• えすちゃん on LIPS 「こんにちは!えすちゃんです🌸今回は、パーソナルカラーを問わず誰..」(1枚目)
  • えすちゃん on LIPS 「こんにちは!えすちゃんです🌸今回は、パーソナルカラーを問わず誰..」(2枚目)

えすちゃん on LIPS 「 今回は、パーソナルカラーを問わず誰でも使える万能なブラウンアイシャドウをご紹介します。 ..」

こんにちは!えすちゃんです🌸 今回は、パーソナルカラーを問わず誰でも使える万能なブラウンアイシャドウをご紹介します。 ・CANMAKE パーフェクトスタイリストアイズV 23 こちらはとにかく使い勝手の良い捨てカラーが1色もない万能過ぎるブラウンアイシャドウになります。 どのカラーを瞼に乗せても失敗しないので、特にメイク初心者の方にはぴったり! ラメ感が異なるシャドウが入っているので、これ一つで上瞼は勿論、下瞼(涙袋)メイクもこなすことが出来ちゃいます◎ おすすめは真ん中のラメシャドウ!上瞼の真ん中や涙袋(目頭から中心にかけて)乗せると一気に目元が輝き華やかな印象になります。左上のカラーは涙部全体に乗せるとぷっくり感が出ます!左下のカラーは少しボルドーが入っているので垢抜けにピッタリ。目元を囲う様にしてうすーく乗せると大人っぽい雰囲気になります。目尻の三角ゾーンには右側の暗めブラウンがマスト! とにかく使いやすいアイシャドウなので、迷っている方は是非手に取ってみてください😊 最後まで見て頂き有り難う御座いました🙇‍♀️ #買って後悔させません #隠れ名品 #キラキラ愛好会 #わたしの垢抜け方法 #キャンメイク #メイク初心者 #プチプラコスメ