947cdb4cc695ac5c4c7975cd 1607504152 small

rom&ndグラスティングウォーターティント 韓服エディション

• グラスティングウォーターティント 韓服エディション/rom&nd/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グラスティングウォーターティント 韓服エディション/rom&nd/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グラスティングウォーターティント 韓服エディション/rom&nd/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • グラスティングウォーターティント 韓服エディション/rom&nd/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • グラスティングウォーターティント 韓服エディション/rom&nd/リップグロスを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • グラスティングウォーターティント 韓服エディション/rom&nd/リップグロスを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

rom&nd グラスティングウォーターティント 韓服エディション(リップグロス)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「イエベ春におすすめのリップグロス!柿やかぼちゃのような絶..」

ゆ る
  • ゆ る

柿やかぼちゃのような絶妙カラー イエベさん大勝利リップ… rom&nd(ロムアンド ) グラスティングウォーターティント 韓服エディション #11 pumpkin brown(パンプキンブラウン) これと似ているリップたちがいるんですけど その中でいちばん好きなのがこのパンプキンブラウン! テクスチャや香り、色持ちやカラーなど、すべてがわたしの好みのど真ん中でした😭❤︎ さすが韓国のティント定着力と維持力がすごいっ コラボしていない版の03と04も持っているんですけど、こっちの方が黄味がつよくてかわい〜! こちらも、わたしの持ってるティントのなかで いちばん黄味のつよいテラコッタ?オレンジブラウンです! こーゆー色探してました。ちなみにたくさん発掘してきた今も探しておる… フルーティーな果実?お菓子?フラワー?のような香りがして付けるたび癒されます… なめちゃあかんけどぺろぺろしがちリップNO.1 この前投稿したこのシリーズの コーラルベージュのカラーがあるんですけど それを先くちびるに塗って、次にこのパンプキンブラウンを内側から広がるように塗ってあげるともうめちゃめちゃかわいい、、、 おすすめの付け方なのでぜひお試しを! 今度秋色リップ比較のレビューをしてみようかな ああ〜ぜったいかわいいやん。 最後までご覧いただき、誠にありがとうございました! ♡ ♡ ♡ #秋色 #テラコッタ #お洒落 #オレンジブラウン #お気に入り #イエベ #イエベ春 #イエベ秋

おすすめアイテムrom&nd×リップグロス

グラスティングウォーターティント / rom&nd

グラスティングウォーターティント

グラスティング ウォーターグロス / rom&nd

グラスティング ウォーターグロス

リップグロス

グラスティングウォーターティント 韓服エディション / rom&nd

グラスティングウォーターティント 韓服エディション

rom&nd×リップグロスの商品をもっと見る

• ちえ💭

ちえ💭唇きれい🥺❤︎ リップも可愛すぎる…💭💭

• ゆ る

ゆ る@chie_0820 んきゃーくちびる惚れられちった🤭❤︎ ありがとうな!

• だるまちゃん

だるまちゃんゆるちゃ~~! わー気になってたカラー! ちゅるちゅるでかわいい、、🎃‪‪❤︎‬ メガ割で買おう…💭

• ゆ る

ゆ る@miuhitoe__y だるまちゃんっっ わたしもずっとチェックしとって 悩んだ結果やっとこのさ お買い上げしちゃいました爆笑 メガ割!?いいやん買っちゃお😂❤︎

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

グラスティングウォーターティント

ディオール アディクト リップ グロウ オイル

グラスティングウォーターティント 韓服エディション

オペラ シアーリップカラー RN

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

ゆ るさんの人気クチコミ

商品詳細情報rom&nd グラスティングウォーターティント 韓服エディション

リップグロス
    rom&nd(ロムアンド)
    唇に澄んだウォーター・カバーを。 #ウォーター・カバー・ティント ハンボク・クプロジェクトOnlyカラー! ロムアンド・ガラス・ウォーター・ティント 4color 1下地のカラーと分離になってもっと透明な#水膜ティント 2水ティントのように早い#吸収ティンティング 3淡くて静かに#ナチュラルMLBB