甘すぎず、"清楚"とか"可憐"って言葉が似合う。 人には贈っても自分には買ったことなかったので… 今回LIPSさんに香水をいただいたのを機に ヘアミストとヘアオイルも買ってみたよ💓 キャンドルにディフューザー、ファブリックミスト、 変わったものだと柔軟剤なんかもあったので 贈る相手に合わせて沢山使ってくれそうな アイテムを選べるのもいいよね☺️💕
もっと見るおすすめアイテムCEZANNE×口紅
CEZANNE ラスティンググロスリップ | 528円 |
| スキンケアグッズランキング第130位 | つけ心地滑らかで、スルスル濡れる👍 発色も良い👍 | 詳細を見る | |
CEZANNE ラスティング リップカラーN | 528円 |
| 美容液ランキング第123位 | しっかりと色づき、つけたての発色が続く!唇のカサつき・荒れを防いでくれる | 詳細を見る | |
CEZANNE リップカラーシールド | 660円 |
| 美容液ランキング第63位 | スルッと塗りやすく、 とろけるようなテクスチャー!綺麗なツヤ感のある仕上がりで、 うるおいを感じます! | 詳細を見る |
おすすめアイテムJILL STUART×ヘアオイル
JILL STUART ジルスチュアート ヘアオイル | 3,080円 |
| ヘアオイルランキング第140位 | ドライヤーで乾かすだけでサラサラヘアーに!香りもほんのり香るくらいなので◎ | 詳細を見る | |
JILL STUART ヘアオイル リペア&グロウ ホワイトフローラル | 3,300円 |
| ふわりと上品に香りが広がるヘアオイルでとにかくめちゃくちゃいい香り…!!! | 詳細を見る | ||
JILL STUART ジルスチュアート メロウピーチティー ヘアオイル ディープリペア | 3,300円 |
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 美容液ランキング第74位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第130位 | 塗り心地めちゃくちゃ良くて、スルスル滑らかに塗れますし高保湿! | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| スキンケアキットランキング第82位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
| トライアルキットランキング第133位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
N. N. ポリッシュオイル | 3,740円 |
| 美容液ランキング第150位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| 美容液ランキング第183位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第120位 | 夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第27位 | 手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に | 詳細を見る |
marina@ナチュラルメイクさんの人気クチコミ
最近LOFTとかでよく見るドライシャンプールミナスヘアを買ってみたよ。これ、スプレーで頭皮ケアできるし災害時にも使えるから便利さっぱりしたよ。#ルミナスヘアマルチドライシャンプー#ルミナスヘア#エイベックスビューティーメソッド#災害時 #災害...
- 2021.06.28
ルルルンってパックが有名ですよね。化粧水がでたので使ってみました!ぜひ音声ありで聞いてみてください^^#動画投稿 #ルルルン#ルルルンローション#スキンケア#目指せ透明感#コスパ良し...
- 2021.06.19
プチプラでオススメのハイライトはセザンヌ!高発色で立体感のある肌にしてくれる。もう底見えしてます。笑動画にしたので音声ありで聞いてもらえると嬉しいです♡#CEZANNE#パールグロウハイライト#セザンヌ#セザンヌハイライト#プチプラコスメ#ハ...
- 2021.06.25
垢抜け眉毛に♩#ettusais#エテュセ#垢抜け #垢抜ける方法#垢抜けメイク#垢抜けコスメ #アイブロウパウダー#アイブロウ#一生貢ぎたい神コスメ#動画投稿はじめました...
- 2021.07.21
SNSでバズってるこの韓国コスメのアロエベラ毛が生えてこなくなるとか一部では噂あるけど..今回近くに韓国グッズ売ってるお店ができてちょうどあったから買ってみた〜!580円くらい。これサンキューマートでも売ってるとかなんとか..結構売ってるとこ...
- 2021.05.30
シートが0.2mmという薄さで薄すぎず厚すぎずちょうどよかったです。 匂いは独特ですが、特に嫌ではなかったしわたしは大丈夫でした。 次の日も保湿されてるし肌が落ち着いていました。 30枚入りのデイリーマスクやからいっぱい入ってて嬉しい!水分量も多くてたっぷり美容液はいってます。 蓋がかたいのが少し難点でした😹
- 2021.11.19