• 露夢 on LIPS 「アイライナーだけで変幻自在‼️アイラインの弾き方6連発アイライ..」(1枚目)
  • 露夢 on LIPS 「アイライナーだけで変幻自在‼️アイラインの弾き方6連発アイライ..」(2枚目)

露夢 on LIPS 「アイライナーだけで変幻自在‼️ ..」

アイライナーだけで変幻自在‼️ アイラインの弾き方6連発 アイラインの弾き方で印象が全然違うので是非ご参考にしていただけると嬉しいです。 他の方も比較を出していると思いますが、目は人それぞれなのでご自分に合った投稿を参考にしてみて下さいね🌝 使用アイテムはそれぞれ1〜6まで投稿いたしますので、そちらをご覧ください😊 ①クールで可愛いキャットライン❤︎ 女性らしいですし、色気も抜群なので男ウケもいいと思います❣️ キャットラインといえば、露夢的にはダレノガレ明美さんのイメージです ②上下にしっかりラインを書く地雷ライン❤︎ 上のアイラインはとことん垂れさせるように描きます。 下は、ここまで目ありますよ〜という感じの勢いでかきます。黒目の外側から目尻に向かって平行な線を書くとよりタレ目な印象が叶いますよ! アイシャドウは泣き腫らしたようなように書きます! このメイクは、私のいつものメイクとは違うのでやっててとても楽しかったです‼︎ 私のいつものメイクは《休日メイクや、purpleメイクにあるので是非見てください🤗》 ③YouTuberのとうあくんがおすすめするさげはねライン❤︎ このひき方をすることで、目が大きく見えるらしいです! やりすぎると、私は逆に目が小さくなるように感じたのでほどほどにやるととてもいいと思いました!やりすぎると目が負けてしますので自分でストップをかけて調節して下さいね。 ④優しい印象、自然に拡張!垂れ目ライン❤︎ (垂れ目ラインは少しずつニュアンスが違ってくるので、それもまた投稿あげますね) 垂れ目ラインを引くと自然に目が斜め下に伸びるので横にも拡張してくれるので、それに+涙袋を書いたら下にもぷっくり大きくなり 結果横にも下にも拡張してくれるのでデカ目効果期待大です💓 ⑤奥二重さんライン 上の目頭から目尻までしっかり引いてしまうと二重幅がうまってしまいます。 埋まってしまうと目が小さく見えてしまうので目尻だけに書くとgoodです。 また、奥二重の方がカラーライナーを使ってカラーメイクもして、チラッと見える方が、とても映えると思います!めっちゃ可愛い💓 ⑥一重さんライン 目頭からガッツリ引いても、目を開いたらあら不思議!消えてる🧙‍♀️ なんてことがよくあるんですよね、、、わかりますよ。露夢も一重ですもの‼️ 一重さんは、滲んでしまうアイライナーしか持っていない人は無理に目頭から引かなくて大丈夫ですが、目尻だけ確実に引いてあればokです! 私の場合は目頭から目尻までしっかり引きます。 細めに引くと自然に大きくなります。少し太めに書くとメリハリが出る感じです。また、一重の方はアイライナーの種類でも印象が変わるので自分のなりたい印象に選んでみて下さい👇 ナチュラルで優しく&デカ目にしたい方は【ペンシル】 メイク幅が広がる【リキッド】目尻のメリハリを付けたいとき 【ジェル】柔らかい目元~存在感のある目元まで自在に作れる あと、一重さんは奥二重さんのように本当にカラーメイクが映えるんです!!色々なカラーメイクを楽しんじゃって下さい! アイラインどうしても自分の目に合わなくてどうしても浮いちゃうんだよな〜って人は、ブラックではなくブラウンやもっとナチュラルなミルキーブラウンなどのお色がおすすめです! 後ほどもっと詳しく投稿するので、そちらにも是非見てください‼️ 露夢にしてはこの投稿結構頑張っと方だと思うんですけど、、、 たくさん見ていただけると嬉しいです💗 皆さんも私もみんな可愛くなれますように💫 この投稿がいいなと思った方はいいね🧡クリップ📎よろしくお願いします。何かご質問がありましたら、コメント欄にお願いします! #わたしの垢抜け方法 #キラキラ愛好会 #マイベスト韓国コスメ #隠れ名品 #買って後悔させません #メイク研究 #自分ウケメイク