REVLONスキンライト プリズマティック ハイライター

• スキンライト プリズマティック ハイライター/REVLON/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スキンライト プリズマティック ハイライター/REVLON/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【2021年春新作プレストパウダー】REVLON スキンライト プリズマティック ハイライター(プレストパウダー)の使い方を徹底解説「【これで今夏はバッチリ】レブロン待望のハイ..」

じゅりあや
  • じゅりあや

【これで今夏はバッチリ】レブロン待望のハイライトレビュー! こんにちは! レブロン新作のハイライト買ってきましたよお〜 #REVLON #スキンライトプリズマティックハイライター #201 #デイブレイクグリマー 明るい方です! これは思ったより白めのゴールド系ハイライトです。 色ついてるやん感がありますが、割と白めなので使いやすい方だと思います。 同じシャンパン系ということで、#セザンヌ の01#シャンパンベージュ と比較しました。 光り方は同じ感じです。繊細!というよりはギラギラ!という感じです。流石海外ブランド。こちらの方が黄色く、セザンヌの方がピンクっぽいです。 色白さんってゴールドハイライト使いにくいと思うんですけど、これはほとんどの人が使えそうです。 私は結構好きです! #202 #トワイライトグリーム もっとゴールドな方! これはねぇ好き嫌い分かれますよ笑 私はめっちゃ好きなの!!!だから星5なの!!! 普段標準色を使うことが多い私の肌だと、ゴールド感は出ますが乗せすぎなければ浮くことはないです。 ただ、色白さんはもはやチークくらい発色しちゃうと思いますし、ゴールド感が目立つのでチークにはならんし、、、となってしまうのでそういう方は201を推奨です。 最悪アイシャドウでも絶対綺麗。(アイに使っていい保証はないので自己判断ですが、、、) 私は今というより、夏にお勧めしたいです。 焼けた肌にゴールドの艶は最強なのでぜひ使い方に困った方は夏まで待っていただいて使ってください!!! ということで総括! ☆ファンデが標準色かそれより暗いなら202は浮かない ☆色白さん、使いやすい方がいい方は201 ☆セザンヌの01より黄みゴールドみ強いので、そういうハイライト探していた方におすすめ ☆セザンヌが苦手な人は苦手だと思うけどセザンヌ大好きな人は好きだと思う て感じです! ご参考までに゚+。*(*´∀`*)*。+゚ #REVLON #スキンライトプリズマティックハイライター #ハイライト比較 #買って後悔させません #隠れ名品

おすすめアイテムREVLON×プレストパウダー

スキンライト プレスト パウダー / REVLON

スキンライト プレスト パウダー

”くすみを飛ばして透明感のあるお肌に。ラメが入って可愛い♡容量多いからコスパも◎”

パーフェクトリー ナチュラル ブラッシュ / REVLON

パーフェクトリー ナチュラル ブラッシュ

”サッサと塗っただけで肌にすぐ馴染んでツヤ肌に♪汗水に強く持続性もある!”

カラーステイ プレスト パウダー N / REVLON

カラーステイ プレスト パウダー N

”粒子が細かくて、薄づきでナチュラルで自然な肌に見せてくれる。鏡も付いてて◎”

REVLON×プレストパウダーの商品をもっと見る

プレストパウダーランキング

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

• クチコミ数:2073件

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット

【旧品】マシュマロフィニッシュパウダー

”カバー力高めでふわさらマットになる。洗顔で落とせる♪”

• クリップ数:120620件

エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ

ノーセバム ミネラルパクト N

マシュマロフィニッシュパウダー

プレストパウダーのランキングをもっと見る

じゅりあやさんの人気クチコミ

商品詳細情報REVLON スキンライト プリズマティック ハイライター

2021/2/12
REVLON(レブロン)