆびでのせました!アイシャドウベースを塗ってからの方が綺麗に乗るかと思います🤔🤔🤔上まぶたはブラシでものりますが、涙袋は難しかったです😂😂クワッドアイシャドーの良さが出てない気がするので、もう少し研究したいと思います🤣🤣🤣#メイク写真
- 2018.08.14