Product affiliate36791img small

24h cosmeプレミアム ケアミネラルコンシーラUV

• プレミアム ケアミネラルコンシーラUV/24h cosme/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレミアム ケアミネラルコンシーラUV/24h cosme/コンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

24h cosme プレミアム ケアミネラルコンシーラUV(コンシーラー)の口コミ「イエベにおすすめのコンシーラー!※肌断食中のベースメイ..」

ナツモノ
  • ナツモノ

※肌断食中のベースメイク 石鹸でオフ 色味は、(左)ピンクベージュ、(右)オレンジベージュと表記されています。 肌断食中にコンシーラー(肌を埋めたり、隠したりするもの)は使わないことが本来ですが、 当時の仕事上ナチュラルメイクではいられなかった為購入しました。 ☑︎お湯でオフ、石鹸でオフ ☑︎肌に優しい成分で出来ているもの の2点を条件に探し、こちらにしました(^^) 石鹸でオフするものですが、 私はお湯洗いのみで落としています。 24hコスメからは、他にもコンシーラーが出ていますね。 口コミ等見てますと「色味が合わない」と言う方が多くいらっしゃる印象でした。 肌の色味、肌の状態によって合う合わないが必ず出てくると思いますので、 近くの店舗に置いてあるのであれば、ご自身で確認なさる方がよいかと思います(^^) 私は色白のイエベ(独断)で、青クマです。 指で少量とり、ぽんぽんと付けています。 ピンクベージュを付けた上から、 オレンジベージュを重ね付けしてちょうどいい具合になります(^^)♪ (そのあと、エトヴォスの下地→ファンデ…) テクスチャは、指の体温で柔らかくなり、冷めると固まります。 コンシーラー単体だと、保湿に不安があったため、 コンシーラーの前に、スフレチーク(別途投稿)を下地に利用しています(^^)

おすすめアイテム24h cosme×コンシーラー

24 ミネラルスティックファンデ / 24h cosme

24 ミネラルスティックファンデ

”カバー力高め、赤みとクマを隠せる!コンパクトサイズで持ち運びが楽♪”

コンシーラー

24h スティックカバーファンデーション / 24h cosme

24h スティックカバーファンデーション

”ミネラルファンデで肌に溶け込むように馴染む♪ツヤ感がかなりでるし、カバー力もあるし持ちも良い◎”

コンシーラー

プレミアム スティックカバーファンデーション / 24h cosme

プレミアム スティックカバーファンデーション

”24h落とさなくても良い、肌に優しいコスメ◎ミネラル+天然保湿成分でファンデしながらスキンケア!”

24h cosme×コンシーラーの商品をもっと見る

ファンシーラー

MAYBELLINE NEW YORK

フィットミー コンシーラー

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

ナツモノさんの人気クチコミ

商品詳細情報24h cosme プレミアム ケアミネラルコンシーラUV

2017/8/25
24h cosme(ニジュウヨジカンコスメ)