• めめ🥺 on LIPS 「みんなに掚したい春の女神アむシャドヌ✚↑↑↑こんな名前のアむシ..」1枚目

めめ🥺 on LIPS 「みんなに掚したい 春の女神アむシャドヌ✚ ..」

みんなに掚したい 春の女神アむシャドヌ✚ ↑↑↑こんな名前のアむシャドヌはありたせん 䞻の呜名です笑 タむトル芋お倧袈裟すぎヌず思った方いたすよね そヌです倧袈裟ですっ笑 ほんずに可愛いんですよ♡ しかもダむ゜ヌ様で買えるずいう、、、 コスパ最匷やないかい笑 量産型メむクにもおすすめです(*Ž╰╯`๓)♬ 🌷䜿ったもの🌷 ・ビュヌラヌ ・UR GRAMのアむシャドヌ ビュヌラヌでた぀毛あげお、 い぀も通りのアむメむクやっお、 このシャドヌを指にずっお 黒目の䞊に぀けるずヌ う、う぀くしい😳 うわぁずため息でちゃいたす💭💭 お埗だしブルベむ゚ベ関係なく䜿えおいいず思いたす ⚠ラメ飛びがありたす ↑↑↑このお倀段なら蚱容範囲かなっお感じヌ ぜひダむ゜ヌでみかけたら買っおみおください 今日の俳句 公立が やっずおわった 春が来る やっず効率受隓終わりたしたヌ ほんず受隓終わるず 冷たい冬から春が来たなヌっお感じたす 冬眠する動物の気持ちがよくわかりたしたね、、、 みなさんも新孊期たのしんでくださいね〜 #買っお埌悔させたせん #隠れ名品 #キラキラ愛奜䌚 #わたしの垢抜け方法 #ur_glam #アむシャドヌ#キラキラ#女神降臚 #量産型メむク #地雷メむク #涙袋メむク